The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка.

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Привет...)Вы, наверное, все обо мне за эти несколько месяцев совместной игры знаете...)Ну что рассказать?Обычный  парень. Начинал я с далекого ру сервака, потом несколько незабываемых годиков на СУшке)За это время в клане я узнал что такое дружба, помощь друзей, нашел очень интересных собеседников (даже пытался найти любовь, но видимо не суждено.). Занимался легкой атлетикой.....сейчас  больше свободного времени-так что гулящий парень...:)ДА!Люблю фкусно поесть) (хотя какой студент не любит )))так что если захотите пригласить в гости с радостью прийму приглашения:)
Игровой онлаин от 5-14 часиков....иногда сутками).
Связатся со мной по аське 370-863-757, Skype, так же моб( но мобильний только для "избранных" )))

0

2

А что предпологается под Всё знаем?)))Да разведка у нас круче чем бонд.....пококретнее))У меня скалероз....

0

3

Lorinor мб так лучше..)

0

4

FelSoFine написал(а):

Lorinor мб так лучше..)

первый раз слышу......рекорцмен ты наш......)))

0

5

ну на это были свои причины)любовь к сокланке к которой был не равнодушен^^....это же простительно:)

0

6

Тоже впервые слышу...
Превед, Димко : )

0

7

FelSoFine написал(а):

ну на это были свои причины)любовь к сокланке к которой был не равнодушен^^....это же простительно:)

И по этому приходилось выходить из клана каждую неделю?)))))))))

0

8

Suori написал(а):

Тоже впервые слышу...Превед, Димко : )

ААА!!!!
А ну быстро беги пиши заявку сюда!!!!!))))

0

9

Я подумаю : )

0

10

Suori написал(а):

Я подумаю : )

Подумай плиз подольше и получше))))По скольку Дс меня боится можно принимать без его разрешения)))

0

11

phar написал(а):

Нипращу! Буду в Москву теперь без предупреждений ездить, вот какая страшная кара!

меня с собой без предупреждения возьми за твой счет))))))

0

12

Салют Лерусь!)
Вань....в тот момент трудна было думать)бурный порыв чуств.....
Сегодня иду по улице. осень же и листьев чуть ли не поколено. и вот прям по середине дороги ветер делает небольшой такой "торнадо" и крутит немного листьев по кругу. Ну я иду не обращаю внимания. Прямо перед тем как вступить в "торнадо", чувствую,  что меня кто-то за рукав держит. Выдёргиваю наушники, поварачиваюсь, а там девчонка со словами : "ты куда прёшь!?там же аномалия!"

0

13

phar написал(а):

...и ты снова "заболел"? ;)

Та неа.....проста обменялись улыбками и разошлись)))хотя любовь не предсказуемая...)

0

14

phar написал(а):

Линд, боюсь если мы будем заселяться в гостиницу в двухместный номер с одной большой кроватью ( а мне по жизни они достаются ) то на нас будут странно смотреть в гостинице =)

Очень жаль....))))

0

15

phar написал(а):

Блин, и ты даже не узнал ни одного способа сконтатировать со спасительницей тебя от аномалии? Ты чистокровный валенок!!! :)))))

Я в тот момент был на своей "волне".....да и мысле были со всем о другом)))И как я могу изменять у меня ведь жена и детишки дома))
Да ещё вопрос.....Какая женщина сначало трется об тебя, а потом требует денег?

0

16

phar написал(а):

Нипращу! Буду в Москву теперь без предупреждений ездить, вот какая страшная кара!

Ты и так аки снег на голову сваливаешься : ))) Даж не успеваю своё расписание подправить под тебя =))

+1

17

phar написал(а):

Женщина-кошка? ) А деньги ей нужны на ките-кет )

Эх Вы, знатаки женщин......^^ На самом то деле это кондуктор.....

0

18

phar написал(а):

Моя версия романтишнее :)

Пошляк....)))Хорошо что хоть не беременная женщина или девственница:D

0

19

FelSoFine написал(а):

Сегодня иду по улице. осень же и листьев чуть ли не поколено. и вот прям по середине дороги ветер делает небольшой такой "торнадо" и крутит немного листьев по кругу. Ну я иду не обращаю внимания. Прямо перед тем как вступить в "торнадо", чувствую,  что меня кто-то за рукав держит. Выдёргиваю наушники, поварачиваюсь, а там девчонка со словами : "ты куда прёшь!?там же аномалия!"

Мммм... не люблю вмешиваться, но хотелось бы уточнить... это вчерашняя цитата с баша, дословно, включая ошибку в "поколено"... автор Вы?

0

20

Llex написал(а):

Мммм... не люблю вмешиваться, но хотелось бы уточнить... это вчерашняя цитата с баша, дословно, включая ошибку в "поколено"... автор Вы?

Да я......а ты тоже этим занимаешься?

0

21

Этим, это чем? *хлопающий глазами смайлик*
Фар, боюсь, на роль девченки я уже не тяну))))

Отредактировано Llex (30.10.08 14:55:20)

0

22

Llex написал(а):

А она та самая девчонка ;)

Llex написал(а):

Этим, это чем? *хлопающий глазами смайлик*
Фар, боюсь, на роль девченки я уже не тяну))))

Вы надомной издеваетесь?^^

0

23

Ладно-ладно.....буду молчать теперь у вас как раньше....))))

0

24

FelSoFine написал(а):

Ладно-ладно.....буду молчать теперь у вас как раньше....))))

как только я отхожу в универ сразу налтеает куча мнимых флудеров)))

0

25

я делаю проще, не отхожу в универ)))

0

26

ндя, баш страшная штука...
но можно считать это просто цитатой, для поднятия настроения народа )

0

27

Жена, дети)))) Фар прав....валенок стопроцентный) Хотя каждому свое))

0

28

vovaBD написал(а):

Жена, дети)))) Фар прав....валенок стопроцентный) Хотя каждому свое))

Я изучал индийские традиции, искал неизведанное, постигал "камасутру", попробывал чай "Липтон" и в конец уставши от всего решил пить водку..)Разве "валенок" на такое способен...)

0

29

К теме про водку - реально национальный напиток. Вчера с другом собрались у меня на кухне, умяли большую сковороду картошки с грибами, опорожнили запотевшую бутылочку Парламента под маринованные огурчики, и очень задушевно потрепались. Вот разве с буржуйским виски такое возможно?)

+1

30

Ну а почему не может быть кондуктор-девственница?)))

0