...впрочем как и любой другой шут, а я ещё и ангел хранитель этих чудиков" (с)
Привет наёмникам, мои вам приветствия тёмной ночи в помощь и сонных часовых во враги)))
В общем меня привела к вам случайность, я взял себе чайку в кафе "Арлекино" (там готовят чудесный чай и замечательный обслуживающий персонал), и вот разложив с утра газетку увидел заметку в конце (я всегда начинаю читать газеты и журналы начиная с конца)о предложении совместных побед и проигрышей, взаимного процесса удовольствия и честных(это очень важно) гонораров.
Итак с предисловием закончено, расскажу о себе.
Зовут меня естественно Александром...или Шуриком, или Саней, или Сашей, или Эй ты заткнись))))))
Лет мне пока что 19 лет, учусь( моё прикрытие на всякий случай) в Академии на третьем курсе по специальности "Менеджмент на транспорте" имеется ещё 2 диплома среднего специалиста по специальностям "Экономика предприятия" и "Бух. учёт", может в последствии пригодится 0:-)
Хобби иногда рисование иногда девушки иногда вино (Только вот такое знаете густое сладкое...ммм..)
Опыт в операциях мира Аден порядка полутора лет на на различной сложности (честно говоря ниже "десятки" не спускался) но это из за того что не могу себе найти нормальную кампанию, а сам я через месяц-два начинаю уставать и меня тянет в дальние странствия)))
я надеюсь с данной компанией искателей приключений я обрету покой (надеюсь что не вечный :) )
Предпочтения отдаю "Соколиному глазу" как первому телу в которое меня направили.
Но если это тело не подходит до начала перемещения в новый мир "руофа" я выслушаю все предложения и безусловно прислушаюсь к мнению)
П.С. спасибо за то что дали объявление))))
П.П.С. все ошибки в тексте являются следствием травмирования психики в детстве)
Обратный адрес пока что скрою, опасаюсь что в последнее время за мною слежка...