Я сидел и смотрел на звезды, когда услышал шум за спиной в кустах. Я вскочил попутно кладя стрелу на тетиву, и замер у противоположного конца поляны. Света от костра было не достаточно что бы осветить кусты но всё же я чуствовал что там кто то есть. Я простоял несколько секунд вглядываясь в темноту затем проговорил:
- Выходи кто бы ты ни был.
Из темноты выступил человек, весь в чёрном. За ним вышло ешё несколько человек, все в черных доспехах и с оружием на голо. Я почувствовал что меня окружили и уже был готов выпустить стрелу когда из темноты за спинами солдат раздался холодный голос:
-Приветствую тебя Тень.
Я застыл в изумлении, говоривший явно звал меня ибо Тенью меня называют либо друзья либо враги. Да и его голос показался мне смутно знакомым.
-С кем имею честь говорить? - выдавил из себя я
-Это не имеет значения. Как ты сюда попал, и как миновал наши кордоны? Мои разведчики лучшие в этой части мира, и они не могли просто проглядеть тебя.
-Я эльф. Ночь моя стихия. Но всеравно никого не видел. И вообще почему я должен отвечать?
-Потому что у тебя нет выбора. Либо спрашиваю я либо наш колдун, а у него и камень признаётся в помыслах захватить мир.
-Я должен испугаться?
-Нет. Если бы я тебя не знал тебя, то этого разговора просто не было. Ты уже 10 минут как под прицелом наших лучших стрелков.
-Я должен сказать спасибо. Кто ты? - Я стоял пытаясь понять почему не услышал приближения большого отряда а главное откуда их предводитель знает меня.
-Ты ничего мне не должен. Я хочу что бы ты был с нами.
-А кто вы такие, и почему я должен к вам присоединиться?
Человек вышел из тьмы и свет от костра заиграл на серебряном черепе у него на груди. Это был мой старый знакомый которого я не видел уже много лет.
-Мы Чёрный Отряд.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Как вы наверное поняли я хочу к вам в клан.
Зовут меня Иван мне 17 лет живу в Питере. Учусь в ЛЭТИ.
От клана жду хорошей компании для кача и пвп)
Играть собираюсь за Сыра. С традициями клана ознакомлен и полностью согласен)
Опыт игры около 2+ лет. Играл на Су какоето время потом играл на куче пвпшников и сервов х5+