The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Послание

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Приветствую Черный Отряд.Мое имя Артур, мне 16 лет отроду. Я люблю читать книги, у меня есть своя коллекция книг ( примерно 200 книг ). В особенности я люблю творчество Джона Рональда Руела Толкина и Павела Марушкина. Но для меня несравненным и самым лучшим на веки вечные будет Роберт Сальваторе , и если говорить конкретно, серия его книг Forgotten Realms. Это мир, дышащий, живущий, со своими правилами, событиями, и героями - когда я начинаю в очередной раз перечитывать Forgotten Realms ( у меня есть 18 книги, то ето мне доставляет сильную головную боль, выбирая между книгой и остальным. "Черный Отряд" Г.Кука я к сожалению не читал, но собираюсь в скором ето исправить. Также я играю на нескольких музыкальных инструментах ( гитара ( акустика и бас ), барабаны, синтезатор, акордеон, пианино и один народный инструмент ( аналогии его названия на русском я незнаю ) ) и занимаюсь спортом на профессиональном уровне ( перестал заниматся спортивными танцами ) - я занимаюсь шахматами и дзюдо. Обожаю мистику, мифологию и восточные культуры ( в особенности японскую ). Это обо мне, в краткости, разве что можно добавить что обожаю пейнтбол, страйкбол и екстремальный отдых на природе. Транслит я неиспользую ( думаю ето уже понятно ) , с граматикой у меня к сожалению есть так как есть, я не из РФ , а из Латвии ( на 1 час раньше чем в Москве ). Теперь немного более конкретно про Л2. Опыт игры в л2 у меня достаточно сбивчивый - я играл с открытия до закрытия на сервере l2extreme.com - первый сервер, который NCSoft прихлопнул с помощю ФБР. Потом было дело, 3 месяца на оффе уже прокачанным чаром ( етим летом ) ( СпС 78 ) - двоюродный брат всё лето дом строил, оставил мне свой аккаунт на лето почуствовать вкус оффа. Но в ообщей сложности, с промежуточными серверами, думаю, гдето 3 года игры набёрется , но самый основательный период был л2екстрим. Играл за всех по немного, но так основательно за ети классы - ТХ, Глад, Варсмит, СпС и Сорк. На руоффе думаю играть или за Шиноби, или попробовать чтонибудь из оперы танков. Также, хочу немногов высказатся, почему я желаю вступить именно в етот данынй клан - клан, как я почитал, очень приятный, со своей духовностью и атмосферой - и я от клана ожидаю чтонибудь такое, атмосферное, епическое ( РП в общем ) , а не сухую банду задротов-нагибателей без изюминки, чем и является среднистатистический клан в Л2.

P.S. Тут есть ктонибудь кто тоже попал на ЗБТ руоффа ?

Отредактировано arcz (02.11.08 21:07:03)

0

2

Прочитал пост, первая мысля - твоя жизнь в 16 лет достаточно хорошо и интересно наполнена, не убивай это все Линейкой (Мое ИМХО).
Латвия может без прокси играть? Вроде вы ж от СНГ отказались.. иль я что то путаю. Ну да не важно. Проксю дома для друзей все равно буду делать, канал вроде не узкий.

0

3

наоборот, Л2 в моем возрасте самое то - он избавляет от избытков свободного времени - если нет свободного времени чтобы выйти на улицу, нет и вариантов начать чтонибудь дурное ( например курение, что в етом возрасте как раз распространено )

0

4

На чокнутого малолетнего нагибатора кажись не похож.....Знать слово шахматы в этом возрасте в наше время к сожалению это чудо)))))
Ненавжо сваливать все беды на линейку, человек которого можно подсадить на линейку выйдя на улицу подсядет на кокс)))) "Губет людей не пиво, губет людей вода"
В обшем я полностью За, и очень хотелось бы пообщаться в КЧ))

0

5

За.

0

6

LLIOPOX написал(а):

Прочитал пост, первая мысля - твоя жизнь в 16 лет достаточно хорошо и интересно наполнена, не убивай это все Линейкой (Мое ИМХО).

+1

В 16 лет можно жжечь по жизни)

0

7

Serq написал(а):

В 16 лет можно жжечь по жизни)

16 лет жизнь только плавно подходит к своему началу))

0

8

Эх мои 16...о линейке даж не слышал курил уже около года, пил около 2х, девушки и вытекающее, веселуха ппц была, сейчас реально меньше впечатлений.
По сабжу, уважаю людей которые развиты многосторонне.

0

9

АнгелШутов написал(а):

Эх мои 16...о линейке даж не слышал курил уже около года, пил около 2х, девушки и вытекающее, веселуха ппц была, сейчас реально меньше впечатлений.По сабжу, уважаю людей которые развиты многосторонне.

Где мои 17 лет.....на большом каретном......
Я с ла2 познакомился в 15 =)).....................Зря.......))))

0

10

Мда.. а я в 16 лет зарабатывал уже бешеные бабки на развале СССР... "Челноком"..  кажется..
Посмотрим)

0

11

Я познакомился с линейкой в 13 и вот результат: не курю, в каком то смысле не пью. и как сурок сижу дома... иногда пенком под зад выкидывают

0

12

А я не помню когда познакомился) Но точно помню что на Мелке тогда еще c3 стояло.

0

13

GwynnBlade написал(а):

А я не помню когда познакомился) Но точно помню что на Мелке тогда еще c3 стояло.

на сколько я помню когда я подсел на ла2 тока тока поставили С4 на сушку)

0

14

arcz написал(а):

наоборот, Л2 в моем возрасте самое то - он избавляет от избытков свободного времени - если нет свободного времени чтобы выйти на улицу, нет и вариантов начать чтонибудь дурное ( например курение, что в етом возрасте как раз распространено )

Как? Ты ещё не познал радости от затяжки после о6еда? Ну ничё, ничё, не расстраивайся, у те6я всё ещё впереди. С то6ой в клане 6удет много взрослых дядек, ни тя научат и курить и пить и начинать что нить дурное. :)

0