The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » УВЗ - Кузнец 71

УВЗ - Кузнец 71

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Приняли, закрывайте) Я не сказал, что все hyip-фонды - пирамиды, есть работающие очень долгое время. Эти фонды в свою очередь вкладывают в разные вещи, кто в ч, кто в форекс, кто в антиквариат, кто в нанотехнологии) Просто - это пока единственное во что можно вложиться с маленьким капиталом) Для серьёзных инвестиций нужны большие суммы)

Отредактировано УВЗ (04.02.10 17:03:36)

0

32

Ладно.. Два раза намекал теперь говорю открытым текстом ты путаеш два понятия.

Сравни:

1. Фо́рекс (Forex, иногда FX, от англ. FOReign EXchange — валютный обмен) — рынок межбанковского обмена валют по свободным ценам (котировка формируется без ограничений или фиксированных значений). Обычно используется сочетание «рынок Форекс» (англ. Forex market, FX-market). Термин Форекс принято использовать для обозначения взаимного обмена валют, а не всей совокупности валютных операций.

ГДЕ ЗДЕСЬ ИНВЕСТИЦИИ???????????????

2. Инвестиции — вложение денежных средств (инвестиции) с целью участия в управлении предприятием, в которое вкладываются деньги, и получения дохода от участия в его деятельности.
Очень трудно разграничить инвестицию и спекуляцию. Обычно критерием разграничения указывают фактор времени.
Если операция длится более года — это инвестиция, и экономический эффект она даст через значительный срок после вложения. Если до года — это спекуляция. Вложение денег в банк на депозит тоже подпадает под понятие спекуляции.

Ты занимаешся обычно спекуляцией на рынке денежных знаков.
Инвестиции еще подразумевают приобретение прав, то ли имущественных на предмет, то ли интелектуальных на продукт. Чем ты владееш?

ЗЫ... мне по большому счету не интересно что ты ответиш так как это твое  АБСОЛЮТНОЕ ПРАВО называть камень стулом ... но хотелось тебя немножко поправить... иногда я бываю занудным...нудю и нудю))

0

33

Как, уже? а нафлудиться?

0

34

dogsowner написал(а):

Как, уже? а нафлудиться?

вот и я о том же..  и поговорить не дадут

0

35

/summon lindil

0

36

БорхТриГалки написал(а):

2. Инвестиции — вложение денежных средств (инвестиции) с целью участия в управлении предприятием, в которое вкладываются деньги, и получения дохода от участия в его деятельности.Очень трудно разграничить инвестицию и спекуляцию. Обычно критерием разграничения указывают фактор времени. Если операция длится более года — это инвестиция, и экономический эффект она даст через значительный срок после вложения. Если до года — это спекуляция. Вложение денег в банк на депозит тоже подпадает под понятие спекуляции.

Прямо как в поточке на лекции посидел, спс) Ностальгия)

0

37

Ну да.. спасибо, что не в кланчате))

0

38

DS написал(а):

/summon lindil

Похоже, надо читать все это в памперсе.....)

0

39

DS написал(а):

/summon lindil

а ну все замолчали и пошли качаться!!У кла моск в дауне из-за вас))
ЗЫ Встретились два гнома.....давно пора прекратить гномв в клан брать)))

0

40

dogsowner написал(а):

Прямо как в поточке на лекции посидел, спс) Ностальгия)

19 лет только финансами и занимаюсь... больно умный я, череп иногда жмет ... ))

трепанацию не предлагать...

Отредактировано БорхТриГалки (04.02.10 17:49:27)

0

41

DS написал(а):

/summon lindil

Надо же.. работает, а я думал-просто поржать.. Щас запишу, на всякий...

0

42

Lindil написал(а):

ЗЫ Встретились два гнома.....давно пора прекратить гномв в клан брать)))

Согласен - набрать побольше, и прекратить набирать- пусть сами дальше плодятся, не маленькие

0

43

БорхТриГалки написал(а):

1. Фо́рекс (Forex, иногда FX, от англ. FOReign EXchange — валютный обмен) — рынок межбанковского обмена валют по свободным ценам (котировка формируется без ограничений или фиксированных значений).
........
2. Инвестиции — вложение денежных средств (инвестиции) с целью участия в управлении предприятием, в которое вкладываются деньги, и получения дохода от участия в его деятельности.

Факмоймозг о0

БорхТриГалки написал(а):

трепанацию не предлагать...

Лоботомия тебе поможет.

0

44

†Elorn BlizzarD†® написал(а):

Лоботомия тебе поможет.

ну вот.. дозвизделся.. шизофринии мне нехватало.. буду молчать...

0

45

Борх, ну на самом деле сами брокеры называют это краткосрочными инвестициями. Понятно, что суть таких инвестиций носит спекулятивный характер, однако разграничивать понятия исключительно временными рамками я бы не стал. ИМХО, инвестирование бывает разным: те же ПИФы - по большей части это спекулятивные операции в течение года самим фондом, однако непосредственно инвестор заключает договор с ПИФом, как правило, на срок не менее года, при этом все риски несет сам... )
Я не оспариваю твое мнение, ибо не вправе и малокомпитентен в вопросах финансовых операций, однако когда задумался о своей будущей пенсии, то все-таки при формировании своего портфеля выделил 30% на агрессивное инвестирование ,т.е. те самые спекулятивные и высокорискованные вложения.

И хотел уточнить твое мнение касательно приобретения прав, например, франчайзинг... это получается, спекуляция? Ибо права при заключении договора коммерческой концессии принадлежат все так же правообладателю, он их дает тебе в аренду для продажи товаров/услуг того же правообладателя... )

0

46

Прекрасный вопрос..

выдержка

Ждан написал(а):

.....на самом деле сами брокеры называют это краткосрочными инвестициями....

. я камень могу назвать стулом. но от этого он "стулом" не станет.

суть инвестиций (моя точка зрения, не истенная, а просто моя) - в праве владения основными фондами... повторюсь

БорхТриГалки написал(а):

Инвестиции — вложение денежных средств (инвестиции) с целью участия в управлении предприятием, в которое вкладываются деньги, и получения дохода от участия в его деятельности

Вкладывая денежку в пенсию мы сдаем свои сбережения грубо говоря в аренду. т.е мы владем денежными знаками и даем их другому лицу во временное пользование.  По истечении этого срока нам вернут "денежку" + плату за пользование т.е .проценты. Мы не инвестируем в чью-то деятельность свои денежки. И даже не спенкулируем.

Мой пример по инвестициям такой: Имею х-суму адены, и видя желание и перспективу в нашем молодм соклане УВЗ (кузнец) я решаю вложить в его экиперовку эту суму. К примеру он сейчас 61-го уровня  значит покупаю Талум хеви нормальный не точеный. Ставлю условие: от всего дроп/спойли (для простоты) я получаю 5%, Талум разрешается точить до безопасного уровня (дабы не сломать) или блеседами. По достижению 76-го уровня мне возвращается Талум со всеми улучшениями. 

Т.Е. я владею комплектом брони и получаю с него дивиденды.

Спекуляция: - опять та же Х-суму адены. УВЗ обращается с просьбой одолжить адену ему на У-дней. НЕ вопрос. Даю. В результате мне вернется сума Х (добавте сюда сами  вариант с %). Я ничем не владел и не владею кроме адены. Моей адены.

в первом варианте - я вложился в основные средства  которые приносили доход и улучшили свое качество, во-втором случае я просто получил денежку (второй случай - это фонды о которых велась речь). Можно возразить: а если я сам увидя на рынке Предмет купил его и перепродал . То как это назвать? - спекуляция.

ЗЫ. я не "больно умный" (был бы умным - был бы Трампом) - просто так показывает жизнь и законодательство. Плюс личный опыт.

ЗЫ 2. это моя теория.. пока я не нашел опровержений к ней... дальше может будет.

Отредактировано БорхТриГалки (04.02.10 19:33:21)

0

47

Да, вероятнее всего все это связано с биосинтезом дезоксирибонуклеотидов с помощью рибонуклеотидредуктазного комплекса.

0

48

ну вас нафик, я пошел домой....

0

49

не осилил до конца, запускаю ла2, мне без разницы спекуляция или инвестиция, лишь бы как-нибудь организовать пассивный доход, потихоньку делая его стабильней, больше и безопасней, затем вкладывать уже во что-то более серьёзное, всё пошёл кач, закройте уже тему))

Отредактировано УВЗ (05.02.10 20:16:23)

0

50

Кто должен уйти-уйдет, кто должен остаться-останется. ВС все равно будет

0

51

лдаесли честно, то заебали эти тупые раздувы... если чел в клнае... забили все хором... тема закрыта и все пока... нет щас опять начнется про стардрейка и вся хня... меня если честно бесит это.... взяли-взяли-хуле раздувать......

0

52

а и лан.. за это по дадетке и скучал.. ибо прав бывает очень часто)
Закрою на всяк..

0

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » УВЗ - Кузнец 71