Приветствую Черный Отряд.Мое имя Артур, мне 16 лет отроду. Я люблю читать книги, у меня есть своя коллекция книг ( примерно 200 книг ). В особенности я люблю творчество Джона Рональда Руела Толкина и Павела Марушкина. Но для меня несравненным и самым лучшим на веки вечные будет Роберт Сальваторе , и если говорить конкретно, серия его книг Forgotten Realms. Это мир, дышащий, живущий, со своими правилами, событиями, и героями - когда я начинаю в очередной раз перечитывать Forgotten Realms ( у меня есть 18 книги, то ето мне доставляет сильную головную боль, выбирая между книгой и остальным. "Черный Отряд" Г.Кука я к сожалению не читал, но собираюсь в скором ето исправить. Также я играю на нескольких музыкальных инструментах ( гитара ( акустика и бас ), барабаны, синтезатор, акордеон, пианино и один народный инструмент ( аналогии его названия на русском я незнаю ) ) и занимаюсь спортом на профессиональном уровне ( перестал заниматся спортивными танцами ) - я занимаюсь шахматами и дзюдо. Обожаю мистику, мифологию и восточные культуры ( в особенности японскую ). Это обо мне, в краткости, разве что можно добавить что обожаю пейнтбол, страйкбол и екстремальный отдых на природе. Транслит я неиспользую ( думаю ето уже понятно ) , с граматикой у меня к сожалению есть так как есть, я не из РФ , а из Латвии ( на 1 час раньше чем в Москве ). Теперь немного более конкретно про Л2. Опыт игры в л2 у меня достаточно сбивчивый - я играл с открытия до закрытия на сервере l2extreme.com - первый сервер, который NCSoft прихлопнул с помощю ФБР. Потом было дело, 3 месяца на оффе уже прокачанным чаром ( етим летом ) ( СпС 78 ) - двоюродный брат всё лето дом строил, оставил мне свой аккаунт на лето почуствовать вкус оффа. Но в ообщей сложности, с промежуточными серверами, думаю, гдето 3 года игры набёрется , но самый основательный период был л2екстрим. Играл за всех по немного, но так основательно за ети классы - ТХ, Глад, Варсмит, СпС и Сорк. На руоффе думаю играть или за Шиноби, или попробовать чтонибудь из оперы танков. Также, хочу немногов высказатся, почему я желаю вступить именно в етот данынй клан - клан, как я почитал, очень приятный, со своей духовностью и атмосферой - и я от клана ожидаю чтонибудь такое, атмосферное, епическое ( РП в общем ) , а не сухую банду задротов-нагибателей без изюминки, чем и является среднистатистический клан в Л2.
P.S. Тут есть ктонибудь кто тоже попал на ЗБТ руоффа ?
Отредактировано arcz (02.11.08 21:07:03)