The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » ЗДРАВСТВУЙТЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ ВСТУПИТЬ В ВАШ КЛАН

ЗДРАВСТВУЙТЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ ВСТУПИТЬ В ВАШ КЛАН

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

ПРИВЕТ ВСЕМ  ЖИТЕЛЯМ КЛАНА THE BLACK COMPANY
Меня зовут Дмитрий мне 17лет(18 марта 18лет будет) играю в ла2 уже2года и 3 месяца.
Первые два года я играл на фришке с рейдами х5 точно не помню название кажется АРТЕАС, играл и буду играть спелсингером (певец заклинаний)
На руоффе оказался по совету друга и очень рад что перешол с фришки на кадмус.
Я состоял в клане PHANTOMS, но прешлось от туда уйти т.к. от клана осталась одна эмблема,сплошное не доверие и.т.д.
Хочу найти в вашем клане множество друзей доверяюших, и понимаюших.
НА данный момент я 71лвла, но очень быстро качаюсь, расчитываю получить 3профу к концу месяца.
Одет я как и все нормальные маги в дк сет, полным распечатаным сетом феникса и валькой(вскором времени мне подгонят точеный сом)
Люблю осады, задротский кач и обшение в клане
Играя 4-7часов в день.
Жду от вас мудрых и правельных решений!

Отредактировано xxxdimbaxxx (08.02.10 13:35:07)

0

2

xxxdimbaxxx написал(а):

Одет я как и все нормальные маги в дк сет

Только по этой строчке можно догадаться что ты маг. Доминга - наш большой и единственный овер, собиратель маго-пачки, пока потенциальной, взываю к тебе.... Еще один маг обещал вернуться, Лерой вроде, итого потенциально 3 мага, фактически 1. В клане у тебя будет трудности с поиском пати, что б был в курсе.

xxxdimbaxxx написал(а):

от клана осталась одна эмблема,сплошное не доверие и.т.д.Хочу найти в вашем клане множество друзей доверяюших, и понимаюших.

О какой доверии/не доверии идет речь, могу уточнить ?

Отредактировано Каузасуи (08.02.10 13:45:05)

0

3

идет реч о обыкновеннов людском доверии
цитирую слова бывших сокланов "ты навечок так что кач месяц один а потом посмотрим может оставим а может ливанем из клана малоли ты из наших варов для примеру"

0

4

насчет пати не беспокойся

0

5

я качаюсь со своим другом он сорцер еше друг он ее(под сабом)плюс твинки бд,овер,варк,кот,конь и.т.д.

0

6

мы качаемся тока 3 а твинки сидят ждут команды бафнуть все это через макросы прописанотак что кач нонстоп

0

7

если надо будет могу создать свою консту

0

8

что-то не так... мое мнение можно не учитывать

0

9

да говори уж не томи

0

10

Почему такой ник себе выбрал?

0

11

если ты про xxxxxxxxxx то я сам не в восторге просто перс мне достался от друга он ушел в армию вот я его и качаю с 43лвла

0

12

xxxdimbaxxx написал(а):

я качаюсь со своим другом он сорцер еше друг он ее(под сабом)плюс твинки бд,овер,варк,кот,конь и.т.д.

хм а интересно зачем тебе вступать в клан? Вот для чего? Какую цель ты преследуешь?

0

13

у меня цель вступить вмксте с другом и помочь вам добиться новых вершин

0

14

xxxdimbaxxx написал(а):

у меня цель вступить вмксте с другом и помочь вам добиться новых вершин

А что ж друг заявку не подал?
По поводу вешин. Занятно... =) К каким вершинам ты хочешь привести наш клан? Очень интересно. Мыж какие ни какие наемники =))

0

15

не я хочу привести клан а помоч это сделать

0

16

а друга xxxNECRxxx нету? :D

0

17

причем здесь это=?

0

18

xxxdimbaxxx написал(а):

не я хочу привести клан а помоч это сделать

Ты меня не понял... Хотя может я и сам дурак.
Я имел ввиду, что мне очень хочется узнать что лично ты понимаешь по этим термином "Вершина" =)

xxxdimbaxxx написал(а):

причем здесь это=?

Это он про xxxxxxxx

0

19

вершина это крепость,кх, может замок ну это врятли на данный момент, поднять персов до 3про
фы и выше

0

20

xxxdimbaxxx написал(а):

вершина это крепость,кх, может замок ну это врятли на данный момент, поднять персов до 3профы и выше

=) В принципе против твоей кандидатуры ничего не имею.
Хотелось бы заявку твоего друга посмотреть

0

21

Я за, серавно уйдет потом, но хуже не будет.
Заодно с нашими кемнибудь покачается, малых лвл. Солькой например.

0

22

когда можно будит вступить в клан?

0

23

xxxdimbaxxx написал(а):

когда можно будит вступить в клан?

Как тока КЛ добро даст.

0

24

Примите на испытательнй. И когда вы уже запомните, я набор еще три месяца назад объявил и разрешил набирать)
Правда через форум.. так надо.

0

25

DS написал(а):

Примите на испытательнй. И когда вы уже запомните, я набор еще три месяца объявил и разрешил набирать)

тоесть, если я правильно понял. Любой соклан - если ему понравился рекрут может его принять на испытательный так? Не зависимо от мнения Кла и сокланов?

Ээээ нет темнишь =)

0

26

Любой соклан может послать рекрута на форум для оформления заявки.. и если тот, по его мнению, справился - то и принять, отписавшись тут об этом, что бы я не гадал - "кто все эти люди в клане?"))))
Исключение - если я приду и скажу "ненене. этого не надо" и закрою тему))

0

27

Пора вводить вступительный экзамен - Русский язык о0

0

28

Я так и знал, что кто-то хочет меня отчислить... Если что- я буду упирать на то, что владею со словарем. и вообще. сейчас все разрешили, скоро презилент будет говорить "у мну" и "го развивать программу такую-то, а то ппц"

0

29

xxxdimbaxxx написал(а):

помочь вам добиться новых вершин

"...вот тот мессия, способный изменить мир!"//Человек с бульвара Капуцинов.   Лично я не люблю задротский кач, но сколько людей-столько мнений, больше мнений-больше разнообразия.. В общем, я всегда за, пусть нас будет много

0

30

xxxdimbaxxx написал(а):

ы навечок так что кач месяц один а потом посмотрим может оставим а может ливанем из клана малоли ты из наших варов для примеру

xDDDD
Волков бояться....

DS написал(а):

кто все эти люди в клане?

Это говорит человек, который до сих пор с трудном вспоминает кто я такой когда я ему в аську пишу)))

†Elorn BlizzarD†® написал(а):

Пора вводить вступительный экзамен - Русский язык о0

ТВой голова хотеть вступить контакт с стена? Понимать?
ЗЫ ДС а можно ходить по городу и кричтаь что БК ведет набор?))

0

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » ЗДРАВСТВУЙТЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ ВСТУПИТЬ В ВАШ КЛАН