The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка.

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

GwynnBlade написал(а):

К теме про водку - реально национальный напиток. Вчера с другом собрались у меня на кухне, умяли большую сковороду картошки с грибами, опорожнили запотевшую бутылочку Парламента под маринованные огурчики, и очень задушевно потрепались. Вот разве с буржуйским виски такое возможно?)

Нет, это невозможно
З.Ы. аж слюну сглотнул(мы хоть и Ангелы но задушевно посидеть доже любим)

Отредактировано АнгелШутов (31.10.08 14:00:04)

0

32

Надо бы сюда дисбаланса внести))))
Вино рулит остальные напитки сделаны только что б нажраца и проснуться на улице в грязи))))(ну почти все)

0

33

ВОДКА- лучший спиртной напиток в мире....  Все остальное бяка и кафно)))....
Умом Россию не понять, пока невыпито 0,5....) (дабы избежать вопли некоторых, поясняю, под словом "Россиия" следует понимать всех кто живет на территории бывшего СССР))))

0

34

Я тут заметил что оказывается не у одного меня уникальный талант и умение зафлудить любую тему)

0

35

Водка.. однозначно.. и хороший ирландский виски!

0

36

phar написал(а):

А ты наблюдательный как я посмотрю :)))

Это потому что не выпил 0.5 =)))) Кое кто тут ешё не знает что значит зафлудить тему))))
ЗЫ Водка нифика не рулит))))

0

37

Прет туниядцам!)смотрю тут уже расспивают...)Тогда мне вон ту фигню и огурчика)

0

38

phar написал(а):

Ты просто нуПский эльф ;) Тру-хуманы знают что водка рулит )

Тру хуман = гопник )) А Эльфы вообше французики и кроме вина на званом ужине ничего не пьёт) Вода не круто, пиво напиток быдла, водка она и в фареке водка, ну лан против коньяка ничего сказать не могу(((( Короче чёткие пацаны пьют вино)))))))))

0

39

Чоткие пацаны пьют вино токо если его где нить подрежут))) А так они лакают Клинское и лузгают семки)

0

40

GwynnBlade написал(а):

Чоткие пацаны пьют вино токо если его где нить подрежут))) А так они лакают Клинское и лузгают семки)

Клинское светлое.....единственое из пива которое не обязательно выкидывать на помойку а можно даже выпить)))))
Лан четкий эльфы пьют вино и заедаёт хуманятиной(орки заделились) xDD

Отредактировано Lindil (31.10.08 19:37:10)

0

41

Искренее надеюсь что не доживу до таких лет, когда буду считать Клинское не то что за вино, а за напиток ваще)

0

42

описочка вышла))))))))))

0

43

Что это за бредни?))))Даёш геноцид...к чёрту всех чьи уши не режут масло))))))

0

44

phar написал(а):

Песня называется "Темный эльф" если послушать - то можно услышать как в светлом эльфе борются две сущности - светлого эльфа (роль) и темного эльфа (внутреннее я). Кстати первой сущности соответствуют четные куплеты, второй - нечетные :)

Спосибо что объяснил я тоду думаю что это за фикня и как её читать)я спрашиваю что за песня откуда она и так далее)

0

45

О, времена нашей юности толкинутой...

0

46

У нуПских эльфов водка вызывает 100%-ое привыкание) как у чукчей) после чего они мыслят и ведут себя как орки, не обладая при этом орчьей весовой категорией, а потому всегда отгребают) Некоторые продвинутые нуПские эльфы, знают про последствия и потому не употребляют водку, а занимаються восхвалением мочегонного средства именуемого "пиво"....) После ящика которого, один хрен "ни в голове ни в жопе", а только всю ночь ссать бегаешь)))

0

47

Плять сырам нельзя водку!!!ГАИ цуки тормозят на 200км в час в состоянии жосткого опьяниния, ну и дальше тюрьма, орки...мыло в душевой........ xDDDD

0

48

vovaBD написал(а):

Умом Россию не понять, пока невыпито 0,5....)

а если выпито 0,5- вопрос уж кажется не хитрым....попытка глубже понимать уже попахивает..... Литром)))

0

49

vovaBD написал(а):

а если выпито 0,5- вопрос уж кажется не хитрым....попытка глубже понимать уже попахивает..... Литром)))

алкаши....что бы меня понимать надо просто по голове чем нибуть себе ударить...... xDD

0