The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Заявка на вступление Nerox

Заявка на вступление Nerox

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здравствуйте! Меня зовут Некит. Мой ник в игре Nerox. В принципе играю я в линейку года 2 и все эти годы тока на этом сервере.
К сожалению мой опыт в игре не сказывается на уровне моего основного героя... На данный момент уровень моего персонажа 37.
Хочу стать лукарем.... супер лукарем=) Я хочу поступить в ваш альянс т.к. в нём я уже был и хотел бы ещё побывать. Я состоял раньше в клане Uchiha... но к сожалению он распался из зи маленького онлайна. Потом я поступил в клан который сотрудничал с вашим альянсом - я поступил в клан Fhyrexian... ну и он к сожалению распался.
Из альянса Black Company я заню:Ikka, DarkSherin, DarkArien.

Ну а если обо мне:
Сейчас мне 16 лет, перехожу в 10 класс. Занимаюсь каратэ - Кёкусенкай. Не обделён чувством юмора.
По немногу занимаюсь лёгкой атлетикой, дайвингом, прыжками(в особенности без парашюта))геймерством, стрельбой, военным делом, страйкболом и учёбой в театральном исскустве.

Воть в принципе и всё...

P.S.
Ток сильно не бейте за мой маленький лавл.

0

2

NEROX написал(а):

Ikka

Где то о такой слышал......Ах да...Кого то такого припоминаю))))))Ну о Дарках я тож слыхал)))
Не чё так заявка.Правда немного смушает лвл)Я так понимаю что качался ешё кто то кроме лукаря?Или онлайн мал?
P.S. Супер лукарём хочиш стать?Сыры это хорошо......

0

3

Прив, Нерокс :) А чво такой маленький?Оо Буду ругаться! :) Если обещаешь хорошо себя вести и качаться, то я б посоветовала к Студентам :)

0

4

Позитивный парень,  недостаток в возрасте компенсирует избытком фантазии:)

0

5

Некит, когда ты пришел в Фирексиан, то был уже 35лвл.... Это, ежели не ошибаюсь, перед Новым годом было?  быстро растешь))) з.ы. но парень однозначно позитивный :D

0

6

Raniel написал(а):

Позитивный парень,  недостаток в возрасте компенсирует избытком фантазии:)

Хмм.... :smoke:

0

7

Приф Некит :)-
Ммм) Что бы такого сказать, что позитивный сказали, ето правда. Ну еще парень очень камуникабельный(угрюмому мне этого нехватает),честный, открытый и добрый) Лвл маленький конечно, однако присмотритесь к нему получше и вы найдете в его лице хорошего друга )

0

8

Страйкбол и театральное искуство??? ..Разносторонне .... Это хорошо...Особенно страйкбол.... Ты из партера стреляеш или со сцены?

Ну я как всегда могу предложить покачать ..ха... своим гномом))

Кстати что за винтовка у тебя? Я все решаюсь купить себе GН36. и тюнинговать ее до 140-150 м/с... и т.д. Подельсь  (если есть) опітом....=)

Отредактировано Notalive (29.05.08 16:50:35)

0

9

Lindil написал(а):

Я так понимаю что качался ешё кто то кроме лукаря?Или онлайн мал?

Онлайн маленький(((( Но я попробую со следуюшего месяца перейти на безлимит. :cool:

Ikka написал(а):

Прив, Нерокс :)

Мой низкий поклон тебе :D

Waytan написал(а):

Некит, когда ты пришел в Фирексиан, то был уже 35лвл.... Это, ежели не ошибаюсь, перед Новым годом было?  быстро растешь)))

Вроде я был 34го. Мне тяжело со своими бафами качаться=(

DarkArien написал(а):

Приф Некит :)-

Угу тебе тоже :crazyfun:

Notalive написал(а):

Страйкбол и театральное искуство??? ..Разносторонне .... Это хорошо...Особенно страйкбол.... Ты из партера стреляеш или со сцены?

Неее... Я люблю надёжное укрытие..... Суфлёрский бункер( :playful: )))))

Notalive написал(а):

Кстати что за винтовка у тебя? Я все решаюсь купить себе GН36. и тюнинговать ее до 140-150 м/с... и т.д. Подельсь  (если есть) опітом....=)

К сожелению опыта у меня в этом деле мало.... Но люблю стрелять с АК-47 и со Снайперки. Т.к я тока начал осваивать, винтовки у меня пока НЕТ(((

P.S. Блииииннн 30 мая(т.е. завтра) у меня первый экзамен по биологии......... аааааа..... Жуть.....

0

10

NEROX написал(а):

P.S. Блииииннн 30 мая(т.е. завтра) у меня первый экзамен по биологии......... аааааа..... Жуть.....

Сёдня(ну уже вчера) сдал ЕГЭ))и ешё много фигни надо будет))
Не пуха не пера тебе)

0

11

ыхххх

ЕГЭ сдал на "4"....... 5 баллов не хатило до "5"((((

Ну так, а что с моим поступлением в Альянс??????

0

12

NEROX написал(а):

ЕГЭ сдал на "4"....... 5 баллов не хатило до "5"((((

Пофиг)3 бала будет и ладно...в инст хватит))

NEROX написал(а):

Ну так, а что с моим поступлением в Альянс??????

Понятия не имею)

0

13

Ikka написал(а):

Если обещаешь хорошо себя вести и качаться, то я б посоветовала к Студентам :)

Сча абижус :) У меня наборр 52+. )

0

14

getback24 написал(а):

Сча абижус :) У меня наборр 52+. )

Я обещаю хорошо вести..... Я буду качаться быстрее если мне будут чуточку помогать в клане....

0

15

NEROX написал(а):

Я буду качаться быстрее если мне будут чуточку помогать в клане....

Лучше канешн до 52 докачатсо, но в принципе можешь после 45 заяву к нам в клан накатать, увидим че соклы решат. Помощь у меня в клане присутвует всегда, больше всего естесна от меня )

0

16

главное чтоб человек был хороший) уровень дело наживное) я за)

0

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Заявка на вступление Nerox