мухахаха, ты еще на холодильнике напиши "hav4eg inside"
cопру с твоего магнитик с такой надписью
The Black Company |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Тут я щас скажу все что думаю
мухахаха, ты еще на холодильнике напиши "hav4eg inside"
cопру с твоего магнитик с такой надписью
я твой котик
а ты котик помница в 4 утра как то мне обещал на днях онлайн нормальный, где..... где ****** твою спрашую онлайн! ?
а ты котик помница в 4 утра как то мне обещал на днях онлайн нормальный, где..... где ****** твою спрашую онлайн! ?
чего ты ожидаеш от орка в 4 утра? ну ладно еше обещание вытянула но то что б он нем еше помнили ето ппц....
я блять зайти не могу на этот сраный сервер >< сука не включался клиент сначало, переустановил драва на видуху так терь при выборе серва зависает
Отредактировано alator (03.04.10 22:25:47)
терь при выборе серва зависает
когда то очень давно это лечилось приорететом консоля а терь его убрали..... хз у меян это проходит если дать спокойно прогрузить пингам серверов...
хз у меян это проходит если дать спокойно прогрузить пингам серверов...
я ждал пропинговки
у ше такая же запара
я ждал пропинговки
Дамы и господа, Леди и дежентелменты, сечас и толлько сечас у вас есть потрясающая возможность не гамать в убогие онлайн игры! Все балагодарности с удовольсвтием примет супорт инновы! Ура товарисчи!
блин админы вы чё там обкурились?(даже не буду извиняться за мой французкий)
уже больше недели ничего не можете исправить,я чо в пустоту за ПА плачу?
этож ппц, сначало ребутался комп, удалил нод32, начал запускаться, потом начал глючить, при разогнаной видюхе О_о ваще непонятно каким боком ваще вашего сраного клиента касаеться что я разгонял видуху, переустановил драва на видуху, тык начал виснуть при выборе сервера, а сегодня ваще
эпик, нажимаю кнопку логин ты пишшет дисконект, еще до выбора сервера =))
начинаем срач с админами, форумные твинки подготовлены xD
вы кстати заметили что админы охуели до того что их ебучий клиент теперь оператику сканирует?) запускаеш Л2 тык пишет выключите торент а то Л2 будет хуево работать, совсем страх потеряли
Отредактировано alator (04.04.10 14:13:58)
пишет выключите торент
я заметила=))хахахаха
ага, типа защита... скоро тебе пришлют небольшую полоску для снятия анализа крови и будешь логиться по днк тесту...
Ал, сейчас весна, теплеет, поэтому и может глючить из-за видяхи - движок-то там кривой, явно перемалеваный...
логиться по днк тесту...
если в крови есть алкоголь или наркотики линейка ен заедется)))
скоро тебе пришлют небольшую полоску для снятия анализа крови и будешь логиться по днк тесту...
Как бы они еще до каких полосок на тесте не додумались)))
а бафы будут вводиться через капельцу, внутривенно
а бафы будут вводиться через капельцу, внутривенно
Учитывая специфику страны, в которой живем, скорее всего это будет клизма
да... вот тогда пп будут нагибать, а за слх будут играть только самые смелые люди)))
Отредактировано Serq (04.04.10 21:17:37)
Учитывая специфику страны, в которой живем, скорее всего это будет клизма
Случай около камы:
- Есть тут ПП 78+?
- Да я, пп.
- Нагника меня.
- 50к
- Ок.
Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Тут я щас скажу все что думаю