The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » зАйАфКа тИпО бД

зАйАфКа тИпО бД

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

как я поняла, тут все писдят как охота.
ша я вам написдю.....
кароче, я нубобд. Куда мя жисть тока не посылала - и зах, и нах.... та хз куда она мя еще не посылала, я не запомнила. Регулярно меня посылает не тока жисть. Сокланы какие-то ебанаты калия попадалися. Придурки. Шуткаф ваще ни разумиют! а хто разумиит уже в морге как здувшийся шарик валяиццо. Ппц я одинокая эмопедка Т_Т
Регулярно мне начинают писать в пати "ДС" и в ответ получают цветастые посылы куда и в какой позе им податься на заработки. Обижаются. Так что желающих надрать мои булки более чем достаточно.
Вобще я еще ядовитая и кусаюсь. Хто хочет поймать мя за хвост, предупреждаю - порция яда и бешенства в кровь обеспечена. БОЙТЕСЬ, ЭМОПЕДЫ! Я ВАС ПАЛЮ И ИМЕЮ ВО ВСЕ ОТВЕРСТИЯ!
ну это тока обо мне красивой.
насчет этого тупого перса. Каким-то раком (хз каким?! Оо) я доползла до 73 и умудрилась сдать 1 квест на профу. Оделась как конфЭтКО! таллумчик там, дульки на +4... бижа.... Вот тут китай Т_Т
ну кароче. у меня постоянно нет денег в виду того, что я их просераю на бирюльки. И на волка. Волк, цука, жрет до хрена.
ТАК, Я ЗАПАРИЛАСЬ! хз че вам еще писать. И так хватит. Адреса в ростове вам не светит! бухла мне самой мало.
P.S. чуть не забыла! у меня мего СИСЬКИИИИИИ!!!!!!!!!!!!

+1

2

снежнаякошка написал(а):

Солнце ты мое=))главное что про сиськи написала=))))) это у нас с тобой самое главное=)))) ну и булки тож у нас не чего=)))
Кароче берем кисю=)))) я без нее не могу=))))ыыыыы я за=)))

0

3

ппц, с этим бросанием курить мне всякая хэ мерещится, пойду книжку почитаю, на нейтральную тему

0

4

dogsowner написал(а):

ппц, с этим бросанием курить мне всякая хэ мерещится

Тебе заяйка не че не мерещица это реальная ЗАЯВА=)))) мы размножаемся=)))клоны наступают=)))

0

5

курыть вредно, пить противно, а умирать здоровым в падляк. Кури, чуваг! можа я твой тока глюк Оо Тогда ты буишь счастливым челом!

0

6

снежнаякошка написал(а):

Тогда ты буишь счастливым челом!
0+-

мне по ходу не повезло...О_о

0

7

СиняяКошка написал(а):

мне по ходу не повезло...О_о

родная, те писдец не повезло.....

0

8

снежнаякошка написал(а):

родная, те писдец не повезло.....

уже под столом плакаю=))))))))

0

9

СиняяКошка написал(а):

уже под столом плакаю=))))))))

не плачь, родимая! я ж за эмопедами с кухонным ножиком на +16 гоняюсь! всех эмопедов вырежу. одна эмоманьячка останусь!

0

10

снежнаякошка написал(а):

всех эмопедов вырежу. одна эмоманьячка останусь!

а родная главное себя не порань сиськи мего не отреж=))ыыыыыыы

0

11

снежнаякошка написал(а):

СИСЬКИ правят Миром, это мне эмо-быдло ПП сказал и я ему верю. БДшек люблю и уважаю, тем более с волком, чуствую наш человек.

Принять нельзя помиловать. Где ДС ??? Где этот -_- когда он так нужен, когда Братки и лабы и когда заявка МегаБД с сиськами (((

снежнаякошка написал(а):

Сокланы какие-то ебанаты калия попадалися. Придурки.

у нас тоже есть и ты об этом скоро узнаешь, ебанаты вообще захватили мир накрыв его весь своей средой обитания, аминь.

0

12

Каузасуи написал(а):

чуть не забыла! у меня мего СИСЬКИИИИИИ!!!!!!!!!!!!

нстюха начинаю чуствывать конкуренцую =)))) но мои сиськи  все ровно лучше они более упругии=)))ыыыыы твои щюпала знаю о чем говорю=))ыыыыыы

Отредактировано СиняяКошка (10.03.10 17:03:59)

0

13

СиняяКошка написал(а):

но мои сиськи  все ровно лучше

ни куя! мего сиськи - это наша секта! сеструха, блин, сиськи минимум одинаковые! (но мои лучше)

0

14

читай выше пуся=))=)))

0

15

снежнаякошка написал(а):

Сокланы какие-то ебанаты калия попадалися. Придурки. Шуткаф ваще ни разумиют! а хто разумиит уже в морге как здувшийся шарик валяиццо. Ппц я одинокая эмопедка Т_Т

ей явно будет привычно и хорошо... сколько еще долпаепав будет на ее пути, сколько новых, еще более тупых шуток она услышит, если войдет к нам!!! Ждем зеленого...

снежнаякошка написал(а):

Регулярно мне начинают писать в пати "ДС" и в ответ получают цветастые посылы куда и в какой позе им податься на заработки. Обижаются. Так что желающих надрать мои булки более чем достаточно.

вот этот человек со мной в пати явно будет много флудить^^

снежнаякошка написал(а):

БОЙТЕСЬ, ЭМОПЕДЫ! Я ВАС ПАЛЮ И ИМЕЮ ВО ВСЕ ОТВЕРСТИЯ!

пистец линду)))

снежнаякошка написал(а):

у меня мего СИСЬКИИИИИИ!!!!!!!!!!!!

инвайт ей!)

0

16

Serq написал(а):

инвайт ей!)

поддержую за все конечности=))ыыыыыыы

0

17

Я в тихом шоке.... Главное с шутками не перебаршивай, солнце)

снежнаякошка написал(а):

А после таких фраз обычно вставляют фотку с крупным планом.....

Каузасуи написал(а):

у нас тоже есть и ты об этом скоро узнаешь, ебанаты вообще захватили мир накрыв его весь своей средой обитания, аминь.

Не льсти себе, ты просто нуб с завышеным чсз.

СиняяКошка написал(а):

нстюха начинаю чуствывать конкуренцую =)))) но мои сиськи  все ровно лучше он более упругии=)))ыыыыы твои щюпала знаю о чем говорю=))ыыыыыы

Это надо будет проверить... Нельзя ж в нашем мире все на веру брать...
ЗЫ Шок не надолгоп рошел)Конечно ЗА)
ЗЫЫ Ах да как ты говориш тебя зовут?(с) А то все вариации  слова Кошка я уже применил к Светику)

Отредактировано Lindil (10.03.10 17:11:57)

0

18

Lindil написал(а):

я уже применил к Светику)

приминяем так же и дальше=)))ыыыыыы

0

19

ша! настя зовут. Кашаки - мы со светкой и в африке кашаки. Тока она более выебистая и наивная. Считает, что ее сиськи больше

+1

20

я те сучка последний нулевой размер обрублю!!!!!=))ыыыыыыы

0

21

СиняяКошка написал(а):

приминяем так же и дальше=)))ыыыыыы

Как скажеш)

Serq написал(а):

пистец линду)))

Эх.... никто меня не любит, но я вас все равно сделаю)))Знаю я пару личностей который встанут на мою зашиту если правильно попросить)))

0

22

СиняяКошка написал(а):

я те сучка последний нулевой размер обрублю!!!!!=))

НУЛЕВОЙ?! НИ ФИГА! У МЯ ЧЕТВЕРКА! ЭТО У ТЯ ТАМ МИНУС ЕДИНИЧКА XD

0

23

ты че минус 5 очки носиш(а очки какие такие толстые сто пудов как у бабок старых)??????ыыыыыы

Отредактировано СиняяКошка (10.03.10 17:25:14)

0

24

Кошачья драка!!! Побежал за попкорном....

0

25

НУ ВСЕ, Я В ГАВНЕ! СПАЛИЛИ МОИ ОЧКИ СО ВСЕМ ПОТРОХАМИ! Т_Т *СМОРКАЮСЬ В КРУЖЕВНЫЕ СТРИНГИ*

0

26

Lindil написал(а):

Кошачья драка!!! Побежал за попкорном....

какая драка мы друг друга любим=)))

0

27

снежнаякошка написал(а):

НУ ВСЕ, Я В ГАВНЕ! СПАЛИЛИ МОИ ОЧКИ СО ВСЕМ ПОТРОХАМИ! Т_Т *СМОРКАЮСЬ В КРУЖЕВНЫЕ СТРИНГИ*

не лучше в бабушкины понталоны больше места для смаркания=))ыыыыыы

0

28

СиняяКошка написал(а):

какая драка мы друг друга любим=)))

Кошачья драка любя куда курче!))))

0

29

СиняяКошка написал(а):

не лучше в бабушкины понталоны больше места для смаркания=))ыыыыыы

НУ МОЖА ТЫ МНЕ СВОИ РЕПЕТУЗЫ ВРЕМЕН ЛЕНИНА ДАШЬ?! ТАМ НЕ МЕНЬШЕ ПРОСТОРА ДЛЯ СОПЛЕЙ xD

0

30

Судя по цветистым выражениям, сиськам и стрингам у нас прибывает флористов...

0

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » зАйАфКа тИпО бД