Добрый вечер, меня зовут GwynnBlade, в миру Александр, от роду мне 24 года. Владею грамотной речью, терпеть не могу абракадабру в никах и имею высшее образование. Линейка для меня мир, который можно сделать чуточку справедливей чем он есть. Поиграл на многих серверах, основной был Мелк х1, побывал во всех шкурах, был нагибатором, был саппортом, был гномом. Все профессии были 70+. Толкиенист в молодости, сейчас продолжаю до упоения зачитывацца фентези разной направленности, особое предпочтение отдаю творчеству Джорджа Мартина и Анджея Спаковского. В роль одного из его героев я попробую вжиться на РуОффе. Герой которого я хочу отыгрывать, ведьмак. Ведьмак Геральт из Ривии, GwynnBlade для Брокилона, Белый Волк для жителей Вызимы и Новиграда. Он нейтрален. Он убивает чудовищ за деньги, он не вмешивается в конфликты немудрых королей, пытающихся отхапать у соседа кусок земли, или пытавшихся нанять его в качестве волонтера-наемника. Он не терпит несправедливости, хотя знает что людская благодарность не часто окатывает его щедрой волной. Он не пройдет мимо 20летнего нуба который падает под градом стрел 50 летнего мужика, пусть знает что добежать до обидчика врятли удасться, он не обидит существо, не причинявшего ему зла, не развяжет кровавую бойню только потому что может и хочет. Он немногословен, но все что говорит всегда по делу. Он бы вступил в вольный отряд наемников, если бы его ничего не держало бы в этом мире, но при условии что приказы руководства не затронут его кодекс чести, немного странный по нынешним временам, но для него нерушимый. Отыгрывать роль я смогу с 8-10 вечера - до тех пор, пока сон не сморит. В выходные раньше начинать смогу. Класс - гладиатор.
От себя могу добавить то, что давно хотел попробовать в мире Линейки построить небольшой мирок, о котором приятно будет потом вспомнить. Надеюсь что РП клан поможет мне в этом.
С уважением Александр.
З.ы Способы коммуникации: Скайп, Квип, Вентра, Тимспик, МСН. Надеюсь ответы на остальные вопросы анкеты вы найдете в тексте.