The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Можно сказать заявка

Можно сказать заявка

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Добрый вечер, меня зовут GwynnBlade, в миру Александр, от роду мне 24 года. Владею грамотной речью, терпеть не могу абракадабру в никах и имею высшее образование. Линейка для меня мир, который можно сделать чуточку справедливей чем он есть. Поиграл на многих серверах, основной был Мелк х1, побывал во всех шкурах, был нагибатором, был саппортом, был гномом. Все профессии были 70+.  Толкиенист в молодости, сейчас продолжаю до упоения зачитывацца фентези разной направленности, особое предпочтение отдаю творчеству Джорджа Мартина и Анджея Спаковского. В роль одного из его героев я попробую вжиться на РуОффе. Герой которого я хочу отыгрывать, ведьмак. Ведьмак Геральт из Ривии, GwynnBlade для Брокилона, Белый Волк для жителей Вызимы и Новиграда.  Он нейтрален. Он убивает чудовищ за деньги, он не вмешивается в конфликты немудрых королей, пытающихся отхапать у соседа кусок земли, или пытавшихся нанять его в качестве волонтера-наемника. Он не терпит несправедливости, хотя знает что людская благодарность не часто окатывает его щедрой волной. Он не пройдет мимо 20летнего нуба который падает под градом стрел 50 летнего мужика, пусть знает что добежать до обидчика врятли удасться, он не обидит существо, не причинявшего ему зла, не развяжет кровавую бойню только потому что может и хочет. Он немногословен, но все что говорит всегда по делу.  Он бы вступил в вольный отряд наемников, если бы его ничего не держало бы в этом мире, но при условии что приказы руководства не затронут его кодекс чести, немного странный по нынешним временам, но для него нерушимый.  Отыгрывать роль я смогу с 8-10 вечера - до тех пор, пока сон не сморит. В выходные раньше начинать смогу.  Класс - гладиатор.

От себя могу добавить то, что давно хотел попробовать в мире Линейки построить небольшой мирок, о котором приятно будет потом вспомнить.  Надеюсь что РП клан поможет мне в этом.
С уважением Александр.

З.ы Способы коммуникации: Скайп, Квип, Вентра, Тимспик, МСН.  Надеюсь ответы на остальные вопросы анкеты вы найдете в тексте.

+1

2

Написано ен плохо, мненравится)Толкиенист в прошлом......раз 100 читал властелина колец и хобита.....ничего другого к сожалению не читал....В обшем я ЗА.
ЗЫ

GwynnBlade написал(а):

Он бы вступил в вольный отряд наемников, если бы его ничего не держало бы в этом мире, но при условии что приказы руководства не затронут его кодекс чести

Какие например приказы могут противоречить вашему кодексу?(Так для обшего развития)

0

3

Одно большое но:

GwynnBlade написал(а):

Он не пройдет мимо 20летнего нуба который падает под градом стрел 50 летнего мужика, пусть знает что добежать до обидчика врятли удасться

Первая же Цитата из Традиций Отряда гласит:
- Мы  не герои, - продолжал Капитан, - мы  можем воевать. Мы  тверды духом. И мы с честью пытаемся выполнить свои обязательства. Но мы не умираем  за просто так.

Какой ведьмак мог себе позволить защищать человека без предварительной договоренности об оплате? Даже Геральт из Ривии "брал слово" прежде чем броситься защищать "20летнего нуба".. Тем более, что в кодексе ведьмака четко записано "не убивать мыслящих существ".

И цинизм РП наемника состоит имеено в том, что  руководство направляет все свои усилия на сохранения именно Отряда, а не отдельного бойца.. мы далеко не "Воины Светы".. и приказы этого самого руководства зачастую направлены на сохранение Отряда вцелом в ущерб отдельным бойцам..

Согласен ли ты отыгрывать свою роль вопреки твоему "кодексу", подчиняясь общей идее?

0

4

Прошу перенести тему в раздел заявки, вчера немного промахнулся)

Я искренне надеюсь что приказы КЛ не будут приказами, которые способны запятнать честь.
Это мой ответ.

to Linden
Я не охотник за головами, я не буду, даже за все золото Адена, наемным убийцей, инструментом  для богатого подлеца, который хочет чужими руками загребать жар из огня.  Я хочу сделать мир ЛА 2 немного лучше, не уронив при этом себя.

Отредактировано GwynnBlade (28.10.08 10:09:11)

0

5

DS написал(а):

Тем более, что в кодексе ведьмака четко записано "не убивать мыслящих существ".

хотя, порой, некоторые "мыслящие существа" ну никак не производят впечатление "мыслящих"...

пооффтоплю: и у Сапковского, и у Кука, главные герои часто нарушают свой же кодекс правил, во имя "борьбы с несправедливостью"... из-за чего, как правило, страдают они же сами и их товарищи...

и, раз уж зашла речь о 20летних нубах...
допустим, такая ситуация - 50летний мужик стрелят по 20летнему нубу.
Командир Отряда сказал, что защищать нуба нельзя, ибо это может повредить всему Отряду.
Ваши действия?

З.Ы. В какой-то из книг про ЧО была похожая ситуация, но там, к счастью, оказалось, что спасенная девочка таки полезна Отряду...

0

6

Если идет совместная миссия, буду действовать во имя общей цели. Ибо Геральту тоже приходилось так поступать. Но очень надеюсь что таких ситуаций не будет.

0

7

Бывали случаи, когда на меня очень обижались, за то, что отдавал приказы, противоречащие чьему-то "личному кодексу"..  Поэтому и переспрашиваю.
Пока трудно судить о будущей ситуации на новом сервере.. зарекаться не буду.. ) Быть может, поиграем в вольнонаемных стражей порядка.. а может быть сразу придется воевать за место под солнцем.. а, может быть, до определенного периода, залечь на дно и тихо качаться кланом в рифте.. посмотрим. Мое дело предупредить, что бы потом не было обид. )

0

8

На каком сервере планируется стартовать? Надеюсь на первом, рубка будет жаркой там)

0

9

я думаю что на 1м - только пока не определен критерий "первости" сервера

0

10

А есть кто нить из клана на ЗБТ?

0

11

Ну будем надеяцца что вскоре дадут ссылку на клиент, ибо я грацию 2 даже ни разу не запускал еще. Хотя комп по параметрам подходит процентов на 90 =)

0

12

Непонятным остается только одно- кто собственно обьявит решение? Берут в клан или нет? До старта осталось совсем немного, надо теснее уже общацца, дабы вступить на сервер уже не незнакомыми людьми.

0

13

Вот вот!) Кстати, а где наборы в пати осужествляются?

0

14

RichardGrey написал(а):

Вот вот!) Кстати, а где наборы в пати осужествляются?

Негде...
Решение должен огласить Кл, тобиш ДС. Но он как всегда страдает фикнёй и так далее) В обшем завтро же надавлю ан него по этому поводу.....хотя он сто пудово испугается этого и завтро утром всё сдлает)))))

0

15

так-же рекомендую ДС - создать спец раздел для руофа
и там решать все вопросы по мере их возникновения, типа
формирование констов
выбор сервера
быстрый старт
как купить КХ/ где купить КХ/ сколько баблосов нужно будит надолбить для этого/как надолбить баблосов
и т.д.

0

16

Создать очередную тему для флейма?
Да легко) Только сделаю его закрытым - у кого будет доступ - тот считается прошедшим или подтвержденным кандидатом в клан)
Устроит?
Если кто не будет видеть этот раздел - пишет мне в личку с просьбой открыть доступ)

0

17

DS написал(а):

тот считается прошедшим или подтвержденным кандидатом в клан)
Устроит?
Если кто не будет видеть этот раздел - пишет мне в личку с просьбой открыть доступ)

двоякая ситуация, как с голым королем ) уволить тех кто не видит :)

0

18

Так, пишу этот пост только для того что бы во всех темках последним отписавышимся был Линдил)

0

19

GwynnBlade
hroniki9.narod.ru: сообщение в гостевой книге
Решил обновить тут записи, а то 2 года никто не пишет)

Спешу разочаровать.. уже два года как некий А.Лебедев, пусть земля ему будет пухом, а водка тормозной жидкостью... короче, у них был глюк, и чтобы потом "восстановить пароль" - надо выслать им свои паспортные данные, тогда они "может быть помогут".. короче, я их послал.. так что ответить там никак не смогу))
Но сообщения на мыло, что в моей гостевой пишут, мне приходят)))

0

20

жуть.......а чё не номер и пасс кридитки?)

0

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Можно сказать заявка