The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » BC in La2 Classic » Флуд // Перед стартом

Флуд // Перед стартом

Сообщений 211 страница 240 из 549

211

опа опа опапа заработало из дома:)
всем привет старым знакомым с су. думаю влится в компанию, заявку напишу по форме.
ворвемся дребезжа старыми косточками. йохоу
пысы тс должен быть готофф

0

212

Scadar написал(а):

Ага ага. Бессмертный блин прям. Его любой почти (кроме уж откровенных сапов) ушатать может без проблем, какие бы у тебя руки не были.

Отредактировано Scadar (Сегодня 17:02:13)

Нуууу хз, я на с4 за свса нормально пвпшился,  с луком в зубах)) одно удовольствие)  даже если твоя пати не затащила, тебя куй кто догонит))))

0

213

да что говорить карал всех. до сих пор тот поединок стоит перед глазами. в яме, минут 20 бились:)
кому интересно тс адрес bc.ewg.su
сохраняйте в закладки , обживайтесь

0

214

AHOPT написал(а):

да что говорить карал всех. до сих пор тот поединок стоит перед глазами. в яме, минут 20 бились:)
кому интересно тс адрес bc.ewg.su
сохраняйте в закладки , обживайтесь

Со мной?)

0

215

Serq написал(а):

овер, если найдется не ленивый

Имею опыт за данный класс 4 года :) Уговаривайте меня..... Уговаривайте :D:D:D
(PS и да - это мой любимый класс ^^)

Отредактировано Cr3dit (15.11.14 00:29:37)

0

216

Cr3dit написал(а):

(PS и да - это мой любимый класс ^^)

Луки хлам, авторитетно заявляю!))) играй за овера))
Мы тебя будет холить и лелеять и часто поливать что б ты был зеленым при зеленым!))

0

217

да шо тама Овером. сиди на попе в катах пол года. зато потом на замесах кричи как Гроза маны мне маны.
а вот тут то как, бафф по механике на пати не действует если пати не клановая. и альянсоф нет

0

218

Cr3dit написал(а):

овер уже есть

Lindil написал(а):

Мы тебя будет холить и лелеять и часто поливать что б ты был зеленым при зеленым!))

овер без фокуса, хаста и кд... лучники будут его качать только из чувства долга перед ДСом...

AHOPT написал(а):

. сиди на попе в катах пол года

нет больше кат

0

219

Serq написал(а):

овер без фокуса, хаста и кд... лучники будут его качать только из чувства долга перед ДСом...

Ты не знаешь чего хотят лучники!) Ваще пофик на хаст, у меня в "пате" Икка с Вустером и я дальше чем на 900 от них не отойду))

0

220

Serq написал(а):

А разве овер с лучниками качается до ХФ ? :) Помоему всегда маг пачка и никак иначе :)
Исходя из этого хаст и фокус не пригодятся ему для прокачки :)
А вот холить и лилеять оверов надо магам ><

0

221

Cr3dit написал(а):

овера без эмпа, блессов и грейтов?

0

222

Как показывает практика, об овере вспоминают ближе к осадам. Но. Овер-КЛ на хрониках чуть позже, когда есть реген цп и прочее.. Если его хорошо одеть и перед ним пустить "команду зачистки", вроде тех же луков.. Это сцуко неубиваемое, жирное, злобное создание, которое в любом случае пролезет в тронку. Я бывала в клане, где КЛ специально права перекидывал на Овера (он был СпСом), потому что этой жирной зеленой жабке проще пройти в тронку. Хотя во время БД его придется прикрывать грудью. Мало того, что КЛ, еще и регенит ЦП. Мейн таргет всех луков))

0

223

Cr3dit написал(а):

практика показывала что на оверам всем пофигу)) Оверы всегда делились на 3 типа: в консте, одиночки с крепкими нервами и не прокачанные)
А то что Овер - ДС это очень удобно, он за годы клства мастерски научился пролезать в пати и садиться на шею))))

0

224

Оооо даааа....*вспоминает как соркой качала одного ленивого паладина..кого бы это..?*

0

225

Кстати ритуальная вставка цитаты:
Отряд станет новым явлением в новом мире.(c)

0

226

Вань, в контактиге меня найди,а.  Помучаю чутка своего "будущего ПЛа")) У ДСа посмотри, ярко-желтый аватар тебе в глаза точно бросится)

0

227

Помнится мы там друг друга находили уже...)

0

228

не помню 0_-

0

229

Давно это было)
Ну контакт думаю вспомнит историю сообщений)
ЗЫ нашёл))

0

230

Кто-нибудь собирается стартовать прямо с открытия серверов?

0

231

я если возьму отгул, а так только после 18:00 по мск

0

232

Я на работе буду до 18)

0

233

В общем я взял монетку и мы идем на Каин, наш ТС - bc.ewg.su

Отредактировано Serq (15.11.14 19:36:25)

0

234

это чего начинается то? на первый сервер же шли, а первым Ева планируется

0

235

Poradox написал(а):

а первым Ева планируется

Первый - Каин. Т.к. на него идут топ сайды. Значит будет жизнь, значит будет рынок, значит будут люди.

0

236

а еще я видел Соха в ТС!

0

237

я чуть позже зайду.

0

238

такс, теперь серьезный вопрос: У кого есть возможность достать ботов или кликеров? я бы не отказался если честно, что бы пока на работе гонял твинка

0

239

Poradox написал(а):

такс, теперь серьезный вопрос: У кого есть возможность достать ботов или кликеров? я бы не отказался если честно, что бы пока на работе гонял твинка

вон там есть человек с евро, скорее всего можно у него спросить. Кликер - a4tech x7, мышка с памятью. Бота я м.б. попозже своего напишу, если желание не пропадет. Известные боты как обычно можно нагуглить

0

240

http://www.download-uopilot.narod.ru/
мышка х7 оскарэдитор

0

Вы здесь » The Black Company » BC in La2 Classic » Флуд // Перед стартом