The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Набор в КОНСТУ

Набор в КОНСТУ

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

(уважаемая администрация прошу эту тему оставить в данном  разделе)

Прежде чем перейти кто нужен маленькое предисловие:

Constans - (от лат) постоянный, неизменный .
Проще говоря "конст-пати" (далее просто "конста" ) это самостоятельная боевая и экономическая единица которые состоят в одном клане, качаются, ходят по клановым мероприятиям все время вместе. Т.е. набирается пати (лукарей, магов, мили ) которая действует как одна боевая единица.

Для чего это нужно:
1. Сыгранное пати гораздо эффективнее действует в любой ситуации.
2. Пати с многомесячным совместным игровым опытом гораздо эффективней в ПВП, МПВП
3. Если вы играете саппортом вы всегда можете быть уверены в том, что вы зайдете в игру и у вас 99% будет пати. Да это и не только суппортам удобно, на рейтах х1 одному качаться дело скажем так на любителя...
4. Клан-лидеру гораздо проще координировать действия клана на осадах.
Теорию про косту прочитали, а теперь о том, как это будет реализовано у нас.

Основные признаки конст-пати:
1. Одинаковый и одновременный онлайн мемберов пати.
- конст-пати составляется, исходя из онлайна игроков в течении суток. Прайм-тайм - это основное время сбора конст пати для экспа или выполнения поставленных задач ПЛа или КЛа, когда в онлайне присутствуют все мемберы консты.
2. Сыгранность.
- успешность выполнения поставленных задач основывается на сыгранности, взаимопонимании мемберов пати, когда действия в той или иной ситуации доходят до автоматизма.
3. Дисциплинированность.

Структура консты:
¤ Пати-Лидер. Обязательная должность.
¤ Заместитель ПЛа - выполняет все функции ПЛа в его отсутствии. Обязательная должность.
¤ Ассист-дилер (на время экспа/масс-пвп) - выполняет функции выдачи ассиста для пати. Назначается по желанию ПЛом.
¤ Рядовой мембер консты.
Все мемберы консты, независимо от должности, обязаны:
1. Четко и своевременно выполнять указания и распоряжения ПЛа, если они не расходятся с Уставом Клана.
2. Активно участвовать в экономическом развитии и повышении боевой эффективности своей консты.
3. По команде ПЛа покинуть другие пати, завершить свои личные дела и прибыть в распоряжение своей консты в указанное ПЛом время. Спорные вопросы решаются напрямую со своим ПЛом.

Примечания:
1. В каждой пати есть свое время онлайна и вы в большинстве случаев должны ему соответствовать. Плюс/минус 2 часа, время вы укажите в заявке. Каждый день вы обсуждаете с ПЛом примерное время появление на завтра, или же отсутствие такового. .
2. При отсутствии членов пати вы можете взять любого другого персонажа (кроме врагов) этой профы, но при появлении вашего, вы обязаны будете взять его.
3. Исключение из конст-пати осуществляется непосредственно решением ПЛа или внутренним голосованием внутри пати.
4. Все спорные вопросы решаются внутри конст-пати через ПЛа или голосование внутри консты.

А  ТЕПЕРЬ КТО МНЕ НУЖЕН:

1.Танк – агр моба (СиняяКошка)
2.Биш – в первую очередь лечит танка, все пати по наличию манны.
3.ЕЕ/ШЕ – в первую очередь льет манну бишу, остальное по наличию манны
4.Варк– баф, небольшлй хил, а также ДД
5. БД – (Cворок)
6.-9. ДД Любые воины контактники и сумонеры

ЗЫ: пока все, дополнять буду по мере необходимости
ЗЗЫ: желающие присоединиться, оставляйте комменты в теме

Отредактировано СиняяКошка (05.04.10 12:28:29)

0

2

ПП стоит перенести в 4 строчку, овер, как и пп только при наличии ше, а овер еще и при коте - хаст и вампирик для мили консты оч важно.

0

3

Я с удовольствием поиграл в стабильной пати) Соло что-то уже надоело. Если БД 70+ пригодится свистите) А что касается сбора пати, всетаки надо конкретику навести по професиям. Будет легче.

0

4

СиняяКошка написал(а):

4.Варк/Овер – баф, небольшлй хил, а также ДД
5.ПП/ БД/СВС –

куда уж конкретнее... на мой нубский взгляд тут не определны профы для танка и ДД. Это в принципе нормально для клана, так как выбор уровней с нужными профами не большой. Кошка пытается сделать то что многие пытались.
Кошка, мы гордые, пока нас не пнут мы не политим. Заявок не будет - будет очередной флуд. Если у тебя хватит силы воли собрать пати. мой совет "бывалого страйболиста" - открой список клана, выбери того кто тебе нужен (из тех кто не состоит в пати) по 2-3 претендента на место и "парь" им мозг в тот момент когда они в линейке. Первый раз могут и не захотеть (потому как вроде неожиданно), на второй-третий раз пойдут. Многие уже в сложившихся патьках с чужими бегают - ихнадо переманить обратно.
Онлайн клана низкий, очень низкий и собирать по заявкам сложно. Есть чел в игре - взяли. Игрок должен понимать что он востребован в кланев патьке даже со своим уровнем и профой. Так со временем и сформируется патька. И подберется время онлайна и схожие по духу люди.

где-то так..

0

5

Да ну конста... не але ваще. мне не понравилось в консте. Все тупо. и скучно.. не скучно наверн только Лидеру консты, а мемберу...убого.. я вот например люблю покравтить там.. по рынку походить поглядеть...СА поапать или забарыжить мож чем... а в консте чуствуеш себя тупым задротом!) пусть я се буду долго шмот собирать, просить там у сокланов у КЛа.. ресы там кеи или еще какими способами вымучивать, зато я от этого удовольствие получаю намного больше, чем тупо долбить мобов здавая все в консту и зная что как стукнет 80 тебя сразу оденут.. неинтересной игра становится... и потом ты привязан по времени..ну нах консты...прально ДС говорил--куйня это все! Отряд самая лучшая конста) Мы не задроты-мы вольные люди.. нет пати в отряде!? Иши где хочеш, народа чтоль мало на кадмусе) или сам собирай, а хочеш иди пиво пей! вот это нормуль, а конста заебывает быстро)

0

6

БорхТриГалки написал(а):

Ну так Кошка и собирает пати....))))

собираю, ток чет долго чуствую буду собирать с такой маральной подержкой

0

7

Я тебя очень сильно морально поддерживаю! И с интересом наблюдаю))

0

8

давай Кошечка тащи ))
мб я в твою консту пойду от скуки и если будут конференции в скайпе с снежной кошкой xDD

0

9

Всецело за кошачий проект, и ее консту, и вообще, в игре - каждому свое, чем мне наш клан и нравится) Соберет ведь, зараза, соберет... Предлагаю - минимум - не мешать.

0

10

Кошка, строго пох на нупасов. Собирай в консту. В клане не фиг собирать, упрашивать. Кто в курсе, и вроде хочет- предложи, не настаивая. Ты набираешь сама по себе не зависимо от клана, видя кто согласен из клана , остальных добирай. Клан твоя стена на которую ты сможешь опереться в случае неудач каких либо.
И не слушай старых пердунов, которые играют для удовольствия, им не место в консте, им место замены в консте когда основной состав не полон.
Не слушай Ала который может быть сам придет, а может и не придет.
Агрессивная твоя политика многих наблюдателей интересует, давай - зажигай звездочка, другие звезды.
Набирай в консту не клановых.
Я в твоем распоряжении в плане советов, на выходных сбегаем с тобой по твоим местам кача.

0

11

alator написал(а):

если будут конференции в скайпе с снежной кошкой xDD

она не в нашем клане кофиренции с  ней не будет!

Soulcatcher написал(а):

Кошка, строго пох на нупасов. Собирай в консту.

спосиюо большое, приятно

0

12

Кирилл написал(а):

Я с удовольствием поиграл в стабильной пати) Соло что-то уже надоело. Если БД 70+ пригодится свистите) А что касается сбора пати, всетаки надо конкретику навести по професиям. Будет легче.

БорхТриГалки написал(а):

Папка написал.)) Начинается то о чем говорил.. ФЛУУУУДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!... и ни одной заявки....)))))

БД уже есть, а это пол-пачки считай.

ПП в 4ю строчку, как и сказал кот. Почитай внимательно его пост, у тебя с баферами или непонятки или косяк.

0

13

Отписываюсь) как и просила Кошка! Обеими руками за консту ток теперь надо граммотно ее подобрать) что бы только 10% могли нагнуть нас а 90% нагибали мыыыы))))

0

14

Народ, давайте без упражнений в юморе. ок?
Народ (часть) хочет что-то делать. прекрасно. Не нужно сбивать на влете..
Если нужен будет глад и если я буду онлайн. то "за".

0

15

Онлайн консты огласите пожалуйста.

0

16

Соул, определенное время онлайна - ограничение.

посему выскажусь в другом стиле

1. Борх
2. Глад
3. 76
4. По Москве с 20 до 1 ночи... (не каждый день). Выходные с 10- до "по желанию и пока будет пиво" (тоже непостоянно).
5. ПвП нелюблю. стараюсь избегать.
6. Цель участия - адена первична . опыт - вторичен.

0

17

Soulcatcher написал(а):

Онлайн консты огласите пожалуйста.

расчитываю на 20.00-02,00, а там посмотрим надо сначала народ собрать, с кирилом мы в онлайн поподаем

0

18

И ЕЩЕ СОВЕТЫ ВЫСЛУШАЮ, КРИТУКУ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ НЕ ПРИНИМАЮ И КТО ХОЧЕТ  ВЫСКАЗАЦА ПО ПОВОДУ КРИТИКИ В ИГРЕ, В ПМ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ПОЧИТАЮ, А ТУТ ЧТО БЫ НЕБЫЛО!
"ЧТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ У ВАС  ПОЛУЧИТСЯ У МЕНЯ"

0

19

П.С овер катигорически не лезит в этот пак,по скоку сам играл Олом)

0

20

ЛИНД Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!!!!!!!!!

0

21

Молодец киска))) С таким настроем мы многово добьемся)))
А что с онлайном, то с20 до 2 эт хорошо, А как показывает практика то и до 3,4,5. Кароч пока носом пробел не зафармишь)

+1

22

СиняяКошка написал(а):

А  ТЕПЕРЬ КТО МНЕ НУЖЕН:

4.Варк/Овер – баф, небольшлй хил, а также ДД
5.ПП/ БД/СВС –

в мили овер не как не вписывается онли варк
пп не заменит ни бд ни свс
дд надо исходить из того что в лабу будете ходить всей констой и ножек ни избежен

0

23

Serq написал(а):

она надеюсь прочитала статью на дефовском сайте

А ты не надейся, я четала не тока там, для меня дефо не авторитет кроме него есть масу  персанажей которые достойны уважения, например взять самого DS  пусть он не 80+, но он действительно достоин уважения и с него есть в чем взят пример в политике например, взять того же Дуоса молодец парень в прокачке сам спакойно не кого не трогая качаеца и скажу нармально качаеца ростет мужик на глазах, и так можно не переставая  брать примеры с клана. О составе консты можно было  делать  со статей на форуме, но помимо я прочла мого статей и если у меня марально получиться перебороть саму себя то все будет хорошо, я буду приглашать того кого считаю нужным, веть это  МОЯ КОНСТА, и качаться мне  нужно будет с ними а не с  вами.

0

24

Тебе нужен совет, их есть у меня - отредактируй первый пост "состав пачки" он режит взгляд, несколько здравых высказываний уже было в теме.

0

25

+1, варк и пп в одной пачке для чего?

0

26

Soulcatcher написал(а):

+1, варк и пп в одной пачке для чего?

конечно с ПП тяжелее, что он бафает по 1 человеку за раз, но в пвп такой ппц выдает, на 79 лвле скил делающий 100%ный блок на бафы-дебафы, бафнуть это на скромного тира и куй берс что сделает. а уж если 83лвл сделать для ПП.......

Отредактировано alator (05.04.10 12:25:01)

0

27

ваще Кошка, что ты конеркетно хочеш с консты, я тож не самый нуб в Л2 так что..... ты хочеш группу людей для культурного время провождения или всё же боевой отряд, с возможностями нередких пвп? хочеш ли ты достигнуть 85 до выпадения зубов?) и тд    в пати должно быть 3 ДД и какойнить чел типа там котовода, оптимально что ты вместо кота, и нужно тоды 3 ДД, из них минимум 1 ножик, второй ДД-мего тир( я любимый), и третий по усмотрению ) ну и набор сапортов стандартный за исключением варк или ПП всё таки если найти ПП и качнуть до 83 то тащить будет кульно )

Отредактировано alator (05.04.10 13:27:26)

0

28

пряморукие пп норм бафают, но там в пати должна быть ше - миликонсты нуждаются в вампирике + еще 2 комбо.

0

29

alator написал(а):

группу людей для культурного время провождения

опять ты о своей орко-коснте?))

0

30

Serq написал(а):

пряморукие пп норм бафают, но там в пати должна быть ше - миликонсты нуждаются в вампирике + еще 2 комбо.

+1 ко всему.
Но у нас танк в консте. А если при фрее пробустят дамаг РБ, то ЕЕха ой как нужна будет ШК.
И тогда однозначно остается варк.

0

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Набор в КОНСТУ