Читал Чёрный Отряд, думаю мы сойдемся.
Пишу часто сказки для детей и знакомых, когда весёлые когда грустные, но всегда про честь и сдержанное слово.
Но сейчас почему то не тянет разглагольствовать.
Вспоминая мой самый любимый момент - вступление Ворона в Отряд скажу так:
Я улажу свои дела до открытия сервера.
Я с вами
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться127.10.08 22:09:38
Поделиться227.10.08 22:21:01
Знакомый ник.. хотя тот Шорох, которого знавал я, был из Е-Бурга.. )
Ворон - да..
Можно даже в аське поговорить при случае))
Поделиться327.10.08 22:44:37
Думаю в игре ник будет другой, успею сделать - скажу, ждем ОБТ )).
Шорох - один из персонажей моей сказки про Л2.
Поделиться428.10.08 00:01:19
Ворон.....
против сказать нечего....сказки главное дай почитать))
Поделиться528.10.08 10:50:31
Давай сказки!)
Пока за)
Поделиться630.10.08 19:59:37
Глава первая
ВСТУПЛЕНИЕ
- Я сам не знаю почему, таковы законы этого мира и никому еще не удавалось их изменить. Война пропитала каждый лист этого мира, и смерть ходит за каждым из живущих. Но ты не забывай про баланс, невозможен день без ночи, а любовь без разлуки. Невозможны друзья без пройденных с ними испытаний. И ни кто не хочет умирать, даже созданные. Но это наш мир, и созданным здесь не место. Пусть мы жили в кровавых войнах, но это была война живых, на границах наших земель. Мы не трогали детей и священников. Мы сражались, что бы отвоевать красивейшие места этого мира для наших детей. Если бы мы знали какие времена нас ждут, если бы мы знали какова будет цена нашей вражды... Это был проклятый миг.
- Пришли созданные да?
- Да. Их летающий город упал недалеко от Диона, в то место где был один из чистейших родников этой планеты. Там росло самое старое дерево этого мира, под его сенью магические силы восстанавливались втрое быстрее, ибо само дерево было родником чистой и не принадлежащей богам магии. Никто не в силах был обратить эту силу против живых. Но так было. После падения начали по всему свету появляться созданные. А боги всегда были рады войнам. А алчные люди всегда были рады золоту. Постепенно деньги этого мира заменились монетами, которые находили в созданных. А старые монеты в ходу только у лордов рассвета и заката, да еще у Гномов которым повезло и с которыми эти лорды торгуют.
- Угу, я видел их. Стоят у церкви обычно. Страшные.
- Да. Они не красавцы, но они живые и они знают, что такое честь и доблесть.
- Потому что они живые?
- Нет, Тень, у них строгий устав и им запрещено трогать, кого бы то ни было.
- А разве есть живые, которые не знают что такое честь и доблесть?
- Нет. таких нет но есть те которые зная, что такое честь продолжают обманывать, и бить в спину.
- Пап, а говорят что магию очень трудно учить, да?? А если мы не сможем с Шорохом?
- Каждый способен на магию и на свершения, просто не все достаточно старательны и не все верят в свои силы. Во всех нас, в каждой расе есть способность к магии. У твоей мамы тоже сразу не получалось.
Дети, почуявшие в голосе отца знакомые нотки, предвещавшие очередную историю, затихли и приготовились слушать.
Мы познакомились в одном из уголков сада. Она поздно пришла в школу и ее взяли с условием, что она сама научится искать силу и накапливать. Она плакала, потому что у нее не получалось. Я к тому времени уже таскал ветром яблоки с окрестных садов. Когда я увидел ее сидящую на поваленном дереве с перышком, у меня внутри как будто все запело. Ее огненно-рыжие волосы струились по плечам, и гордая спинка оставалась прямой даже когда она плакала. Я стоял и смотрел на нее. И мое сердце бешено стуча разрывалось от желания утешить.
Я подошел к ней, заглушив шаги шорохом листьев, и прикоснулся к плечу. Она вздрогнула и застыла. Наклонившись к ней, я сказал, что она прекрасна и у нее все получится. Она разозлилась и сказала мне, что это меня не касается и я должен убраться и оставить ее одну. Я сказал, что так и сделаю, если она согласится посмотреть на небольшой спектакль. Она к моему счастью согласилась и я начал. Силой ветра я поднял два кленовых листа и сложив их как крылья черенками друг к другу заставил эту бабочку летать перед ней. Она заворожено смотрела и я ободренный ее вниманием начал делать то что мне бы и в голову никогда не пришло. Я водил хороводы из листьев и выписывал ими кренделя. Все мое воображение и силы я кинул в этот хоровод, а потом растратив часть своей силы и начав уставать, я оставил только первую бабочку и посадив ее к ней на плечо взглянул ей в глаза. Мы смотрели друг на друга не отрываясь и не дыша. И казалось, что время застыло. От слез в ее глазах не осталось и следа. В них было любопытство, ум и немного озорства, от которого кружилась голова, и хотелось летать.
Я ни говоря, ни слова протянул ей руку, и она доверчиво положила в нее свою точеную ладошку. Молча я начал вливать в нее свои силы. Она не понимая того что я делаю, сидела в ожидании моих действий. Постепенно она стала чувствовать силу, которую я вливал в нее. Поскольку она не умела концентрировать и задерживать ее, мне приходилось переливать свою силу так как я еще никогда не переливал. В какой то момент она почувствовала магию в себе, и испугавшись подсознательно закрылась. Это мне и надо было. Щит задержал вытекающую с нее силу, а для меня он был не такой сильной преградой. Она пыталась вырвать руку, но я ее не отпускал, из последних сил вливая в нее все, что во мне было. И она стараясь сильнее закрыться, сама того не понимая стала питать свой щит моей силой. Я выливал последние крупицы силы, которая во мне была. Я жадно впитывал магию из деревьев и земли, я не понимал, что я делаю, но у меня была только одна мысль. В голове билось только одно слово: еще, еще, еще...
И в какой-то миг она поняла. Я понял это по ее глазам - удивленным и ошарашенным. Она поняла, что я делаю и поняла, что это за сила. И расслабилась, доверяя мне и скинув щит. Магия тут же вылилась из нее, а я обессиленный сел рядом, прислонившись спиной к дереву. Она осторожно прикоснулась к моим волосам рукой и едва слышно прошептала - прости, что я кричала на тебя, какая же я дура была. Я повернул к ней голову, глядя в глаза прошептал - все хорошо, ведь у нас получилось. И мы сидели так бесконечно долго. Ничего не говоря. Нам не нужно было слов, мы понимали друг друга, просто смотря в глаза. Через какое-то время, я немного отдохнув, опять сложил листья бабочкой. Твоя мама улыбнулась и звонко смеясь, начала бегать за ней, пытаясь поймать. Надо сказать что я приложил все свое мастерство для того что бы она не поймала ее, но она исхитрившись все-таки сделала это. Один листок она положила к себе в карман а другой протянула мне. Когда я взял лист, она рассмеялась и побежала к школе. Уже на бегу крикнув "Спасибо". Я сидел и вертел этот лист в руках. Не все получается сразу, но если стараться ты достигнешь любых высот.
- Ладно, Шепот, пора спать. Завтра рано вставать. Тень уже спит.
-Хорошо пап, спокойной ночи.
-Спокойной ночи Шепот.
Маг с убранными в пучок длинными волосами и в поношенном балахоне поднял свою дочь и пошел неслышным шагом вслед за мальчиком, задувая силой фонари в саду.
Завтра предстояла дальняя дорога. Сын и дочь завтра поступали в школу, они рвались во взрослый мир, мир в котором смерть шла рядом с каждым.
--------------------------------------
Только не кричите что это не история Адена, знаю. Офф версия с инцестом не понравилась )
Поделиться731.10.08 00:46:10
завтро зачитаюсь....
Поделиться831.10.08 09:48:04
Очень и очень хорошо..
Поделиться931.10.08 16:50:22
неплохо....(всёткаи прочитал)