3+(сиськи)
чё свиноматок ищем? :DDD
Отредактировано alator (10.03.10 23:04:11)
The Black Company |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » зАйАфКа тИпО бД
3+(сиськи)
Отредактировано alator (10.03.10 23:04:11)
нет орков мутантов=)
нет орков мутантов=)
тебе и енмя будет многа! зачем тебе мутант xD
тебе и енмя будет многа! зачем тебе мутант xD
а ты думаеш со мной справишся?=)))) как самонадейно=))
а ты думаеш со мной справишся?=)))) как самонадейно=))
а сколько у тебя сисек? :DD :lol:
В заявке кроме матов и пустого трёпа больше ничего не увидел, хотя и против ничего не имею, беспокоит только одна фраза : "БОЙТЕСЬ, ЭМОПЕДЫ! Я ВАС ПАЛЮ И ИМЕЮ ВО ВСЕ ОТВЕРСТИЯ!". А не мужик ли ты? как женская особь может иметь во все "ОТВЕРСТИЯ"?
А не мужик ли ты?
когда я к вам вступила у меня многи такое спрашивали=))ыыыы
мы до сих пор не верим.... даже если ты лично приедешь у нас остануться сомнения
мы до сих пор не верим.... даже если ты лично приедешь у нас остануться сомнения
Летом буду в питере свидимся=)))
Летом буду в питере свидимся=)))
ухаха, блин нуна рюкзак и дневник от школы спрятать))
ухаха, блин нуна рюкзак и дневник от школы спрятать))
Лучше купи себе затычки для ушей. А то у меян обещают отобрать место первого флудера)))понмаиеш что это значит)))
понмаиеш что это значит)))
это означет что он лол по флуду теперь=))ыыыы
это означет что он лол по флуду теперь=))ыыыы
Я вас обоих сделаю даже если придеться откусить вам языки и пальца))
Я вас обоих сделаю даже если придеться откусить вам языки и пальца))
МНЕ ТОГДА ЯЗЫЧЕК ПОКУСАЙ)))) А АЛАТРУ ПАЛЬЦИ КУСАЙ.... ЫЫЫЫЫЫ
МНЕ ТОГДА ЯЗЫЧЕК ПОКУСАЙ
КОторый раз уже ловлю на слове...
Хз чо будет когда ты приедеш. Я тебе уже должен Розу(большую на длинном стебле) и кла-ву блондинки. А терь еше и язык откусить...
Хотя Алу проще пива проставить что б он помолчал)))
Хотя Алу проще пива проставить что б он помолчал)))
Так он что сучка продажная=))ыыыыы
Так он что сучка продажная=))ыыыыы
А ты что что предпочла? Лишиться пальцев или пивка выпить? Учитывая что тебя освобождают от обязаности посешать этот дурацкий форум)))
А ты что что предпочла? Лишиться пальцев или пивка выпить? Учитывая что тебя освобождают от обязаности посешать этот дурацкий форум)))
Я РЕШИЛА ВАС ТУТ ПОСТРОИТЬ, ПОСМОТРИТЕ МНЕ.. ЦАРЬ ГДЕ ХОЧЕТ ТАМ И ПИШЕТ..... КОГО НЕ УСТРАИВАЕТ РАЗГОВОР КОРОТКИЙ ТУПО ОТВЕЧАЮ ТАК "ПНХ" И НЕ ВОЛНУЕТ, НАДЕЮСЬ МЕНЯ ВСЕ ПОНЯЛЕ?=))))ЫЫЫЫЫ
а у меня наушники... и я просто пою песни)
Я РЕШИЛА ВАС ТУТ ПОСТРОИТЬ, ПОСМОТРИТЕ МНЕ.. ЦАРЬ ГДЕ ХОЧЕТ ТАМ И ПИШЕТ..... КОГО НЕ УСТРАИВАЕТ РАЗГОВОР КОРОТКИЙ ТУПО ОТВЕЧАЮ ТАК "ПНХ" И НЕ ВОЛНУЕТ, НАДЕЮСЬ МЕНЯ ВСЕ ПОНЯЛЕ?=))))ЫЫЫЫЫ
ТЫ РАЗАЧАРОВАЛА МЕНЯ....... СМЕРТНАЯ!!!!!!11111
ТЫ РАЗАЧАРОВАЛА МЕНЯ....... СМЕРТНАЯ!!!!!!
шреком слово не давали, следующий....
ну кароче в это время ждите звезданутую ядовитую эмонубобд
у нас уже был эмобд знаем видели
Да походу и я им становлюсь ((
Отредактировано Scadar (11.03.10 10:52:04)
Да походу и я им становлюсь ((
ты им был всегда " Линд а чо мы дуо осаду гнем? го вместе со всеми землю нюхать"....
шреком слово не давали, следующий....
женщинам тоже :D
ты им был всегда .
балабол
" Линд а чо мы дуо осаду гнем? го вместе со всеми землю нюхать"....
перевод звучит так - "задолбало партизанить по задворкам замка лазить и убивать афкающих нубов" Было предложено вместе со всеми поучаствовать в масзамесе. И кстати в ту осаду мы землю не нюхали а вполне сносно воевали. Так что иди убейся и не перевирай мои слова, я в отличии от тебя их помню.
Отредактировано Scadar (11.03.10 11:36:40)
И кстати в ту осаду мы землю не нюхали а вполне сносно воевали.
убивали не тока афкающих, но и соло персов?))
масзамесе
мас замес масссуицид разные весчи...темболее в тот раз который мы бегали Дс объявил фарм, как всегда испугавшись либо лагов либо врагов))
убивали не тока афкающих, но и соло персов?))
всех кт был в пвп зоне и не превышал кол-во 5))вынесли с ним человек 5-6 на флаге, пока весь зерг не прибежал какогото клана)))
вынесли с ним человек 5-6 на флаге
из них 3 АФК =)) а ты линд носишся как в жопу раненый олень я просто зае...ся за тобой бегать. Тебя хрен догонишь. =)
из них 3 АФК =)) а ты линд носишся как в жопу раненый олень я просто зае...ся за тобой бегать. Тебя хрен догонишь. =)
это и есть показатель пряморукости лука знаеш ли))
это и есть показатель пряморукости лука знаеш ли))
мастерство сырка))))
Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » зАйАфКа тИпО бД