The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » история одного дня или проще заявко =)))

история одного дня или проще заявко =)))

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

девять голосов в моей голове кричат что я сумашедший а десятый напевает мелодию из тетриса.
ветер бродил бо пустыным улицам адена, гоняя от одного до другого конца листы обьявлений и порчий мусор, я медлено шел в сторону местной кузницы, в голове крутилось множество мыслей. Случайные прохожие, старонились меня. Всех пугал цвет моей кожи, мой доспех и два клинка торчащих из-за спины. один из них слегка подзатупилс и было принято решение дойти до знакомого кузнеца. как только я подошел к двери, начался дождь, мелкая морось , не заметна но все же не приятно. я  чуствовал как номакал, но на мой стук ни кто не реагировал.  хм может что то случилось подумал я, да врядли этот старый порйдоха не даст себя в обиду. Послыщалось шарконье ног,
-Кого там еще принесло? проваливай отсюда!
-Давай Открывай!
-Ха, неужели ты?
-может ты дверь откроешь?
-ах да прости забыл.
полсышался звук замка и с пронзительным скрипом дверь открылась.
-Проходи гостем будешь.-сказал мне с умешкой маленький толстячок, на вид ему было не больше 40 лет, может быть он и не был дружелюбным и милым зато он в совершенстве знал свое дело, звали его феодосий.
-чего тебе?
я достал правый клинок из ножен и показал ему.
-ты что им деревья рубил?-усмехнулся гном, ладно подожди минутку.
я сидел за столом слушая лязг метала, чтож подождем, на столе я разгледел лист бумаги, рекрутский набор.
-Ха неужто ты гноме в армию собрался-крикнул я.
как он очутился за моей спиной я не заметил.
-пойми это не просто армия, это не простой отряд! там еще не забыто слово честь, там ты не безраличен командирам. и так же скоро исчез я остался один в его доме. забрал свой меч, этот листок и пошел на встречу судьбе...

Так началась моя история. Меня зовут кроллик реальное имя Кирилл возраст 19 лет ролевик XD класс которым хочу играть блейд денсером. учусь в колледже телекомуникаций, 3 курс. почему к вам? вот почему:
  Мы не убиваем ради удовольствия хайлвл.
         Мы не продаем свою честь.
         Мы ценим в этом мире слово, зная его вес и силу.
         Мы ценим в этом мире обещания и клятвы, что даны как в трезвом уме, так и в горячем споре. Боец Отряда всегда выполнит свое обещание - даже стоя перед лицом смертельной опасности.

ну воопщем так как то

0

2

Заявки одна другой краше)) Мне приятно..

0

3

Если прочитать мои отзывы на заявки на клан форуме можно заметить я всегда писал что хочу видеть не перечень качест а рассказ....вот этот можно ставить в пример рекрутам.....Я полностью ЗА.Более того если будет принято решении о зачислении думаю бегать будем в одной патьке))В лукопачке))
ЗЫ С уважением псих)))

0

4

а можно вопрос на ру  оффе  на какой из серверов ?

0

5

Как написанов темке клана на 4гем сворее всего на "1ый" Ибо чем больше людей тем больше вероятность попадения норм людей понимаюший что такое РП)))в обшем намерно тот где больше народа)

0

6

ну тада просто куль!

0

7

"И боги смерть тебе жалуют перед тем, как Древние снова будут
править землей! Какамму! Селах!
    Абдул Аль-Хазред" рудазов "архимаг"

0

8

-я не самоубийца! чтобы соглашаться на это даже не просите!...сколько??????...все мне... за такую легкую работу?? Я СОГЛАСЕН!

0

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » история одного дня или проще заявко =)))