The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » (‘”\_(^^)_/”’)

(‘”\_(^^)_/”’)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Gvizdo - Warlock 63 lvl
2. Одет – БО, БВ, Хома +4. ДК щит.
3. Был в клане COMRADS. Ушел по собственному желанию. Долгов вроде бы не имею….  (вышел 30  июня)
4. Твинков нет. Играю в одно окно.
5. От клана хочу кача, фана и личную лукопачку ^^
6. Коротко о себе: Евгений. 21 год. Работаю то тут то там. Увлекаюсь РИ, и немного аниме.

0

2

Ааааааааааааааа!!!!!Живой варлок!!!!!Ё маё!!!!Даёш в Клан Наёмники!)Личной лукопачки у нас есть, да и Я единственый лукарь))Но на время осад, если такковые буду думаю место в лукопачке у тебя будет))Вроде мы туда ешё варлока не нашли))А если хочиш в клан к лукарям то вон тебе в Хретики если места ешё есть)))надеюсь никто не будет против тебя))
ЗЫ Всёравно даёш к Наёмникам))

0

3

Кстати))пара вопросов)Осознаёш ли что мы РП алли и так далеее))Почему именно мы.....что то ешё обычно задают.....а лан пофиг....потом спросят)

0

4

Ух. Я что то даже не задумывался над тем что али РП.
"Рвать врагов или капать картошку в огороде, мне пофиг - лишь бы платили." - Весь РП наемника.  Я ролевик боле чем с 6 летним стажем, разберусь как-нибудь.

0

5

Ролевик это хорошо... :)

0

6

Жаль, лукопати у нас только в перспективе... на сабах танков. :)
Кач с милишниками радости не приносит? Кач - основополагающая в выборе клана? Тогда жаль, что твоего персонажа не будет в рядах нашего клана... но в алли, наверняка, кто-нибудь пригреет. :)

0

7

Pagan написал(а):

Жаль, лукопати у нас только в перспективе... на сабах танков. :)Кач с милишниками радости не приносит? Кач - основополагающая в выборе клана? Тогда жаль, что твоего персонажа не будет в рядах нашего клана... но в алли, наверняка, кто-нибудь пригреет. :)

Паган!В твоём клане самый крутой Сыр серва))Или покрайней мери самый вы*****))))Короче я если захочу могу качать кого угодно лучше чем челая лукопачка))главное захотеть........проблем))))

Gvizdo написал(а):

Ух. Я что то даже не задумывался над тем что али РП. "Рвать врагов или капать картошку в огороде, мне пофиг - лишь бы платили." - Весь РП наемника.  Я ролевик боле чем с 6 летним стажем, разберусь как-нибудь.

Просто шикарно)

0

8

Да.. за лукопачкой - это к Раниелю..
За РИ или РП.. можно и к нам..
Я, как ролевик с более чем 10-летним стажем, хотел бы посмотреть на еще одного ролевика на сервере)

Мммм.. цитата с заявки в Аракас -

4) COMRADS - посрался с сокланами, сдал весь шмот и ушел.

Ваши комментарии)

0

9

DS написал(а):

4) COMRADS - посрался с сокланами, сдал весь шмот и ушел.

Gvizdo написал(а):

3. Был в клане COMRADS. Ушел по собственному желанию. Долгов вроде бы не имею….  (вышел 30  июня)

Разници особой не наблюдаю)

0

10

Это называется "индивидуальный подход".

0

11

Gvizdo написал(а):

2. Одет – БО, БВ, Хома +4. ДК щит.

Это называется "на разных форумах заявки по одному и тому же типу и не стыкуются"... и явно не читал https://bc.bbok.ru/viewtopic.php?id=210

А мне, может быть, интересно послушать историю ролевика со стажем..))

0

12

Ну, когда это было. Я снова вернулся, и снова ушел.

0

13

Если кланов заинтересованых варлоком не найдется, то может к нам пойти, у нас есть пара тройка, и самое главное кл  - папко-лук))

0

14

http://heretics.3bb.ru/viewtopic.php?id=521  ну и это что-то непонятное..

Помню, к нам кто-то из Комрадов уже приходил.. потом пришли двое с плачем - "куда же ты ушел?" Потом он от нас ушел, мотивируя, что в реал, но на самом деле назад в Комрады.. ))

Дело ясное, что дело темное.. )

0

15

DS написал(а):

ну и это что-то непонятное..

Мда)Я смотрю большой оригинал попался)

0

16

Нехотите не берите, ппц параноики.

0

17

Raniel написал(а):

Нехотите не берите, ппц параноики.

Параноики?Мда...
Даже параноику могут вставить кинжал в спину(с)

0

18

Хочешь - бери)

Я отписался.. ответа нет.. при чем тут параноя?

0

19

О Боже я невыдержу еще одного лукаря

0

20

phar написал(а):

А ты внимательнее на профу глянь прежде чем делать такие заявления. И чем тебя вдруг луки не устроили? ;)

Я старался)))

0

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » (‘”\_(^^)_/”’)