The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здравствуйте. Меня зовут Роман. Я из Москвы. Мне, не много не мало 15 лет. Опыт игры где-то 4 года. Человек я грамотный, не люблю людей, которые пишут как-то не по человечески, всё-таки мы с вами говорим и пишем на великом и могучем русском языке. Человек я по натуре весёлый, оптимист. Понравился ваш клан, т.к. у вас не такой настрой, как у других кланов. Вы видите в игре не тупой и нудный кач, вы видите её как целый мир, фэнтезийный мир. Играл на разных серверах, начинал с шока, дальше Абис, потом играл на различных пвп серверах, в том числе был свой сервер. Играю за СХ, тёмные эльфы мне чем-то близки, но опыт игры есть и за глада, ТХ, хавка, СпС, Некра. Ну вот и всё, а и ещё со мной можно связаться через ICQ, Skype, при желании MSN. Ну а вот теперь всё, с уважением Роман.

Отредактировано COOLxXxCOOL (29.10.08 20:14:39)

0

2

15.....я в 15 тока начал играть.....)))ничего против не имею......тока ник себе нормальный придумай....к чёрту хХх =))))

0

3

+1
Капитан писал по этому поводу)

0

4

Lindil написал(а):

15.....я в 15 тока начал играть.....)))

аха, я се в 15  8ми 6итку купил, они ток появляться начали
(свалил ностальгически реветь в подушку)

0

5

"

phar написал(а):

в 8 уже не просто запускал игрушки а познал радость командной строки и ДОСа =)

сисадмин что ль?

0

6

phar написал(а):

Рыцарь пинцета и паяльника в хобби и которого также  входит чтение книг, игра на гитаре, походы пьянство с друзьями, фотография, 3D-графика и многое многое другое

КОгда совсем нечего делать коняется по кладбижу с криками: "А ну все назад в могилы!"

0

7

Lindil написал(а):

КОгда совсем нечего делать коняется по кладбижу с криками: "А ну все назад в могилы!"

Ты его со мной не перепутал?))

0

8

DS написал(а):

Ты его со мной не перепутал?))

Все палы одинаковые.....хотя может Фар и нормальный.....))))

0

9

phar написал(а):

Кстати в универ регулярно ходил через кладбище - мимо могилы Цоя :) На кладбище всегда так спокойно...

Я сас раньше часто ходил рядом с его могилой....

0

10

надо ехать в Питер.. прогуляться с вами там...

0

11

DS написал(а):

надо ехать в Питер.. прогуляться с вами там...

Александроневская лафра ждёт бешеного пала))))Как решишся поехать придупреди(запрусь дома с недельным запсаом хавчика) xDD

0

12

phar написал(а):

Это очень в духе СРа - убежать ;)

стараюсь)))я же профи)))

0

13

http://international1.livejournal.com/685978.html

0

14

DS написал(а):

http://international1.livejournal.com/685978.html