The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » BC in La2 Classic » Флуд // Перед стартом

Флуд // Перед стартом

Сообщений 181 страница 210 из 549

181

Scadar написал(а):

Блин ты когда молишься, все окружающие крестятся.
Я бы может и поиграл бы снова БД (тока ведь его одевать, обувать и кормит надо) а ддшники сначала себе а сапам потом как всегда. Да и на осадах первым умирать надоело.

Я примерно так же решил когда думал не стать ли БД)
Я вообще саппортом хотел стать, но у нас их и так на удивление много набралось) Да и Кот брякнул что сыров на классике хвалят, и я не сдержался)
ЗЫ Серк ты нажил себе опасного врага, эталонник хренов)

Отредактировано Lindil (14.11.14 16:01:12)

0

182

Scadar написал(а):

ддшники сначала себе а сапам потом

Дык каждый себе хозяин. На что накопил, то и купил. Я не уверен, что вы прямо так сможете все вместе кач каждый день, а вот иногда собираться до фулки - легко!

Scadar написал(а):

Да и на осадах первым умирать надоело.

Бардов в последнюю очередь сливают же, плюс там УД. Главное агрить и хила прикрывать.

0

183

Lindil написал(а):

Серк ты нажил себе опасного врага

Ты осторожнее, если раньше я только в тапки того, то за СпСа ж можно совсем залить *плоскийюмор*

0

184

Serq написал(а):

Бардов в последнюю очередь сливают же, плюс там УД. Главное агрить и хила прикрывать.

Ага ага. Бессмертный блин прям. Его любой почти (кроме уж откровенных сапов) ушатать может без проблем, какие бы у тебя руки не были.

Отредактировано Scadar (14.11.14 17:02:13)

0

185

Scadar написал(а):

Его любой почти (кроме уж откровенных сапов) ушатать может без проблем, какие бы у тебя руки не были.

ну дык ты про осады писал) да и не надо соло бегать... всегда бегаем в группе

0

186

Serq написал(а):

ну дык ты про осады писал)

Ну на осадах пипец какая разница. Смерь наступает позже. Сначала надо чтобы лаги прошли. Обычно после первого серьезного лага я валялся и смотрел на небо.

Короче. Хочу нагибать, ну хоть кого нибудь. ))))) Ну или свалить иметь возможность.))

Отредактировано Scadar (14.11.14 17:41:04)

0

187

Scadar написал(а):

Короче. Хочу нагибать, ну хоть кого нибудь. ))))) Ну или свалить иметь возможность.))

нагибай нагибаторов! Он такой на хила твоего нацелился, а ты его сагрил и спас хила!
Реально сейчас нагибает варк. Хотя твое право)

Отредактировано Serq (14.11.14 18:01:12)

0

188

Он что с сонгами/денсами бегает или я чего то не понимаю?)

0

189

Я вот смотрю в следующем пачноуте в корее, ножикам дали инвиз...может все таки за ТХ начать

0

190

Lindil написал(а):

Он что с сонгами/денсами бегает или я чего то не понимаю?)

Корейский эвент

Poradox написал(а):

Я вот смотрю в следующем пачноуте в корее, ножикам дали инвиз...может все таки за ТХ начать

не стоит, луки-маги для дд, фул саппорт, немного гномов и танков. К черту мили.

0

191

просто у сапортов вообще убрали какого рода атакующую магию, интересно потом хоть пару-тройку атакующих скилов кинут им

0

192

+1 к Коту...
Милишники 1 на 1 норм иногда. Ну или в мине ганге. А все норм замесы все равно луки и маги выигрывают...

0

193

Poradox написал(а):

просто у сапортов вообще убрали какого рода атакующую магию, интересно потом хоть пару-тройку атакующих скилов кинут им

а зачем саппорту атакующие скилы? Виндстрайк оставили, орки станят, бд и свс бьют и стреляют из лука. Все они умеют замедлять, большая часть рутать и бафаться.

0

194

Ну а представь что мне надо соло мобов убить или добить убегающего, раньше хоть инквиз был, все таки пободрее было с ним

0

195

Poradox написал(а):

Ну а представь что мне надо соло мобов убить или добить убегающего, раньше хоть инквиз был, все таки пободрее было с ним

там, в 1 сообщении, написано, что клан рассчитан на то, что никто не будет бить мобов соло. Вошел в игру, посмотрел в клан, все люди -1 + 14 от тебя (при реальном капе в 65 лвл) возьмут тебя в пати.  Сосок нет, окнобафа тоже особо нет (слава п2п), дохнуть от мобов с дропом шмоток и -10% никто не захочет.

Я не говорю, что ты обязан быть бишем, но я говорю, что стоит выбрать профессию из приоритетных.

0

196

биш славная профа, а если не секрет кто еще на данный момент в приоритете?

0

197

Poradox написал(а):

биш славная профа, а если не секрет кто еще на данный момент в приоритете?

Маги, луки, саппорт: пп/вк/ше/бд/свс/. 1 танк, 3-4 гнома, овер, если найдется не ленивый. Биш, если ты не будешь бишем.
Я рассчитываю на 3 пака луко-магов (27 человек). 3 гнома (2 крафта + спойл) (30 человек). 2 танка (Предпочтителен ТК) (32 человека). 4 заливки (предпочтительно ше) (36 человек). 2 Бафера, 2 бд (40 человек).

0

198

В свое время за включение инквиза во время пвп карали своих же))

0

199

Lindil написал(а):

В свое время за включение инквиза во время пвп карали своих же))

а что, были прецеденты?
мб кто не видел, про "добивать убегающих"
http://youtu.be/45oZ6qG4-pM?t=10m

вот ДСу повезло - сервер то в Люксембурге
https://4gameforum.ru/showthread.php?t= … st13716321

Отредактировано Serq (14.11.14 20:28:42)

0

200

А в клане будут драйвера?

0

201

Poradox написал(а):

А в клане будут драйвера?

эм, что ты под этим подразумеваешь? Тут люди лайферы в осн. Нанимать человека, чтобы он тебя качал вряд ли кто будет. Если будет - стоит предупредить. Акк-щаринг будет на свой страх и риск - в первой темке написано, что приоритет в осн за минипати друзей\супругов, а у них всегда акк-шаринг.

0

202

Да часто бывают что в клане люди бесплатно качают, тупо для мейна нет времени и стабильного онлайна, и плюс к примеру биша можно вторым окном подгружать)))))

0

203

Serq написал(а):

а что, были прецеденты?

Как говорится давно и не правда. Когда ввели инквиз появились хиляры играющие но на замесах почему то никто не хилял потому что эти батьки все в инквизах))) Ну вот таким ребят и напоминали где их место) Хотите демажить качайте мага)

Serq написал(а):

мб кто не видел, про "добивать убегающих"

жесть) не думал что существую задроты-идеалисты)
Делать состав который будет рулить только если все 9 человек круто зарешают это смело)

0

204

На каком серваке стартуем мы ?

0

205

Cr3dit написал(а):

На каком серваке стартуем мы ?

Скорее всего на Еве, если наши выбиральщики серва не передумают в последний момент)

0

206

брррр...как же мне на Еву не хочется..

0

207

Ikka написал(а):

брррр...как же мне на Еву не хочется..

А чего так ? :)

0

208

1. Название мне не нравится, сопливое оно :) Богиня, которая больше всех распускала сопли и чуть все не похреначила..
2. Туда идут мои знакомые. И они меня достали своей агитацией.
3. Вы ж хотели к топам?) их нет там))

0

209

11

0

210

AHOPT написал(а):

11

Мои поздравления)

0

Вы здесь » The Black Company » BC in La2 Classic » Флуд // Перед стартом