Возраст -19
Имя Павел
Немного о себе с реала:учусь в институте электроники и математики в Москве на 2 курсе,увлекаюсь чтением в основном - фентизи,могу предоставить вечерний онлайн по 2-N часов.
К сожалению я не читал произведение Г.Кука "Черный отряд",но если найду обязательно прочту.Сама игра линейдж очень скушна(фактически : кач->война(замесы)->кач,периодический поход на рейдов и эпиков),играя уже 3 года, я понял что просто фарм или пвп кланы и игра с ними и в них не приносит такого удовольствия как то когда ты вживаешся в какую либо роль и играеш ее до конца!Как написали на одном из форумов ваше али непременно попадает в КОС лист,но ведь так даже веселее).Роль наемника мне очень понравилась,надеюсь мне полностью удасться отиграть ее за (несомненно нужный класс) Епископа (БП).Увы не смог написать что то красивого наподобие рассказа в предидущей заявке ибо я больше физик чем лингвист)..
Наемники работают за деньги и даже пальцем не пошевелят если им не заплатят,для епископа всегда будут хорошие предложения за достойную плату,будь то воскрешение на хай лвле или место в рейд пачке.
Ах да,совсем забыл-полный набор возможностей будь то ТС,Скайп или еще что то ;)
Отредактировано Реаниматор (29.10.08 20:14:27)