The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Аллирейды

Аллирейды

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Последний поход на рейда меня не просто расстроил, а взбесил!  Организация нулевая, мало того что подползали долго, так ещё, ни толком пати не собрали, ни пробафали нормально... Только крики "берс, хаст", "..а мне эмп плиз" и в таком духе. В итоге пробафаны всё чёрти как, и есть личности которые даже в пати не попали. Вобщем работы много, очень много.

0

2

Моё предложения, когда основная часть народа пришла собирать пати физ ДД, магов и т.д. всех кроме саппортов. Пати расходятся в разные стороны и садятся, решается вопрос в какое пати кого из поддержки и дальше по порядку баферы делают своё дело, после этого спокойно танк даёт отсчёт, убиваем рейда, забираем дроп и топаем дальше.

Несогласных, или согласных не полностью прошу не таить своего мнения, а прямо его высказывать.

0

3

полностью согласен с предыдущим оратором.

0

4

Мое пати (пати танка), обычно собрано сразу и готово первым.. ибо собираю спокойно, поименно, и понять почему не могут организоваться ДД я не могу.. ибо не ДД и никогда им не был. Поэтому самоустраняюсь из дискуссии)

Дилт, инициатива наказуема.) Будешь ответственный за сбор ДД. За организацию, отличную от нулевой, хотя бы физДД.) Критика не приветствуется. Приветствуется результат.

Крыл (в его отсутствие - Ди) за сбор нюкеров.

Буде кто еще согласен с предыдущими ораторами - собирает пати сам и докладывает о готовности быстрее всех. Или личный пример, или "Тишина должна быть в библиотеке".)

Мы не за тем делали алли, что бы снова погрязнуть в разборках "кто виноват?" и "почему нулевая огранизация?".

0

5

Замечания по организации не чуть не разлагают обстановку, скорее их отсутствие )
з.ы. Нет предела совершенству

0

6

Я не против быть собирающим физ ДД, но только когда я буду присутствовать в игре(такое будет не всегда). Я никого не обвиняю, а предлагаю вариант более быстрого сбора и достижения лучших результатов. А выдвинуть несколько людей которые будут собирать пати замечательный вариант.

0

7

Ну вот и ладушки.. зам Дилта по организации пати физ ДД - Киля (Kilika). На том и порешим..

Еще пару рейдов, и все должно оформиться..

Прибежали, все разоравли пати и ответственные собирают пати ФизДД, Нюкеров и пати Танка. Решение о бафе того или иного сопартийца принимает ответственный (он же ПЛ этой пати) в алличате. Например, мне кажется, что бишу (или ПП) в лучшем случае акумен и эмпауэр нужен.. ну или берс... и ждать пока биш (ПП) получит фуллбаф, имхо, нецелесообразно. Дамагеров бафать только на атаку. Танка фулл.. Ответственным - донести мысль об организованности своему клану (или заставить каждого желающего ходить на рейды сначала зайти сюда, прочитать и расписаться))).

На момент проведения рейда в алличате говорят только и исключительно ПЛ-ответственные. Все остальные вопросы решаются в приватах, кланчатах, общем чате.

Больше у меня никаких мыслей нет.

Ну кроме как: "когда ж вы уже перестанете флагаться на рейде?". Только на одни флаги и разборки после них уходит минут 20 живого времени.

0

8

Пришел, ознакомился, расписался, извиняюсь за вчерашний вечер со своей стороны (за флуд и неявку, но был неспособен на иное), но не ухожу, добавлю свои 5 копеек.

Пытаемся избегать фраз типа "мне пати", "я пойду" и т.д. в алли-чате, перенося их в клан-чаты и пати-чаты. Или же как наилучший вариант, в лички лидерам (на то они и лидеры, да еще и удобнее будет в пати брать). Собрались у рейда, танк как руководящее лицо и центральная фигура рейда раздает... мммм... не знаю, как бы назвать, указания чтоли, например, "бафаем всем блессы" или "до отсчета N минут".
А тем временем юзеры типа меня, которым на рейде ничем руководить не нужно, тихо себе сидят и флудят в клан-чат, пати-чат, приваты, но не в общий и не в алли-чат. Если нужны бафы, садимся покупать миллион костей за 1а и ставим комментарий "мне эмп, акум, берса, пива" и т.д.
Проверено, действует на 100%, всегда!
Тем самым избегаем ситуации, когда нужно бегать как дурак и кричать по полчаса "buf emp plz", мы разве еще не выросли из пеленок и нубских рейдов где-нибудь в болотах Крумы? Хотя и там нубы достаточно быстро собираются, и это при отсутствии общего для всех чата! Получили бафы, сели рядом с пати-лидером и ждем дальнейших указаний танка, что еще нужно-то?
Выполняя подобные действия, мы не вернемся к тому, что было в алли Ля, где сборы на одного рейда проходили по часу, а деление дропа проходило месяцами, флуда были тонны, флаги какие-то непонятные, раззадоривание рейда пикой и т.д. Это детский сад получается, а не сбор адекватных людей на массовое мероприятие. Уважайте себя и окружающих (хотя бы). Если бы я видел вчера то, что происходило, возможно , и сказал бы больше по делу и меньше по флуду. Но я, наверное, представляю, что там было. :))

0

9

можно сколько угодно раз создавать подобные темы и всё равно найдётся какой-нибудь умный орк, который додумается кинуть сайленс на бафера потому что ему скучно....
на самом же деле, тот кому действительно нужны рейды и без всяких мануалов самый первый придёт на место сбора, не будет флудить, флагаться, кричать в али-чат что он там слушает как раз когда танк даёт отсчёт и т.п.... и это не какие-нибудь там правила или устав, это здравый смысл... а его отсутствие к сожаленью не лечится ничем.

0

10

"Умному орку" я еще дам пенделя.. за то, что ответил "умному ШЕ")
Вообще.. надо как-нить устроить показательное изгнание из клана дебоширов.. и не важна степень любви и уважения к этим людям. Ибо любить можно и издалека. А дроп с рейда все равно только после его убийства.
И лечить никто никого не будет. Ибо бессмысленно. И +1 bledmaster  за эти слова.

Меня интересует только один вопрос - "Все ли КЛ согласны взять на себя отвтетсвенность за изгнание из клана провокаторов?". Своих я знаю всех поименно и спуску не дам. Но только при одном условии. Все остальные КЛы тоже возьмут на себя ответственность за своих сокланов (пальцами я не показываю, я говорю обобщая). Вот только не верю я, что меня поймут те, к кому обращаюсь... увы.

0

11

DS написал(а):

И +1 bledmaster

так нажал бы "плюсик" в репутации  :rolleyes: В остальном согласен - Тишина должна быть в библиотеке!

0

12

ну так нажал))

0

13

а время рейда можно озвучить? чтобы к этому времени более менее постоянный состав был готов выступить на рейда

0

14

20 по Москве.

0

15

И  до сих пор ни один КЛ не отписался, что готов выгнать соклана за нарушение традиций..

К чему бы это?)

0

16

Может это потому, что никто ничего не хочет делать сам, а надеется, что за него всё сделают другие? Или потому, что ты нечетко обозначил традиции?

0

17

сегодня на рейда выразило желание идти человек 5 или 6, всего онлайн было около 20... что, остальных всех выгонять?

0

18

Ну если мне кто-то внятно объяснит зачем вообще нужен клан или альянс тем, кто все равно сам по себе и ему все равно, что происходит с другими собратьями... тогда я, конечно, задумаюсь над этим вопросом..

А так.. я лучше поставлю еще один плюсик Блейду.. и буду ждать пока не соберется онлайн пати адекватных..

И да не заржавеет "Дисмисс"! Аминь! )))

0

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Аллирейды