The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Scadar

Scadar

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Уважаемые господа товарищи - у меня кончились деньги и ПА сответственно =)) Последние попытки зайти в игру показали что с введением двух окон - этот процесс очень осложнился - так что пока отдыхаю. Да и времени сейчас нет перехожу на другую работу =) которая позволит увеличить онлайн =)
Если нужен будет БД могете обратиться к Доминге или Дарибору.

0

2

Уважаемый БД... если тебе нужно ПА то зайди ко мне на ЦПУ... и так раб... подумаешь годом меньше... годом больше...

0

3

Dominga написал(а):

Уважаемый БД... если тебе нужно ПА то зайди ко мне на ЦПУ... и так раб... подумаешь годом меньше... годом больше...

Мне стыдно <;((

0

4

Да. чтобы отработать, придется мечами позвенеть... Ну, все-таки мы наемники...)

0

5

dogsowner написал(а):

Да. чтобы отработать, придется мечами позвенеть... Ну, все-таки мы наемники...)

да да - а я еще докучи и когдато настоящим был. Вот думаю забрать у доминги все сертификаты а его крякнуть =)) вот и будет все окей =))

0

6

Scadar написал(а):

да да - а я еще докучи и когдато настоящим был.

Это уже интересно, ты отбирал сертификаты и крякал?)

0

7

Scadar написал(а):

да да - а я еще докучи и когдато настоящим был. Вот думаю забрать у доминги все сертификаты а его крякнуть =)) вот и будет все окей =))

я в доле

0

8

Lindil написал(а):

я в доле

типа и тебя нуна крякнуть?)

0

9

alator написал(а):

типа и тебя нуна крякнуть?)

незачот

0

10

хочу расшареного бд в ИК..

0

11

Scadar написал(а):

Уважаемые господа товарищи - у меня кончились деньги и ПА сответственно =)) Последние попытки зайти в игру показали что с введением двух окон - этот процесс очень осложнился - так что пока отдыхаю. Да и времени сейчас нет перехожу на другую работу =) которая позволит увеличить онлайн =)Если нужен будет БД могете обратиться к Доминге или Дарибору.

Топ БД клана остался без ПА (((( куле, остались мы без БД вообще, истеричка-неадекватка не в счет.
Не то что бы очень плохо это было, но тенденция навевает грусть уже в который раз. Почем-то хочется поднять вверх правую руку ........................

Отредактировано Каузасуи (16.03.10 06:05:41)

0

12

Каузасуи написал(а):

остались мы без БД вообще, истеричка-неадекватка не в счет.

девочку вы тоже обидели и прогнали, так что...

0

13

Serq написал(а):

Обидели божий одуванчик, лапочку-зайку, маленькому котенку отрезали лапку ((( ну и кто вы после этого ???
Клан "без СВС-ов" плавно перешел в клан "без БД" , развитие клана налицо.
Как отжег один из академиков - по мере развития клана можно будет встречаться в Москве.

Отредактировано Каузасуи (16.03.10 07:59:00)

0

14

Serq написал(а):

и кто нас покинул?

0

15

Каузасуи написал(а):

Клан "без СВС-ов" плавно перешел в клан "без БД" , развитие клана налицо.

И какие из этого выводы?

0

16

dogsowner написал(а):

Это уже интересно, ты отбирал сертификаты и крякал?)

нет конечно. В основном тренировался ползать на брюхе =))

Каузасуи написал(а):

Топ БД клана остался без ПА (((( куле, остались мы без БД вообще, истеричка-неадекватка не в счет. Не то что бы очень плохо это было, но тенденция навевает грусть уже в который раз. Почем-то хочется поднять вверх правую руку ........................

Рано хороните. Перейду на новую работу и все будет ок =)

Serq написал(а):

Эт какуюто кошку? Че вы ей шарик не дали или с собой не взяли?

Serq написал(а):

хочу расшареного бд в ИК..

обойдесси

Отредактировано Scadar (16.03.10 10:24:09)

0

17

Выводы у меня лично не меняются - набор, еще раз набор, потом передохнули и снова набор. Адекватов, как и их противоположностей. полно. Ожидание чуда что-то как-то, по моему мнению, себя не оправдывает

0

18

Soulcatcher написал(а):

И какие из этого выводы?

живем, меняемся, развиваемся, идём к успеху.

0

19

Не меняемся.
Выводы не делаем.
Набор ведем по принципу :"в хиро рифт любой лвл возьмем".
Для любого другого набора слишком большой разброс онлайна, слишком мало(или его полное отсутствие) командования, нет систематизированной и централизованной помощи отстающим в эквипе. Нет сыгранных коллективов(конст).
Большинство 80+ уходят, вернее уходили. Если раньше 80+ это задроты которые при данном уровне просто тупо не могут разваиватся, в следствии отставания большинства клана по лвлу. То теперь подтягиваюся вальяжные, играющие в охотку коренные члены клана/отряда. Как только большая часть клана(основной состав) будет 80+, уже проще будет набирать хайлвльных игроков.
Как и писал Кэп, кариберствуем пару годиков, а там видно будет.

0

20

Serq написал(а):

падонки, в кои то веки в клане появился культурный собеседник ))

0

21

Каузасуи написал(а):

живем, меняемся, развиваемся, идём к успеху.

Удачного тебе поменяться)))

0

22

По поводу ПА. Если клану нужен БД, он мог бы и скинутся по 4кк в месяц на ПА, пока скадар сам не сможет оплачивать. Решать вам, с кем ходить по лабам/братьям.

Девочку несколько раз просили отключить капс, маты матами но у меня болела бошка я тупо нагрубил она вышла. Тупо пох, чел ведет себя как халда, значит должен быть готов к соответствующей реакции, если не готов, и при этом обидчив, нехера делать в коллективе.

Детка хз хз, это задача Кэпа(как КЛа) вытирать сопли, и т.д. Небыло Кэпа не- стало детки.

Нирек- с ним ни чего не сделать, я думаю клан не много потерял в его лице. Не имея ни чего в кармане, тем нимение он позволял себе максимум 2-3 захода в рифте отсидеть, и потом уходил с ноем что ему не везет, так он апал пол года са, я думаю он еще бы пару лет так апал. Это показатель что сам бы себя он наврятли одел бы даже с нашей помошью.

Фар- разве саб не бд?

Отредактировано Soulcatcher (16.03.10 11:03:26)

0

23

Soulcatcher написал(а):

По поводу ПА. Если клану нужен БД, он мог бы и скинутся по 4кк в месяц на ПА, пока скадар сам не сможет оплачивать. Решать вам, с кем ходить по лабам/братьям.

Вы че обалдели чтоль все. Че за трагедия случилась? Щас Домингов ак взломаю и приду. ППЦ

Создайте кто нить, кто шарит в этом, тему про братьев гайд для того чтоб понимать че делать там точно, хотя бы для меня.
Вместо того чтоб трагедию устраивать. =)) Все нормальну =)

0

24

http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=8453

0

25

Короче.. тебя там танцевать и в конце агрить одного из  братьев если с магами... главное чтобы братья всегда были в круге и сразу первого не убивать... оставить чуточку HP слит второго, и сразу добить первого...
Есть еще схемка гдето... надо стараться поворачивать РБ спиной к пати... а то оно пуляется масс атакой направленной вперед...

Отредактировано Dominga (16.03.10 11:34:32)

0

26

какие танцы там держать? накуя нужен шадоу перед рейдами? и вобще че БД там делать?(я имею ввиду инструкцию)

0

27

Scadar написал(а):

какие танцы там держать? накуя нужен шадоу перед рейдами? и вобще че БД там делать?(я имею ввиду инструкцию)

1 хз
2 что бы подойти и сагрить спокойно, в круге и теми персами которые должны агрить.
3 танцы из пункта 1 и бить по МА.  В твоем случае еще и танковать можешь ибо одет и надеюсь атрибучен на тьму и землю. Как сказал Доминга танковать в маго пати обязательно, в мили - по обстоятельствам

картинка вот тут , вот в этой теме

0

28

хм, БД в ИК с землей хотя бы 60, с онлайном по выходным, мне скоро возможно понадобится для жестоко обогащения, я надеюсь (, хотя лучше танк, но где ж его взять (((

Отредактировано Каузасуи (16.03.10 12:12:18)

0

29

Каузасуи написал(а):

БД в ИК с землей хотя бы 60

Если не ошибаюсь 30 стоит ну +танец = 60

Домингу взломал. тока тссссс ему ниче не говорите. Па есть. Да и черт возьми настроение есть. гы гы

Отредактировано Scadar (16.03.10 12:41:49)

0

30

phar написал(а):

Танк с каким лвлом нужен и вообще какие требования по шмоту?

Стакадо, доступ по квесту к РБ с шансом апа СА 13->14.
Мобы бьют жеско, землей.
Танк: ИК, Дино, земля 60+ и денс 30, иначе по мане хил сольется.
ДД: 82+ (на 81 проверил, мне половина желтые половина белые, 2 моба чуть не убили меня под УД)

Итого:биш ее свс бд ков танк(жеский) дд82+ (ну или 81+ тогда кач наверное вообще умрет)
Кач не очень, нужны только итемы по квесту  или фармить РБ сразу или фармить итемы и ждать Фреи там поднимут шанс и ап будет ...->13>14->15->...

Жду своего 82 и хочу пробовать, надеюсь с сокланами.

0

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Scadar