The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Naksaell

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1)Имя вашего персонажа Naksaell
2)Как давно вы играете в Lineage II трудно сказать... год-два, не считал.
3)Уровень вашего персонажа и его профа. 57, СвС
4)Ваше имя в реале Павел, но в игре лучше кликать Наксом.
5)Ваш возраст в реале 20
6)ICQ 325422729 Только перед авторизацией лучше писать, кто это, а то спамеры достали...
7)Email sp46@yandex.ru
8)Перечислите кланы, в которых вы состояли раньше OlimpGods (распался), юнайтед (числился номинально, выгнали из-за малого и на тот момент часто прерывавшегося онлайна), AvaloN (недопонимание)
9)Сколько часов в день вы проводите в игре? 2-3, в промежутке с 20:00 (или 21:00) до 23:00. Во время сессии не играю (или играю, но ОЧЕНЬ мало). Форс-мажоры, когда занят компьютер занят, тоже не учитываются, так как носят случайный характер.

P.S. "Special for Heretics или почему я написал сюда". Шанс остаться в намеченном клане сильно снизился в виду прихода туда свса с онлайном 4+ часа.
P.P.S. Да и просто все-таки пока лучше в БК попробую попасть)

0

2

Читали ли Вы "Черный отряд" Г.Кука? Как видите себе роль наемника на нашем сервере. Что бы вы хотели и могли бы сделать для поддержания РП альянса? Ответы на эти вопросы совершенно не обязательны. Но мы бы просили, что бы Вы хотя бы на минуту задумались над ними, прежде чем писать заявление о приеме в Отряд.

0

3

Naksaell написал(а):

хм..

0

4

Sontan написал(а):

хм..

Полностью с тобой согласен.Хм...

0

5

Уважаемый алли, уточню, это я попросил человека написать заявку сюда. Уточню еще немного он далеко не первый кого я направил на алли форум, и нужно хоть оценить то что он вообще сюда написал, )))) В основном люди почему то ленятся писать на форумах "я фз че так". Хотелось бы тут услышать мнение Пиколины, Гетбека, Ефимыча. К себе не забрали потому, что по онлайну человек не совпадает с основным онлайном клана и зачем его даром мучать.
Вроде все в доступной форме...

0

6

DS
Я имел неосторожность прочитать несколько книг про "Черный Отряд", но, к сожалению не всю серию - на компьютере мне читать тяжко =( С удовольствием приобрел бы в книжном формате и перечитал, если бы возможность была (
Поддерживать РП готов всеми руками, ногами, ухАми (а также хвостом и крыльями), ибо люблю это дело. Не даром часто подвисываю на форумных ролевках.

Насчет "хм" и т.д. Я имел неосторожность общения с кланами альянсов типа юнити, бывшего нво и прочая. И не сказать, что опыт приятный. Поэтому надеюсь, что БК все-таки от них отличается в лучшую (по крайней мере с высоты моей колокольни) сторону.

0

7

Скажем так если кто еще не понял я за:) Но не к нам потому как у нас в это время бегать будет нескем:))) Хотя если у вас местов ниукого нет то потеснимся:))

0

8

У нас тоже не с кем особо будет.. ждем мнения Гета и Пики)

0

9

Если под Гетом понимается getback24, то он активно зазывает) Угрожает обидеться, если заяву не оставлю )

0

10

Naksaell написал(а):

Если под Гетом понимается getback24 ...

Он самый :)

0

11

Naksaell написал(а):

Если под Гетом понимается getback24, то он активно зазывает) Угрожает обидеться, если заяву не оставлю )

Гет очень хороший человек)И клан у него гуд)Отзывы со стороны тож все положительные)Так что думаю тебе именно туда)

0

12

Я его еще с сообщения на сушке начал вербовать, так что думаю вполне заслужено будет если свс нам достанется )
Да и это.... Думаю в патьке он будет в первую очередь с соклами, так что не надейтес :P

0

13

По просьбе одного человека заявка снята

0

14

Да-да.. все мы знаем того, кто попросил.. Она тебе передавала привет)

А если тут два человека попросят восстановить заявку?))

0

15

?

0

16

Товарисч СвС проявите стойкость плс.

0

17

Ну не пойдет так не пойдет, че за человек? Если из "недоброжелателей".... Ну и пусть....

0

18

Naksaell написал(а):

Sontan написал(а):

хм..

Что и требовалось доказать. Не надо к нам идти пробовать или переночевать. Было бы сильное желание - было бы и отношение, и результат иным.

0

19

Это моей просьбе.
Мое мнение о себе Накс знает, так же знает его и ДС. Судя по его дальнейшему ответу, он его не разделяет). Так что...мммм... как бы сказать-то.. скажем так, отзыв заявки это не показатель силы желания или не желания играть у вас.

0

20

Отзыв заявки - это как раз показатель) Ибо чужое мнение лично меня беспокоит в самую последнюю очередь.. если есть желание)))

Желающий ищет возможности, нежелающий - причины.. (с)

0