ЗЫ ДС а можно ходить по городу и кричтаь что БК ведет набор?))
Можно даже убивать в ПК и кричать - Так будет с каждым, кто не вступит в БК!! - но только через форум)
The Black Company |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » ЗДРАВСТВУЙТЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ ВСТУПИТЬ В ВАШ КЛАН
ЗЫ ДС а можно ходить по городу и кричтаь что БК ведет набор?))
Можно даже убивать в ПК и кричать - Так будет с каждым, кто не вступит в БК!! - но только через форум)
В клане у тебя будет трудности с поиском пати
да зачем магу пати, с курицей кач отличнейший...
хочет человек пускай вступает, его ждет много удивлений...
сначало они засрут твою тему на форуме, потом клан чат, потом забьют все свободные места в игнор листе, и все равно ты их будешь слышать...
это ж БК епт... да лан я балдею.
P.S. хоть смайл поставить !)
хочет человек пускай вступает, его ждет много удивлений...сначало они засрут твою тему на форуме, потом клан чат, потом забьют все свободные места в игнор листе, и все равно ты их будешь слышать...это ж БК епт... да лан я балдею.
Ты тока что описал то что происходило когда я присоединился к этому дурдому +500
Но с другой стороны такой дурдом надо поискать, а если присовокупить линда, то с полной ответственностью заявляю "ТАКОГО СУМАШЕДШЕГО ДОМА Я НИГДЕ НЕ ВИДЕЛ" =))))
ТАКОГО СУМАШЕДШЕГО ДОМА Я НИГДЕ НЕ ВИДЕЛ
И не увидиш *Из БК еше никто не уходил....живым*
ох, нафлудили... это хорошо.
А как зовут друга? всетаки "Димба" очень схоже с "Дима". И как о нас узнал? Имена? Пароли? Явки?
ТВой голова хотеть вступить контакт с стена? Понимать?
Прасти, я ни понемаю, чо ты гавариш.
Моя говорить не на твой языки? Ты не знать русская языки? О чем гаварить ты хотеть?
Мя^^
Моя говорить не на твой языки? Ты не знать русская языки? О чем гаварить ты хотеть?
Мя^^
Ппц да кошк и тот албанец. Слышь автор - вот теперь смотри куда ты хочешь попасть. =)
ТВой голова хотеть вступить контакт с стена? Понимать?
Оппа, новая тема!.. .. а не, уже загадили..
Çfarë keni kundër Shqipërisë?
ЗЫ горите все в аду!!!!1
Asgjë
Надо у вступающих справку из ПНД спрашивать, на всякий - либо чтобы не состоял, либо "опасности для окружающих не представляет". Ну, и тест, на яйца глист, так, на всякий. Сразу опубликовать на форуме, как обязательные требования, всем спокойнее будет
Nya^_^!
ДС, а поощрительный приз самому активному участнику форума будет? Я весь форум зага... ээээээ... поисписал, хотелось бы как-то почувствовать, что старался не зря.... Ну, нет так нет... )))
На тебе плюсик..
Щас, посмотрю, сколько у Линда. потом повозмущаюсь(возрадуюсь)
ДС, а поощрительный приз самому активному участнику форума будет?
А мне как долгожителю сея форума, зарегистрировавшемуся под гордым номером 13?
А мне как рекордсмену по соотношению Дата регистрации/количество сообщений?
Есть вопрос, кто подгонит точённый сом?
В остальном ЗА!
Отредактировано УВЗ (09.02.10 21:51:16)
А это что за фигня такая, точеный сом?
это кошкины дела... выловил сома и заточил)
А это что за фигня такая, точеный сом?
ЗЫ: Чел исчез.
Отредактировано Каузасуи (11.02.10 11:45:55)
ЗЫ: Чел исчез.
как это?
он рарный крутой...
Если бы у меня этот сом был, я бы сам его с удовольствием поюзал, до сих пор с С бегаю.... Молох не жаловался пока, тьфу-тьфу-тьфу
Молох не жаловался пока
и прально, на его месте я бы тоже не жаловался, а вот куры еешек жалуются, когда они в Ы...
P.S. вроде бы нежное светлоухое создание стоит радуется, и на сцуконах куре с арки...
P.P.S. чет наверно уже никто не вступит...
Отредактировано DaDetka (11.02.10 17:18:42)
Да... не достичь нам вершин теперь.... все-кабзда, рухнула последняя надежда...Как жить, что делать... Вся надежда на скил "Самоубиться".. В общем, как корейцы до него додумаются, я обязательно пару раз туда нажму, проверить, 100 процентно срабатывает, или рэндом какой-нибудь имеется. ))))
Вся надежда на скил "Самоубиться".. В общем, как корейцы до него додумаются, я обязательно пару раз туда нажму
Скил Палача, попроси, Соул может показать, я 1 раз видел - очень смешной скил
Мне кажется, Срул будет против, чтобы я в его скилы пальцем тыкал
Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » ЗДРАВСТВУЙТЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ ВСТУПИТЬ В ВАШ КЛАН