The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » АнгелШутов-"Я немножко безумен и бесконечно веселый...

АнгелШутов-"Я немножко безумен и бесконечно веселый...

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...впрочем как и любой другой  шут, а я ещё и ангел хранитель этих чудиков" (с)

Привет наёмникам, мои вам приветствия тёмной ночи в помощь и сонных часовых во враги)))

В общем меня привела к вам случайность, я взял себе чайку в кафе "Арлекино" (там готовят чудесный чай и замечательный обслуживающий персонал), и вот разложив с утра газетку увидел заметку в конце (я всегда начинаю читать газеты и журналы начиная с конца)о предложении совместных побед и проигрышей, взаимного процесса удовольствия и честных(это очень важно) гонораров.

Итак с предисловием закончено, расскажу о себе.

Зовут меня естественно Александром...или Шуриком, или Саней, или Сашей, или Эй ты заткнись))))))
Лет мне пока что 19 лет, учусь( моё прикрытие на всякий случай) в Академии на третьем курсе по специальности "Менеджмент на транспорте" имеется ещё 2 диплома среднего специалиста по специальностям "Экономика предприятия" и "Бух. учёт", может в последствии пригодится 0:-)
Хобби иногда рисование иногда девушки иногда вино (Только вот такое знаете густое сладкое...ммм..)

Опыт в операциях мира Аден порядка полутора лет на на различной сложности (честно говоря ниже "десятки" не спускался) но это из за того что не могу себе найти нормальную кампанию, а сам я через месяц-два начинаю уставать и меня тянет в дальние странствия)))

я надеюсь с данной компанией искателей приключений я обрету покой (надеюсь что не вечный :) )

Предпочтения отдаю "Соколиному глазу" как первому телу в которое меня направили.

Но если это тело не подходит до начала перемещения в новый мир "руофа" я выслушаю все предложения и безусловно прислушаюсь к мнению)

П.С. спасибо за то что дали объявление))))
П.П.С. все ошибки в тексте являются следствием травмирования психики в детстве)

Обратный адрес пока что скрою, опасаюсь что в последнее время за мною слежка...

+2

2

Мда.. Линду ты точно понравишься)) Оставайся на связи до открытия))

0

3

Новый пиарщик-болоболка))))))))

0

4

Забыл написать: Линд нервно курит в углу :D

0

5

замечаний нет - время покажет
мое имхо каждый должен играть для себя (той профой которой он хочет) иначе это уже не совсем игра
лук никогда не помешает - в салате он нужен всегда (если салат не фруктовый)

зы. для 19 полных лет 2 диплома (пох какого - неплохо) - но не быть тебе задротом (их общего восприятия заявки), но задроты сюда не пойдут

0

6

Ну у меня естествено замечаний куча(естестено в основном флуд xDDD)

АнгелШутов написал(а):

или Эй ты заткнись

Извини так уже зовут меня так что лучше не надо))

АнгелШутов написал(а):

"Соколиному глазу"

Дословный перевод это самое худшее что придумали за всю история изучения ин. яза. Так что плиз без перевода))
НУ и если начал про профу)Я в данный момент набираю лукопачку(с нуля) так что если тебя принемают будеш бегать со мной))

АнгелШутов написал(а):

Обратный адрес пока что скрою, опасаюсь что в последнее время за мною слежка...

Параноикам скидки, у нас таких любят))))))
Главное правило, не пытаться меня перфлудить + не пытаться обсуждать со мной тему "СЫР>>Светлые эльфы>>ОСтальные профы>>Кролочи из ТИ>>хавки>>некры", ибо закончится всё плачевно)))Ну и звание форумного клоуна в этом клане за мной))
А так я ЗА =)
ЗЫ Ты из какого города?)

0

7

Хахахахаа, я оторвался от хвоста))))))
Всего то надо было крикнуть в метро "Тук-тук я в домике" и меня увезли братья в белых халатах))))
я всегда знал что они за меня)
2 DC
Если нужен вот секретный шифр 368-645-613
2 Линд
Сам я Харьковский.

Если что напишу ещё, дядя санитар сказал что с удовольствием будет передавать мои записки взамен на мой десерт)))

0

8

Линд !!! Убей его сразу, он опасен !!! (из подсознания)

0

9

Зачем? Я лучше тебя убью за то что на форуме раз в год появляешся)))

0

10

phar написал(а):

Ты спрашиваешь, сколько мне, Шуту, лет? Я бесконечно стар как это мир, и вечно юн как весна. Хочешь более определенного ответа, что ж, давай посчитаем... За время своих странствий я был святым, убийцей, книгочеем, вором, нищим, королем впрочем тоже бывал. Если сложить их жизни то получится...  впрочем тебе нужно ты и складывай. Кто я такой чтобы морочить тебе голову? Я Шут. Всего лишь Шут. Пыльное зеркало реальности, неясное отражение этого мира.

Супер, мне понравилось)))

а цитата из того места, на котором я иногда ношу колпак с бубенчиками)))))
это придумал я)

0

11

я там слегка продолжил)в своей завке отпишите о решении

0

12

phar написал(а):

Мне кажется или она является частью чего-то большего?

Смотря что именно ты имеешь ввиду)))

0

13

к сожалению эта фраза до многоточия останется у меня в голове, т.к. я ее еще не знаю)))

0

14

Смотрю вот на резюме людей, в голове фраза:
"Настроение поднимается" как говорил перс в JA2 попадая пулей в лоб очередному врагу.
А если по существу - бойкий язык ни одному клану ещё не мешал, особенно при необходимости переиначить трактовку очередной массовки на сервере.
Единственно, что не люблю - мат летящий с бойкого языка ) Но тут думаю проблем не будет, все таки 2 образования - не 6 классов школы + 3 года грузчиком ))

0

15

ну мат разве что про себя...так тихо-тихо...))))))
Надеюсь подвешеный язык даст плоды.

0

16

Угу, начинаю ожесточенно ковырять в ухе, чтоб мозг оперативно зашевелился)

0

17

АнгелШутов написал(а):

Угу, начинаю ожесточенно ковырять в ухе, чтоб мозг оперативно зашевелился)

А я себе афтоковырялку в голову поставил)а то там места было много, зато терь моск с пол обарота заводится))

0

18

Lindil написал(а):

А я себе афтоковырялку в голову поставил)а то там места было много, зато терь моск с пол обарота заводится))

Афигеть, дайте две (с)

0

19

АнгелШутов написал(а):

Афигеть, дайте две (с)

Возьми с полки их там 2 возьми крайние)

0

20

Такие синие две?

0

21

АнгелШутов написал(а):

Такие синие две?

Один серый другой белый, два весёлых моска........))))Синие это не ковырялки, а насадки на лук с афтотаргетом на баферов......красные вообше не трогай они именные, так что возьми серый и белый.
ЗЫ И НЕ ТРОГАЙ КОРОБКУ С НАДПИСЬЮ "Интимное видио Линдила"!!!!!!! xDDDDDDDDDDDDDDD

0

22

Lindil написал(а):

Интимное видио Линдила

:rofl: Бабушка отжигает на дискотеке?

0

23

LLIOPOX написал(а):

Бабушка отжигает на дискотеке?

неее.....раз 1ккк круче)))

0

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » АнгелШутов-"Я немножко безумен и бесконечно веселый...