The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Тут я щас скажу все что думаю

Тут я щас скажу все что думаю

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Я это гребаное обнеовление обновляю уже хз скоко, и частями скачиваю и так скачиваю и вообще хз как еще.... это сволочь обновление ползет как черепаха 100 метров цука пишет через 9 часов скачает какое нахер 9 часов я за это время 3 фильмо качаю... я тут в акуе что это за файлы такие.. Бля  слов нет......
Еще суки сервак новый открыли нет сука чтобы меня подождать а потом открывать мне там сука нужно  персов создать с никами а сейчас суки ники займут и опять я  пяной кошкой буду...... бля ну не везет же.... почему блять какимто  простолюдином везет и у них все заибись с этим обновлением, а царь должен страдать???!!!блять не ково не помилую всех на кол......рррррррр.
Бля моя плакать шо за не спроведливость....
PS: прочла что написала, матов=))) крик души явно=))

0

2

СиняяКошка написал(а):

почему блять какимто  простолюдином везет и у них все заибись с этим обновлением, а царь должен страдать???!!!блять не ково не помилую всех на кол......рррррррр.

Просити госпожа, пес позорный саркисян повелел канал сделать тоньше вашей талии а объем обновление больше ваших сисек. Не можем мы изменить сие решения за не имемением выходов на указаного пса.
ЗЫ Советую тупо запускать апдейтер после каждого срыва и все))Сечас уже канал не так забит как вчера...

Отредактировано Lindil (11.03.10 01:09:52)

0

3

Lindil написал(а):

Не можем мы изменить сие решения за не имемением выходов на указаного пса.

я с этим сяркисяном псом позорным закроюсь в комнати я его там отпорю  сабуку.... я ему покажу как царицу гневывать=)

0

4

Ждем с певеликим волнением.
ЗЫ Когда запрешся, пробей нам замок)))

0

5

Lindil написал(а):

ЗЫ Когда запрешся, пробей нам замок)))

ЛУЧШЕ  ГЛАЗОК=)))

0

6

и видяху сними... продадим платному каналу

0

7

Зачем персы на новом серваке, собираешься туда идти ?

0

8

Каузасуи написал(а):

догадывается что твое быстро опротивет....

0

9

Lindil написал(а):

пока не куда не собираюсь я еще програму минимум на этом не зделала, вас не построила... но там надо  ники персов с именами создать а потом потом все занита всмысле имени будет

0

10

phar написал(а):

*Почему-то вспоминает о карцере

Даже не думай!!

0

11

я ЗА "карцер"... То колличество ненормативной лексики что появилось на форуме с появлением двух "кошек" меня напрягает... Для желающих высказать мне коментарий предлагаю сначала подумать.

Отредактировано БорхТриГалки (11.03.10 13:56:27)

0

12

БорхТриГалки написал(а):

о колличество ненормативной лексики что появилось на форуме

+

0

13

Мне кажется перед отправкой в карцер, стоит выслушать девчонок. Вполне вероятно, что такое выражение мыслей вызвано не совсем адекватным обсуждением темы о вступлении. При более внимательном рассмотрении постов этой темы, можно понять, как мне кажется, кто и почему выступил провокатором/катализатором.
Это я все о том бревне и соринке.

0

14

СиняяКошка написал(а):

Интерес ная у вас форма для вступления, даже и формы  впринципи нет…..
С чево начать….
Так вот  играю я значительно не давно 5 месяцев всего. Долгое время качала персов разных, долго не могла определиться, есть кузнец / споил 50+, глад 40+, ее-50+, все не то было для меня=)  И все же пришл я к ШК, некоторые люди спращивают почему ШК всем впринципи отвечаю одинаково «по жизни танк, да и танки грязи не бояца». У меня есть враги их достаточно много, я им всем благодарна небылобы их не так мне интересно было бы развиваться в этой игре.
Как во всех анкетах присудствует вопрос  о кланах где были в каких , почему ушли….
Если  коротко сказать «Где меня тока жизнь не потоскала», но как я начала играть ШК вступила в клан где долгое время была….. Потом по эным обстоятельствам вышла, это было примерно после нового года, по счетчику я была в 7 кланах..меня эта цыфра сама удивляет(не кто не знает как счетчик сбросить=))?) после того клана была в 6 кланах.Уходила потому что мне просто намикали о моей бесполезнасть как Шка(тоесть лвл мал), да и когда вступаеш в новые кланы всегда хочеца быть полезной и что бы ты участвовала в жизни клана. В последних 6 кланах такого небыло….  Опять же из-за того что я веть мала значитбесполезна, а я вот так лично не считаю!
Хочеться действительно  обрести семью, быть нужной и полезной…
Прочла о налоге, думаю с этой  задачей справлюсь…
Так ну это все игра, есле возьмете может и больше узнаете. А сейчас о реальной жизни…
Меня зовут Светлана мне 20 лет. Живу в Краснодарском крае,г.Кропоткин.
Я работаю флористом, на данном этапе прохожу практику в следственом отделе мелиции, учусь  на юридичиском заочно, хожу в спорт залы, люблю погулять… но при всем этом успиваю поиграть в Л2 и у меня в день игровое время не меньше 6 часов(хотя последние время чесно презнаюсь задротничию ужасно=)), как я умудряюсь сама не пойму…. Но я не против=)
RS: я бесконечно доброе,  чертовски привлекательное, необычайно работоспособное, беспредельно ответственное, исключительно порядочное, кристально честное, беспрецедентно талантливое, гиперсексуальное, экстраординарное, сказочно щедрое, беззаветно любящее, непостижимо оптимистичное, идеально сложенное, крайне интеллигентное, суперактивное, неописуемо чувственное, архинадежное, беcgодобно милое, а, главное, фантастически скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! :blush:

0

15

Вот с чего началось.

0

16

Так вроде тема создана синей(конкретно эта, в которой щас пишем). В общем я короче запутался в кошках, и удаляюсь.

0

17

Так чисто для заметки хочу наопмнить что Макс в карцер так и не попал, учитывая его любовь к крепкому словцу. И забанен был только из за инакомыслия а не как из за кол-ва слова блять в своих постах.

0

18

phar написал(а):

Ты предлагаешь поступить с девушками сразу как с Максом? =) У меня есть слабая надежда что они окажутся вменяемее тебя и Макса.

Ты не винимательно читал. Макс в бане ибо Дсу его читать противно а ен потому что он флудит или материться.... Я хз что надо сделать что б скатить в глазах кла до уровня макса. На сколько я помню Даже мне до этого так далеко как Тебе до гопника из убекистана.
Не спорю уши вянут... но, я добрый))))Короче там за свободу слова и т д))поставьте еше на форуме анти бан как в игре))))
ЗЫ Я вспомнил!Карцер это ж весело))))посты раз в 2.5 часа))А если Кошечки будут там первое место флудера, которое у меян обещали отобрать, останется у меня!)))

0

19

phar написал(а):

P.s. Интересно почему тот же Борх не поддержал накал идиотизма и не жжОт в заявке вступления, может все сильно зависит от личных качеств?

напалма нету вот и не жжОт

0

20

phar написал(а):

эвфемизм =)

мы люди простые, ты попроще говори =))

0

21

alator написал(а):

мы люди простые, ты попроще говори =))

Вы проще говоря орки. =))

0

22

Эвфеми́зм (греч. ευφήμη — «благоречие») — нейтральное по смыслу и эмоциональной «нагрузке» слово или описательное выражение, обычно используемое в текстах и публичных высказываниях для замены других, считающихся неприличными или неуместными, слов и выражений («в интересном положении» вместо «беременная», «клозет» или «санузел» вместо «туалет» и т. п.)

0

23

phar написал(а):

Вопрос на миллион - приближают ли бессмысленный флуд и мат в посте к уровню "противного" или нет? =)

хз как уже написать...Макс  в бане потому что он Макс...
Да и я в первый раз в бан улетел за 3 с лишним попытки подряд создать консту....второй раз уж
е парвда за 100 постов меньше чем за час но это не считается))

phar написал(а):

Зато у вас с Линдом напалма через край, да :)

ну это если захотеть можно на возраст и окружающую среду списать. если меня на годик изолировать от универа/пива/друзей и компа мир станет лучше а бандформирование линдилстайл исчезнит)))

Каузасуи написал(а):

Эвфеми́зм (греч. ευφήμη — «благоречие») — нейтральное по смыслу и эмоциональной «нагрузке» слово или описательное выражение, обычно используемое в текстах и публичных высказываниях для замены других, считающихся неприличными или неуместными, слов и выражений («в интересном положении» вместо «беременная», «клозет» или «санузел» вместо «туалет» и т. п.)

Тобиш флейм...
Почему мне кажется что это выдрано с википедием и впервые понятно в момент копипаста?))

0

24

phar написал(а):

То бишь нет :) Месседж ты не уловил ;)

Угу. Забыл уже что такое флейм))

0

25

Кошка почитай на досуге.
http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=16968

Отредактировано Soulcatcher (03.04.10 14:12:52)

0

26

в консте должен обязательно быть кот...

0

27

Serq написал(а):

в консте должен обязательно быть кот...

нафига? xD

0

28

ну кисе же нужен котик=)

0