Ну че люди ктонибудь скажит тем кто остался на ОФе, что будет дальше ??? Вернется ли али к своим прежним функциям, или оно исчезло как токовое на ОФе??? Если оно исчезло то тогда предлогаю его распустить, а то люди еще ждут и надеются,и поэтому некуда неуходят)))) ждем ответов ))))
Дольнейшие действия Алли
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться205.10.08 20:49:30
Лично я возвращться не собираюсь))ДА и не думаю что кто то захочит из тех кто идёт на оф))И вы давайте с нами))Вместе веселее))
ЗЫ Ну как вы не понимаете!!!!!!!!!У сушки нет будушего!!!!Она загнётся!!Уже загнулась!Ни политике не игроков экономика в такой попе что я офигел когда сёдня зашол)))УХОДИТЕ С НАМИ!!!!ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ УЖЕ БУДЕТ ПОЗНО!!!)))))))
Поделиться306.10.08 06:35:51
Когда собираетесь? :crazyfun:
Поделиться406.10.08 11:33:25
ООоо!)))Кто пришол)))))Уже собрались ждём поезда)))))говорят через мясецок приедит))Хочиш стань Наёмником?Буду рад видеть)Разрешения у ДСа можно не спрашивать он всёравно уже свихнулся)))))
Поделиться506.10.08 15:52:10
Ребят сувольствием перешол бы если сервак закрыли, а так пока нехотим)))
НО всеже если некто небудет возвращатся прозьба к ДСа расформировать Алли.
Поделиться606.10.08 16:59:52
Ребят сувольствием перешол бы если сервак закрыли, а так пока нехотим)))НО всеже если некто небудет возвращатся прозьба к ДСа расформировать Алли.
Не надо не чё расформировывать)выйдите из алли и всё)))
Сервак не закроется пока что он просто ляжет без онлайна)вернее там будете вы еретеки студенты и фаталити)и ешё какийнить нубы)
Поделиться705.12.08 15:39:06
Ребят если есть у кого 2й акк на Руофе который неиспользуется, прозьба дать его на время. Хочу поглядеть что же это за птица такая "Камаель", и стоит ли потом его качать как основу. А то регенится пока нельзя (((
Поделиться805.12.08 15:45:47
ненаю я начал его качать как мейна....впрочем мне понравилось...только вот пока что три минуса которых увидел:
1. Нехватате SP что бы взять все скилы по лвлу
2. Для использования некоторых скилов нужны души
3. Сабом можно будет брать только профы камаэль
Отредактировано Listat (05.12.08 15:46:13)
Поделиться905.12.08 15:55:46
Листат, кроме третьего пункта - ты его где качал? на фри так, на офе другое.
на первых лвлах на плюс первом лвле прокачиваешь все необходимое (про 2ю профу не скажу пока)
души не обязательно, НО +30% к дамаге
сабы - это даааа.....
практически самый сильный физик из воинов (по дмг) - по крайней мере берс и сб, арба онли луко пати но там она отжигает.
единственно огромный минус - это кон, но если кто бегал за ДЕ не привыкать.
Поделиться1005.12.08 16:07:50
Мну лично на Руоффе не хватало SP что бы по уровню брать скилы, приходилось копить и т.д......При ПВП иногда знаешь было необходимо пульнуть магией которая требует души и которых у тебя нету...да и не только при пвп....это иногда напрегало....а воопщем Камаэль мне понравились
Поделиться1105.12.08 17:11:17
я уже поиграл немного и могу сказать, что души можно собирать в бутыльки. а потом при ПВП можно использовать их также как и бутылькт СП.