The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Имеем потре6ность влиться в ряды людей знающих что такое РП :)

Имеем потре6ность влиться в ряды людей знающих что такое РП :)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Заявку даю от пяти человек. Естественно имею ввиду руоф.
Для начала о се6е: звать Димой, год рождения - 1981. На сушке(и воо6ще в линейку) играю год.
А воо6ще, вот :
1) Ник мейна на СУ: Trespasser
2) Профа и лвл мейна\сабов: БД 63 / Нет са6ов. Есть ОГРОМНАЯ куча твинков)
3) Кланы в которых состояли на СУ:Элизиан (твин клан фаталов), Леди дракон (ныне почившего алли СВЕТ) , ну и укрепился в Русской лиге
4) Как долго играете на СУшке:год +- 10 дней

1) Предпочтительная профа на РУ:в порядке предпочтения Хавк/БД/Тиран
2) Опишите требования к пати на оффе:зависит от того на каком классе я всё таки остановлюсь
3) Есть ли возможность юзать ТС или подобные средства общения: хз  если кто поможет в настройках разо6раться, то да
4) Какую систему одевания предпочитаете:  всё в клан
5) Какая пвм составляющая вас больше привлекает(кач\квесты\РБ): кач
6) Сколько времени вы готовы уделять игре: по возможности ра6отаю - 2-4 часа   выходной - моно и часиков 6-7 погонять
7) Аккаунтом какого типа(фри\премиум) собираетесь пользоваться:премиум (но есесно если цена не укусит)
8) Насколько хорошо вы знакомы с изменениями, происходившими в новых частях:почти не знаком, однако времени предостаточно. Ознакомлюсь.

- Ваш возраст:на момент открытия офа  27 "стукнет"

Дополнительно: Матерюсь в шаут, в трейд, в ПЧ, в КЧ, в АЧ, и воо6ще в реале пиздец как матерюсь  (не дай 6ог мне до тайм спика до6раццо)

Пэ. Эс. Кто приютит у се6я в клане - прио6ретёт отличного флудера. Знаю туеву кучу анегдотцев

Это анкета с sutoru.
Значит предвосхищаю естественный вопрос "почему именно к вам".
Подкупило то что вы стараетесь играль роль наёмников. В линейке, как я уже( к сожалению) понял мало кто стремиться повесить на се6я какую ли6о роль, а это как не крути РПГ.
Большинство стремиться просто "нагнуть" (не нравиться мне это слово - педерастией отдаёт :)  ) 6лижнего своего, счётчик накрутить. Мне это не по душе.
Фраги на6ивать я предпочитаю в контре, на худой конец на улице. Ну а игра - это, наверное, спосо6 отхватить немного романтики :).

Зы: trespasser - возмутитель спокойствия (англ.)  :)

Ну и естественно о товарищах(коротко) на лю6ые возникшие вопросы, есесно , отвечу:

Саша,  27 лет
ник Carnifex - палач (лат.) ТХ   на офе тож 6удет тх, он восновном из-за осад, лю6ит он это дело :) хотя в реале человек мирный.

Коля 28 лет
ник 100kg - ну тут есесно перевода нет :) весит он сток просто (тип "качаеться"), в прошлом рукопашник. на сушке - СХ
на офе или СХ или некр. До6родушный, как и все сильные от природы люди :)

Вася 27 лет
ник GANSLINGER - есть игра такая "звёздные волки" Ганслингер - это одна из марок истре6ителей из той игры. Орк он, дестр со всеми вытекающими :)
     его, так же как и меня, тож сильно привлекает РП. Так же как и я осо6ым миролю6ием не отличаеться, в отличии от вышеназванных :)
  на офе в планах тиран
Лёша  24 года
Ник Rabotun - спойлер, ну почему ра6отун понятно :) тож до6родушный "стероидный" качёк :)))
не то что 6ы его привлекала РП составляющая, просто... он друг, он с нами.
на офе - варкраер.

Спрашивайте - отвечу :)

да, чуть не за6ыл. Устав ваш в 10ти томах я за день не осилю. К офу думаю справлюсь :)

Отредактировано Trespasser (14.08.08 19:52:26)

0

2

Разве к такой заявке кто-то может отнестись негативно? :)

Где же вы были раньше... в последние месяцы существования Отряда на .СУ активно играющие 5 человек могли бы продлить его агонию.

А по поводу новых хроник со всеми вопросами можете стучаться мне. И перечитал уже немало, и сам попробовал на триале, и знакомых опытных завел. Тоже готовлюсь вовсю к старту сервера... :)

0

3

Pagan написал(а):

А по поводу новых хроник со всеми вопросами можете стучаться мне. И перечитал уже немало, и сам попробовал на триале, и знакомых опытных завел. Тоже готовлюсь вовсю к старту сервера... :)

в том то и дело, что я НЕ готовлюсь. Я привык 6ыть ведомым, мне проще исполнять приказы, чем их отдавать. Посему я уверен что КЛ 6удет человеком подкованным в игре и укажет мне на то что я должен делать, ну а я в свою очередь, с радостью возмусь за выполнение указаний :)

0

4

Все 10 и не обязательно.. первого вполне хватит для понимания.. с другой стороны - вдруг понравится) Еще не раз спишемся в аське, если что)

0

5

Ну ежели понравиться то и друзьям присоветую.

0

6

Trespasser написал(а):

Лёша  24 года
Ник Rabotun - спойлер, ну почему ра6отун понятно :) тож до6родушный "стероидный" качёк :)))
не то что 6ы его привлекала РП составляющая, просто... он друг, он с нами.

Во блин.... НУ и совпадение.... ))) Я тоже спойлер, тоже "качек" (без стероидов), тоже Алексей, но уже 34 года))))....

0

7

Notalive написал(а):

тоже Алексей, но уже 34 года))))....

м6, уже пора завязывать с "качем", нагрузочка то на органичм всё выше и выше :)))

0

8

Trespasser написал(а):

Большинство стремиться просто "нагнуть" (не нравиться мне это слово - педерастией отдаёт :)

Ухаха отжог)
Удачи вам на руофе. Новые люди на новом серве это оч хорошо :)

0

9

Про "нагнуть", как всегда, и в чате криков много. Как-то сопатиец попался с варами. Его убили (я как всегда хилил уже труп). После этого примерно такой разговор в пати:
- Ну и что, что нагнули, я на осаде удовлетворюсь!
- Лучше бы посражался на осаде...

Отредактировано Ritter (25.08.08 15:22:23)

0

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Имеем потре6ность влиться в ряды людей знающих что такое РП :)