The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Набор в КОНСТУ

Набор в КОНСТУ

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Soulcatcher написал(а):

Но у нас танк в консте. А если при фрее пробустят дамаг РБ, то ЕЕха ой как нужна будет ШК.И тогда однозначно остается варк.

чёто я не догнал зависмости О_о  я предлагал ПП вместо варка а Биш и ЕЕ по определению нужны оба в консте

0

32

Soulcatcher написал(а):

Но у нас танк в консте. А если при фрее пробустят дамаг РБ, то ЕЕха ой как нужна будет ШК.

ты не понял, не дамаг побустят, а сделают так, что некоторые мобы (не обязательно РБ) будут игнорировать щит и п.деф всех, кроме танка... а при чем тут ЕЕ?

0

33

Доброго времени суток!
Хотелось бы вступить в вашу консту!
1. Зовут Павел
2. 27 лет
3. Ник - Пеницилин
4. Профессия - ЕЕ
5. Уровень - 66
6. Онлайн в основном вечерний (по Москве)

0

34

Вооооооо))))  вот и появилась ЕЕ про которую я говорил) Человек за которого я могу поручится))) А главное с каторым приятно играть) я за прием его в клан и консту!)))

0

35

маленький еешк... ^^ они такие милые, пака маленькие

0

36

Ну да! А потом мы вырастаем и становимся просто невыносимыми))))))

0

37

еешка маленькая,  но у меня нет планов щас супер быстро рости, начало консты  будет зарабатывания денег, в катах.  И я берусь ее качать могу еще поступить чуть подругому свижись со мной в игре. поговрим.

0

38

деньги в катах? тебе соврали
я конечно не буду ничего говорить, но каты это спот на 4-5 игроков... т.е. 1 каты это всего на 4-5 игроков спот... а занять такой спот целиком не получится - кроме того что комнаты отдалены, так еще и конкуренция в них большая.
Попробуйте пофармить монастырь безмолвия.... туда добираться проще всего из норм локаций для нескольких дд 78- и денег падает хорошо (поверьте старому коту, что вкачивался там в свое время^^)

0

39

Верно Серг говорит, нечего мне конкуренцию создавать...))))

0

40

Есть места, где три большие комнаты недалеко, народ бегает, три держит, но до 00 по Москве там пк найти проще, чем камней набрать, практически всегда свободно с 00 до 4-х-6-ти.

0

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Набор в КОНСТУ