The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Покупка/Продажа/Обмен » Избавлюсь от "Sword of Damascus"

Избавлюсь от "Sword of Damascus"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Поменяю на Соул Боу (по ресурсам цена схожая, но 60% крафт СБ...)
2. Поменяю на Валхалу (любую, но начну выпрашивать доплату, ибо валхала уже давно упала в цене)
3. Продам (актуальную цену еще ищу)
4. Поломаю на кри и напьюсь с горя
5. Перекую на орало (звучит как-то странно, раньше не замечал)

Ritter

0

2

Ну что делать, что делать.. СБ (разве что эмик или ДЭЛБ) у нас нет.. Вальки лишней тоже.. Денег..  Денег лишних в природе не бывает.

Ritter написал(а):

5. Перекую на орало

вот разве что на харвестер махнуть.. ))

Или цены дождаться..

0

3

я видел дамаск за 42кк, цена на него упала, так что думаю на сб обмен уже не очень актуален.:) разве что на карнаж..

0

4

Каряга уже давно стоит мньше чем 42кк.....
-Вот тбе твой мечь Фар-сказал Дс
-ОООО спс огромное Дс я тя обожаю-Ответил фар
-Нз сказал Дс отряхивая пыль с Дума на свое груди...)))))

0

5

коряга по кри 38кк, продают по 40.. так что ненамного меньше

0

6

Lindil написал(а):

Каряга уже давно стоит мньше чем 42кк.....
-Вот тбе твой мечь Фар-сказал Дс
-ОООО спс огромное Дс я тя обожаю-Ответил фар
-Нз сказал Дс отряхивая пыль с Дума на свое груди...)))))

Э-ээ.. как-то непонятно. По оперативным разведданным, Фар ходит с калибурсом.
Спрашивал тут один, про оружие танка, так я на всякий случай сказал, что танкам только броня надо.
Оружие не надо - пусть давят интеллектом.
У меня ребята скромные - просто одевать их во все лучшее - и больше им ничего и не надо!
Разница в ресурсах на карягу и СБ - мелочь, кеи - копеешные, рецепт - вообще даром дают.
Поэтому карягу и не хочу.

Ну значит будут тут пока по 42кк продавать :)

Отредактировано Ritter (05.11.07 21:15:34)

0

7

Ну я собсно, сам с лоуБ топором до сих пор бегаю.. да еще и с чужим, а не своим) Танку пуха - трата нервов, главное СА на ХП)) Просто Фар хороший человек.. не могу не рассмотреть возможность..

Вот только фигня в том, что давеча я видел Таллумблейд с СА Хейст за 45кк.. и мне сказали, что это дорого.. сталбыть 42 - это тоже дорого для дамаска.. хотя и Ответ)

0

8

Эх... отстаю я от жизни... не видел ни калибурсов с СА на ХП, ни А-пушек с СА чуть ли не по цене А-кри.. :(
Ну и ладно, профет побегает пока. В БВ хэви и с таким мечиком белых мобов неплохо рубит :)

0

Вы здесь » The Black Company » Покупка/Продажа/Обмен » Избавлюсь от "Sword of Damascus"