Сонатовцы, а кто есть из вас игрок под кодовым названием Ксан? : )
Про косу и не только
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться218.01.08 10:43:37
Это naXen. На мелке у него ник был Xanex, оттуда и пошло)
Поделиться318.01.08 14:32:39
А вы с какой целью интересуетесь? ^_^
Поделиться418.01.08 16:10:46
просто на Сушке ник "XaneX" был занят, пришлось вспомнить имя моего дракончика с Мелка... его имя я теперь и ношу)
просто красиво смотрелось на дракончике:
XaneX
naXen
:lol:
Поделиться518.01.08 16:33:06
XaneX
naXen
Ооо, мне нра : ) С выдумкой.
Alienoid Из любопытства, поскольку была на вашем форуме и видела упоминание Ксана ) Да и в пати хотелось побегать ; ) Кстати, очень интересно было почитать как вы сервер выбирали для перехода. У нас тоже были такие метания, когда акк АЛа взломали и наемники с горя решили было податься на Абис. Но ГМы часть утраченного вернули, поэтому мы, слава Шиллен, до сих пор здесь : ) Оч. рада, что вы все-таки выбрали .SU
Поделиться618.01.08 17:22:15
Могу рассказать как я искал сервак для нас. Открывал несколько разных таблиц-рейтингов серверов линаги, и шел с самых топовых вниз. Обирал по потребностям - чтобы с-4(хотя интерлюд тоже искали, но позже и недолго), чтобы онлайн был нормальный (чтоб не переполненный и не пустой), чтобы экономика была живая, чтобы админы проявляли себя. Т.е. читал по главыне страницы серверов, подходящих по внешним параметрам, форумы. Если не слишком много было воплей про то, как админы халявят и про глюки на серваке - регистрировался, играл какое-то время...
И так с топовых серваков до 400го места добрался ^_^ Правда, бегал всего на десятке с чем-то серверов. На двух чуть не остались.
На Раше дольше всего задержались. Сервер с РПГ-уклоном, постоянное внимание администрации, мобы говорящие ("Эй, Alienoid! Возьми в клан!", "Не бей меня, а то старшего брата позову!", "А у меня Драконик есть, но тебе не дам!", "Бугага, нуб!" и т.д.). Пуху давали бесплатно топ Д, которая при первом же ПК падала в инвентарь - и взять уже нельзя было. Вроде много хорошего и интересного...
Вот только из-за частых эвентов, экономика там была никакая. Когда можно не парясь отхватить бижу или шмот, зачем подобными глупостями заниматься? Открытие должно было быть 1го сентября, а к этому времени уже два замка было захвачено. Манор был выгоден только для сбора ресов себе, на продажу бессмысленно было сажать. Много еще чего там было, не слишком хорошего и честного, по отношению к игрокам... Да, еще там сейчас на мдт запретили торговлю. Вообще ужасть ))
Ну а потом сюда пришли =)
Отредактировано Alienoid (18.01.08 17:25:54)
Поделиться718.01.08 18:05:23
и видела упоминание Ксана )
О да, я легендарная личность. Обо мне слагают Упоминания. :cool:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Поделиться819.01.08 00:31:25
О да, я легендарная личность. Обо мне слагают Упоминания.
Красиво сказал..
А вот обо мне слагают только эпитафии... )
Поделиться919.01.08 06:47:27
Хорошо вам, о вас слогают всякое... А у меня только косу купить пытаются ^_^
Интересно, если сломаю ее при точке - меня замечать перестанут?..
Поделиться1019.01.08 12:05:33
Нет, что ты..будут замечать и спрашивать "А где коса??" ))
Поделиться1119.01.08 12:19:43
Ога : ) А некоторые, провожая тебя взглядом, будут полушепотом сообщать соседу: "Эй, смари-смари... видишь темного? Это тот самый... когда-то был с косой..." ; )
Поделиться1219.01.08 17:16:26
Коллега-модератор? )
В любом случае, спасибо за разделение темы.
Поделиться1319.01.08 23:12:37
По теме
Коса жездь ))) Главное что чар то не женский ))))
Поделиться1420.01.08 06:50:27
Кхм...
Ну между прочим, это у нас Белая/Безносая с косой, а за бугром - именно нечто в черном облачении, приближенное к мужскому полу: Grim Reaper, Зловещий/Неумолимый Жнец то бишь. Хотя и не во всех странах, в некоторых тоже женский образ... Но в любом случае, есть брать мир в целом, то пол тут не важен ^_^
Поделиться1522.01.08 18:24:42
Имхо коса будет лучше смотреться с каким либо сиянием -)
Можно начать с снинего -)
PS: думаю пора! Пора уже тебе титл ставить Грим Рипер -)
Поделиться1622.01.08 18:30:39
у него уже стоит sorrow harvest ))
вроде у Металлики была песня Harvester of Sorrow не оттуда ли? )
Поделиться1728.01.08 13:31:45
По версии А.Пехова ("Киндрэт") - это самое безносое в черном балдахине не является смертью. Это обычный покойник, которого назначают дежурным на год. Он следит, чтобы все умершие попали на место назначения - души и тела, полагаю. В конце года назначается новый дежурный - последний умершего в году.