The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Слышал вам наемники нужны?Разрешите представиться-

Слышал вам наемники нужны?Разрешите представиться-

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Возраст -19
Имя Павел
Немного о себе с реала:учусь в институте  электроники и математики в Москве на 2 курсе,увлекаюсь чтением в основном - фентизи,могу предоставить вечерний онлайн по 2-N часов.
К сожалению я не читал произведение Г.Кука "Черный отряд",но если найду обязательно прочту.Сама игра линейдж очень скушна(фактически : кач->война(замесы)->кач,периодический поход на рейдов и эпиков),играя уже 3 года, я понял что просто фарм или пвп  кланы и игра с ними и в них не приносит  такого удовольствия как то когда ты вживаешся в  какую либо роль и играеш ее до конца!Как написали на  одном из форумов  ваше али непременно попадает в КОС лист,но ведь так даже веселее).Роль наемника мне очень понравилась,надеюсь мне  полностью удасться отиграть ее за (несомненно нужный класс) Епископа (БП).Увы не смог написать что то красивого наподобие рассказа в предидущей заявке ибо  я больше  физик чем лингвист)..
Наемники работают за деньги и даже пальцем не  пошевелят если им не заплатят,для  епископа всегда будут хорошие предложения за достойную плату,будь то воскрешение на хай лвле или место в рейд  пачке.
Ах да,совсем забыл-полный набор возможностей будь то ТС,Скайп или еще что то ;)

Отредактировано Реаниматор (29.10.08 20:14:27)

0

2

Епископ Наёмник.....прикольно.....Как сказал один мой знакомый религия это самый первый бизнес который придумали люди) Сам не считаю что религия достояна занимать какоето место в жизни человека кроме как заработок......лан это не совсем в тему....)))
Норм заявка))А то что технического вуза ен пишет заявку в стихах это нормально)))))
Ничего против не имею))Биши лишними не бивают)

0

3

биш стал оч интересным классом, не то что в С4

0

4

кстатии интересно останеться ли традиция называть профы по 2ой профе)?(хм бред какойто получился но думаю меня поймут..)
По поводу того что биш стал интересным классом :это да) гораздо больше возможностей

0

5

Эта традиция возникла скорее всего просто из-за привычки...чел 2 года играл бишом а потом стал кардиналом...ну нах биш он и в африке биш даже по 3 профы))) ЯЛично ничего менять для себе не собираюсь))И все профы буду называть по старому))

0

6

Но все же в тоже время к своим ратным друзьям,
На помощь,безвозмездно,всегда прибуду я ;)
Без дружной группы войнов,тоесть совсем один
Врагам не дать по шее будь хоть я трижде МЕГА-БИШ!!
Всегда буду готов я за честь себя и клана
Со своей верной пачкой-разложить пачку варов!)
Ну а коль ты левый,валяешся в грязи..
Что б я тебя заметил аденкой позвени ;)
Тогда уже возможен и рес и хил и баф,
Ну а коли ты жаден...то дальше кушай грязь!!!

0

7

Отписываю о решении) Пока никто не против))

0

8

ну чтож с нетерпеньем жду с вами игры
если что моя аська 402446990
увидимся в мире линейдж Кэп ;)
З.Ы: когда там точно открытие?..

Отредактировано Реаниматор (30.10.08 16:45:55)

0

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Слышал вам наемники нужны?Разрешите представиться-