Но у нас танк в консте. А если при фрее пробустят дамаг РБ, то ЕЕха ой как нужна будет ШК.И тогда однозначно остается варк.
чёто я не догнал зависмости О_о я предлагал ПП вместо варка а Биш и ЕЕ по определению нужны оба в консте
The Black Company |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Набор в КОНСТУ
Но у нас танк в консте. А если при фрее пробустят дамаг РБ, то ЕЕха ой как нужна будет ШК.И тогда однозначно остается варк.
чёто я не догнал зависмости О_о я предлагал ПП вместо варка а Биш и ЕЕ по определению нужны оба в консте
Но у нас танк в консте. А если при фрее пробустят дамаг РБ, то ЕЕха ой как нужна будет ШК.
ты не понял, не дамаг побустят, а сделают так, что некоторые мобы (не обязательно РБ) будут игнорировать щит и п.деф всех, кроме танка... а при чем тут ЕЕ?
Доброго времени суток!
Хотелось бы вступить в вашу консту!
1. Зовут Павел
2. 27 лет
3. Ник - Пеницилин
4. Профессия - ЕЕ
5. Уровень - 66
6. Онлайн в основном вечерний (по Москве)
Вооооооо)))) вот и появилась ЕЕ про которую я говорил) Человек за которого я могу поручится))) А главное с каторым приятно играть) я за прием его в клан и консту!)))
маленький еешк... ^^ они такие милые, пака маленькие
Ну да! А потом мы вырастаем и становимся просто невыносимыми))))))
еешка маленькая, но у меня нет планов щас супер быстро рости, начало консты будет зарабатывания денег, в катах. И я берусь ее качать могу еще поступить чуть подругому свижись со мной в игре. поговрим.
деньги в катах? тебе соврали
я конечно не буду ничего говорить, но каты это спот на 4-5 игроков... т.е. 1 каты это всего на 4-5 игроков спот... а занять такой спот целиком не получится - кроме того что комнаты отдалены, так еще и конкуренция в них большая.
Попробуйте пофармить монастырь безмолвия.... туда добираться проще всего из норм локаций для нескольких дд 78- и денег падает хорошо (поверьте старому коту, что вкачивался там в свое время^^)
Верно Серг говорит, нечего мне конкуренцию создавать...))))
Есть места, где три большие комнаты недалеко, народ бегает, три держит, но до 00 по Москве там пк найти проще, чем камней набрать, практически всегда свободно с 00 до 4-х-6-ти.
Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Набор в КОНСТУ