Год назад на сушном форуме, после первого собрания паладинов сервера была создана тема -
http://forum.lineage2.su/index.php?page … adID=12850
И все бы ничего, да только в те времена вздорному Великому Магистру трудно было что-то объяснить форумным бойцам .. прошел год.. Произошло некоторое переосмысленние, в том числе и игровых ценностей.. и родилось желание возобновить существование Ордена. Тем более, что у нас самый паладинистый альянс на сервере (как минимум, самый паладинистый клан, и спасибо им, что они есть)). Во всяком случае на волне нелюбви к БК и распада клана Наемник, мне кажется это будет позитивное мероприятие)
Теперь по пунктам мысли по поводу:
1. Учитывая опыт негативного отношения со стороны админимстрации срушки, вести тему собственно на срушке (не обладая правами модератора) считаю бессмысленным. За сим вопрос - создавать ли отдельный форум, куда будут приглашаться паладины и соискатели сервера или ограничиться разделом на аллифоруме?
2. В любом случае, считаю нужным вести новостной раздел Ордена на срушном форуме. Найдутся ли желающие этим заняться?
3. Возобновить идею и подготовку ивента под эгидой Ордена и альянса Черный Отряд. Надеюсь на поддержку паладинов из других кланов и алли. Обсуждение призового фонда, сроков и способов проведения приветствуется. Приблизительная Легенда и наброски сценария проведения в наличии.
4. Для нормального функционирования Ордена нужны активные паладины и соискатели (желательно, опытыные форумные бойцы класса Берти)).
5. Готов почитать ваши отзывы и предложения по организации.
6. А оно вообще нужно??