The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » заявка на вступление

заявка на вступление

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я довольно добродушный и честный Spelsinger 50+ ник в игре g00dvin : состоял в Возмездии, Студентах. Из последнего вышел случайно (даже не я, а друг- изучал меню игры..). Вне Л2 зовут Михаилом. С он-лайном вроде нормально, на сессиях и по некоторым обстаятельствам может падать. В силу поломки, лишен оружия. Имеются финансовые збережения.
         Люблю: качатся не один, общение(не только между сливками клана), совещания, высокий он-лайн клана на осадах, бафферов в клане......
Налоги сдаю, только у меня вообщем-то немного выходит..пока-что..дороговат кач, особенно если с РБ ток кеи падают.

0

2

Ник хороший... положительный=)

0

3

АЛьянс, а что-то не понял, нам уже никто не нужен?

0

4

Тож интересно почему обратно у студентам не возвращается... Может какие то  объяснения по етому поводу будут?

0

5

Человек не хочет ни с кем ссориться и никого обижать.. человек ищет более комфортный для себя клан внутри алли, чтобы остаться в алли.

0

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » заявка на вступление