The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

DembazA

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

персонаж- Хавк 61й, ник DembazA, а так зовут Миша, 23года. Ещё в клане был(freewill) когда о вас рассказали, идеей загорелся, мне подходит полностью такой образ игры. до этого был в возмездии и ещё в 2х кланах, первые 2 распались, не помню названия, а с возмездия ушёл, знакомый с реала позвал в фривилл. с последнего ушёл тоже сам, тяжело играть когда в клане идёт внутреклановые споры, да и не могу играть там где за спину боишься, никто никогда не помогал. никого не кинул никогда, вышел с клана в хорошем минусе, скинул всё, бижу , пуху, шмот. сегодня только скрафтил Соул Боу(подруга помогла), сразу вот вам написал. на меня всегда можете расчитывать, если есть возможность сделаю что смогу, если её нет, то появится) решайте сами, просто хочется хоть раз в норм клан попасть.

0

2

DembazA написал(а):

в норм клан попасть.

Вы по адресу))

DembazA написал(а):

когда о вас рассказали, идеей загорелся, мне подходит полностью такой образ игры.

Очень приятно)А то через месяц начинают ныть...почему к нам пол серва набивается в враги.......(нет тут ничё плохого).....Никто в враги не набивается если хорошо себя вести)
P.S.

DembazA написал(а):

Хавк

Ааааа!Аааааа!Ну что рады?Вот терь и лукари в алли просятся)))Аааааа!

0

3

Пообщалась в привате, впечатления положительные ) Кто там у нас лукарей собирает? :)

0

4

Ikka написал(а):

Кто там у нас лукарей собирает? :)

Гет очень хотел видеть в своём клане людей своей профессии)Тобиш лукарей)

0

5

Чето я не видел тебя в возмездии :). Уже принят или че?)

0

6

Моно мне?)

0

7

) полноценное арчер пати собирается. Хавка 61 конечно не велик, но с СБ, уже не перил, пользы больше.

0

8

Хочу украсть к нам.

Наш форум

Не велите казнить, но....хочу украсть к нам... :)

Отредактировано Ballioz (30.04.08 09:03:19)

0

9

Да, лукаря хорошо бы в Еретики.

0

10

DS написал(а):

Да, лукаря хорошо бы в Еретики.

Ыыы....Знаю я их...наберут себе ешё одного лукаря и мен из лукопачки выкинут......что б вас всех подкинуло и перевернуло)

Отредактировано Lindil (30.04.08 15:21:24)

0

11

ARt написал(а):

но с СБ, уже не перил, пользы больше.

Хз, хз че лучше, боп все таки режчо пуляет )

0

12

getback24 написал(а):

боп все таки режчо пуляет )

А СБ сильнее и дороже :)
Да и выглядит гораздо эффектнее :)

0

13

getback24 можна ничинать кричать? =))))) или резче - это скорость натяга, а не в общем резче? =)

0

14

Принял. Дайте доступ:)

0

15

getback24 написал(а):

Хз, хз че лучше, боп все таки режчо пуляет )

Гет, элементарно сравни П атаку. Помоему цыферки говорят сами за себя. И с такой разницей уже резко не резко можно этим принебреч.

0

16

Не знаю когда у меня акат на лоу лвлах был, то я не мог терпеть его скорости, так что сб не спешу делать... А важней всего лвл.... Не думаю что он 61 с сб, положит меня 68 с бопом...

0

17

скорость выстрела одинаковая.
засеките время и выстреляйте 300 стрел в нпс из СБ и из перила:)
Лучнеги харе воду мутить у вас криты рулят все равно:)

0

18

Raniel написал(а):

скорость выстрела одинаковая.засеките время и выстреляйте 300 стрел в нпс из СБ и из перила:)Лучнеги харе воду мутить у вас криты рулят все равно:)

ыыы)Драконик всёравно лучше)Единственое почему лучше СБ а не точёный боп или эмик это бонус пвп. Гет я тож думал что нах мне не нужен Сб пока денёк с ним не побегал)
И на сколько я помню абилки с бопа всёже быстрее вылетают)Стан всё таки рулит)

0