Можно я Линдила не буду лекать?
Ты конечно можешь попробовать, но обижать Линдила это первый шаг к государственной измене)
The Black Company |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Black Company » BC in La2 Classic » Флуд // Перед стартом
Можно я Линдила не буду лекать?
Ты конечно можешь попробовать, но обижать Линдила это первый шаг к государственной измене)
буду играть
Даже если придут - у меня есть план!
Пле.. кто вообще может прийти убивать основателя ордена паладинов? Разве что самоубийца.. но тут и так уже все понятно)
Эээй, ты теперь должен рассуждать как орк, "пусть приходят, консервы ходячие"
всем привет. на какой серв собираетесь? 1, 2 или 3?
Однозначно 1.
Эээй, ты теперь должен рассуждать как орк, "пусть приходят, консервы ходячие"
Никому я ничего не должен! И раньше как орк рассуждал, и сейчас не сбойну!))) Как мудрый.. мудрый орк!! Шаман!))
Однозначно 1.
почему именно 1? и название серва для вас значение не будет иметь?
буду играть
музыка для моих ушей)
С какой целью интересуетесь?) И главное какой ник то замечательный....
да да.. я тот самый Масло... вечно раненный и неубиваемый... интересуюсь с целью определиться и быть готовым на все 100%
Название будет Ева, к бабке не ходи.. Но название ничего не решает в данном случае.
А первый - потому что там будет тяжело. И не только нам. ) Да и кому сейчас легко?)
П.С.: хочешь научиться хорошо играть - играй против более сильных противников (с) ) Так мне говорили, когда я начинал играть в МТГ..
Название будет Ева, к бабке не ходи..
ну название сервов меняется как настроение у девушки в "прекрасные дни"))
Следовательно лайферы не прокатят у вас...
А кто сказал, что мы уже не научились, играя против сильных?))
Как раз лайферы - наше все. Только тсссс...
П.С.: в МТГ я учился играть в 98-м, что ли.. ну, может в 2000м.. да.. Шандаллар с 95-го не в счет!)
А кто сказал, что мы уже не научились, играя против сильных?))
Как раз лайферы - наше все. Только тсссс...
Прост думаю, что с праймом в 3 часа на 1 серве далеко не уйдешь...
А я думаю, что если корейцы и иннова не сфейлят классику.. то тут никто далеко не уйдет и всем будет место) Но вот тут уже я предрекать не возьмусь. И поверь, тут мало кто выдержит 3 часа каждый день играть) Включая меня.
И главное, все-таки, люди, а не персонажи)
А я думаю, что если корейцы и иннова не сфейлят классику.. то тут никто далеко не уйдет и всем будет место) Но вот тут уже я предрекать не возьмусь. И поверь, тут мало кто выдержит 3 часа каждый день играть) Включая меня.
И главное, все-таки, люди, а не персонажи)
понято.. пойду обдумаю со своим другом 0,7 Джеком...
Все таки прально, надо собирать все сливки, ибо что нас не убивает - делает нас сильней.
А ноулайферами у нас никогда особо и не пахло даже при этом так называемом "клан с неплохим стартом на L2 ruoff: Cadmus"
пойду обдумаю со своим другом 0,7 Джеком...
Привет ему передавай, а то что то давно мы с ним не виделись...
ЗЫ Так что если надумаешь милости просим) И ведьмака с собой бери)
ЗЫ Так что если надумаешь милости просим) И ведьмака с собой бери)
боюсь, что Ведьмак давно забил на виртуальный мир((
боюсь, что Ведьмак давно забил на виртуальный мир((
Главное еще чтобы нашлось кому вас латать))
думаю Костоправ справится... как всегда справлялся, а одноглазый ему поможет))
Ну.. будем считать, наша Жабка меня уговорила..) Поговорю еще с Вустером, как проснется, но думаю, мы как всегда придем в паре. Но предзаказа у нас нет ) Ки может и купит, не знаю, но я видимо нет.
Заявку писать не буду, и не надейтесь. Будем считать, я далеко и не уходила ))
Вышла мусор вынести и пропала на 6 лет)
ну что ты..просто никто особо и не искал ) Раниель вон все шесть лет знал, где меня найти ))
Мы были заняты)) Неплохими стартами на кадмусе и прочими важными делами))
С учетом отсутствия олимпа, осад, захватываемых кх, большей части эпиков (а была непроверенная инфа, что с живых эпиков еще и бижа не падает), то следующие пол года даются на раскачку.
P.S. отметься в темке про заявки, оставь след в историческом месте... эм, если я тебя где-то не пропустил.
Заявку писать не буду, и не надейтесь. Будем считать, я далеко и не уходила ))
Сорочкой? А то что-то у нас одни хавки в заявках.
буду играть
А спонсор заявок от старичков - Жабо-Птиц. Жабо-Птиц - злой и память у него хорошая!
кстати о харде... Rise и AllMighty идут на срев Г Каин (вне зависимости от номера) + туда идет и Дефо...
Так что с сильными соперниками могете пролететь идя на 1 серв, ибо Г Каин может быть абсолютно любим)
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=799191
Рано загадывать. Была инфа, что Дефо ни за что не пойдет на серв с Райсами и Олмайтли)
Будет видно ближе к старту)
Рано загадывать. Была инфа, что Дефо ни за что не пойдет на серв с Райсами и Олмайтли)
Будет видно ближе к старту)
ну этого криворукого дона вообще не хотелось бы видеть на серве...
ну этого криворукого дона вообще не хотелось бы видеть на серве...
Ой, да кому он мешает)) безобидный сын олигарха))
С каких пор Дефо показатель?) Пускай он со своей свитой агрошколоты идёт куда хочет. Я сильно сомневаюсь в его способности организовать сайд. На кадмусетон для РОА даже занозой в заднице стать не смог.
В общем БК идёт на первый серы потому что первый он и есть первый. Ну а если там будут слабые игроки то придётся их покарать за это ))))
ЗЫ Ведь не даром даже Игги прогнулись под БК?)))
Вы здесь » The Black Company » BC in La2 Classic » Флуд // Перед стартом