The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » УВЗ - Кузнец 71

УВЗ - Кузнец 71

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Когда-то седовласый гном жил в горах Элмора, работал в своей кузнице дни и ночи напролёт, занимался не только редкой бронёй и оружием, но и ювелирными украшениями. Как его звали по-настоящему давно уже никто не знает, осталось лишь прозвище, которое стало его именем - УВЗ. Жители гор уважали его, воины прежде всего за то что он давал им смертоносное оружие и наикрепчайшую броню, а остальные жители за блестящие украшения, которые обладали мистической силой. Но не только за это уважали его жители гор, гном УВЗ был не только хорош в своём деле, но и помогал советом жителям гор и справедливо решал возникшие споры. Однажды он построил свой завод вагонеток для гномов Уникальный Вагон Завод. За это его и прозвали УВЗ. Работа шла как по маслу, много гномов стало работать бок о бок с УВЗ, камни добывались в огромных количествах, а оружие, броню и бижутерию начали поставлять в другие деревни и города. Сделав доброе дело, гном решил оставить свою родную деревню и отправиться на поиски приключений. Все гномы когда то отправляются на поиски приключений, конечно когда они к этому готовы. Побывав на просторах Адена, он встретился не только с новыми друзьями, но и новыми врагами. Зачастую гном не обращал внимание на остальных и убивал монстров в одиночку. Иногда кровь лилась рекой, смешиваясь с грязью, она лужами застаивалась на поверхности. В этих же лужах лежал враг его, захлебнувшись в собственной крови. Гном был справедлив и правдив, но им в первую очередь управляла жажда наживы и интерес к приключениям. Сейчас этот гном часто обрубает своим топором крылья вонючим Стакато в их болоте, помогая наемникам той местности. И это лишь начало его пути - приключения только начинаются...

Профессия и уровень - Кузнец 71.5 (Сегодня полюбому 72 апну xD) 
Жизненный опыт - играл с C2 на реборне (пурге),на abyss x3 x5, на локальных фришках x1, а также на локальных пвп фришках. Никогда особо не докачивался до high-lvl, впервые до такого докачался на офф-сервере.Но желание идти дальше и не останавливаться имеется

Снаряжение: Чёрные доспехи тяжелого таллума, чернее чем самая черная земля в плодородных полях Адена (сет норм +4+3+3+3), Элизиум (к), Рубаха D +5 (xD). Вчера продал бижу и щит, совсем без денег остался на сет просто наскребал) А так была еще бижа мж (к) и щит нм +3 (н).

Онлайн: Если учёба позволяет сижу до 15 часов. Обычно 4 часа+.

Возраст - 21

Увлечения - Инвестиции, иммортализм, сингуляризм, экстропианство, трансгуманизм, нанотехнологии, биотехнологии (биохимия, биофизика, молекулярная биология, генная инженерия, биоорганическая химия), информационные технологии, разработки в области искусственного интеллекта, загрузка сознания в память компьютера и наоборот, крионика, научная фантастика и просто фантастика, киберпанк, посткиберпанк, утопия, пацифизм,

музыка (Очень люблю музыку, слушаю музыку разных направлений: rap, reggae, raggamufin, raggacore, dub, dubstep, funk, minimal, progressive, techno, techhouse, electrohouse, pumping house, rave, jumpstyle, tecktonik, techno pop, pop, relax, chillout, classic, synth pop, synth rock, new wave, русский рок. Любимые радио: Mic-beats, Chillout Dreams, Miami Beats, FG DJ Radio, Эко-Радио, Европа+),

спорт (любитель баскетбола ; любитель футбола, в футбол играю похуже чем в баскетбол, но этот вид спорта мне тоже нравится; бег - раньше довольно неплохо бегал; бодибилдинг - поддерживаю себя в форме),

иностранные языки (учусь на специалиста филологического образования по профилю: французский и английский язык),

кино (Очень люблю смотреть фильмы, преимущественно в одиночестве... Указал далеко не все любимые мной фильмы: Эффект Бабочки 1 2 3, Последний Самурай, Реквием по Мечте, Обитель Зла 1 2 3, Ультрафиолет, 5 элемент, Жанна Д'арк, Терминатор 1 2 3, Звёздные войны IV V VI I II III Империя Волков, Хэнкок, Страх и ненависть в Лас-Вегасе, Точка обстрела, Никогда не сдавайся, Торчки, Укуренные 1 2, Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар, Не грози Южному Централу, Пуля, Лицо со шрамом, Убить Билла 1 2, Криминальное Чтиво, 21, Железный человек, Эквилибриум, Где моя тачка чувак, Американский пирог 1 2 3 4 5, Особо опасен, Не шутите с Зоханом, Однажды в Вегасе, Брат 1 2, Сёстры, 300 спартанцев, Знакомство со спартанцами, Я легенда, Я робот, Люди в чёрном 1 2, Бой с тенью 1 2, Бумер, Форсаж 1 2 3, Альфа Дог, 5 неизвестных, 16 кварталов, Шаг вперёд 1 2, Право на убийство, Max Payne, Милионнер из трущоб, Дежавю, Наркоз, Район№9, 13-й район, 13-й район:Ультиматум, Пункт назначения 1 2 3, Город Бога 1 2, Водонос (Маменькин сыночек), Шпана 1 2, 7 жизней, Талантливый парень, Побег из шоушенка, Зеленая миля, Форрест Гамп, Леон, Список Шиндлера, Достучаться до небес, Большой Куш, Карты деньги два ствола, Дом - планета, Человек дождя, Крёстный отец 1 2 3, Беовульф, Суррогаты),

гравюра, психология, философия, история, география, биология и многие другие науки, Российское Трансгуманистическое Движение, Союз Борьбы за Народную Трезвость, WWF - Всемирный фонд дикой природы, проекты: "Дух Времени" (The Geistmovement) и "Венера" (The Venus Project), , MMORPG, компьютерные игры и ещё много чего.

Любимые игры: Raggdoll Masters v3.0, NBA, FIFA, LA2, WoW, RF Online, FSSB, Код Доступа Рай, Власть Закона, Silent Storm, Fallout 1 2 3, Cold Zero, Герои 3, Worms World Party, Космические рейнджеры, Космические рейнджеры: Доминаторы, SW KOTOR, SW KOTOR2

Отношение к различным вопросам - За справедливость, логику и научный подход. Думаю, справедливостью можно пренебречь иногда, если это направлено на людей вне клана и вне альянса, если это даёт какую-то выгоду. Но в целом не одобряю.

Читали ли Вы "Черный отряд" Г.Кука? - Не читал, но после посещения вашего форума, заинтересовался и возможно прочитаю на досуге.

Отредактировано УВЗ (03.02.10 14:53:46)

0

2

Писатель? Интересно интересно =))

0

3

- Нормальный человек гномом играть не будет.
- А кто у нас нормальный ?
Протоколы сионских мудрецов, избранное.

Откуда узнал про отряд , если не секрет ? Еще один графоман - принять нельзя помиловать, да еще и кузнец (как мой первый перс), слезно (как мечтает Линд)  прошу принять.

ЗЫ: После обновления Фрея , 10й уровень крафта будет доступен кузям 81 или 82 левела, пока не ясно, а кузей больших раз-два , скорее раз, у нас вообще ноль.

ЗЫЫ А да, Линду будет проще закрыть квест на кузнецов/оверов на ТБ, так что еще раз - За.

Отредактировано Каузасуи (03.02.10 14:55:54)

0

4

улыбнуло :-) По теме за :-)

0

5

Каузасуи написал(а):

(как мечтает Линд)

Твоя болезнь прогрессирует...те перь ты меня упоминаеш вообеш без связи с текстом поста...

0

6

"Писатель? Интересно интересно =))"

Нет, просто попробовал так написать)

"- Нормальный человек гномом играть не будет.
- А кто у нас нормальный ?
Протоколы сионских мудрецов, избранное."

Пока что планирую гномом продолжать и вообще гномом играть. Планирую спойлера на саб.

"Откуда узнал про отряд , если не секрет ? Еще один графоман - принять нельзя помиловать, да еще и кузнец (как мой первый перс), слезно (как мечтает Линд)  прошу принять.
ЗЫ: После обновления Фрея , 10й уровень крафта будет доступен кузям 81 или 82 левела, пока не ясно, а кузей больших раз-два , скорее раз, у нас вообще ноль."

dogsowner предложил написать заявку, я заинтересовался. И я не особо графоман, в смысле орфографии, пунктуации и вообще написания в целом) Просто проба пера, так сказать).

Отредактировано УВЗ (03.02.10 15:02:11)

0

7

УВЗ написал(а):

И я не особо графоман, в смысле орфографии, пунктуации и вообще написания в целом) Просто проба пера, так сказать).

Жаль. но я за

Тока вопрос. В каком раньше клане был, и почему там не остался?

Отредактировано Scadar (03.02.10 15:05:07)

0

8

Создавал только временный клан 1-го лвла и там было нас 4 человека, так просто побегать, попереписываться с друзьями, потом распустил. В клане не было необходимости, а сейчас появилась.

0

9

Scadar написал(а):

УВЗ написал(а):
И я не особо графоман, в смысле орфографии, пунктуации и вообще написания в целом) Просто проба пера, так сказать).
Жаль. но я за

Если очень проникнусь атмосферой клана и вообще очень понравится в нём, то я попробую написать что-нибудь про клан)

0

10

УВЗ написал(а):

dogsowner предложил написать заявку, я заинтересовался

Заинтересовался чем?

УВЗ написал(а):

Если очень проникнусь атмосферой клана и вообще очень понравится в нём,

То есть ты не особо веришь в дружный коллектив?

0

11

500й рег на форуме.. Юбилей!)

0

12

Ну, вообще, когда общались о клане, я такой заявки не представлял, конечно, врать не буду. Подборка кинов мне понравилась откровенно, в списке увлечений понял не все, надеюсь там нет чего-нибудь такого, что взрывается, оставляя воронку размером 100на 100 метров....)

0

13

Ха, по-моему неплохой собеседник Линду нашелся! Ток придется еще за албанский взяться... )) По теме - за.

0

14

мя...
судя по тому, как зафлудили тему, стоит человека взять..

0

15

УВЗ написал(а):

Увлечения - Инвестиции, иммортализм, сингуляризм, экстропианство, трансгуманизм, нанотехнологии, биотехнологии (биохимия, биофизика, молекулярная биология, генная инженерия, биоорганическая химия), информационные технологии, разработки в области искусственного интеллекта, загрузка сознания в память компьютера и наоборот, крионика, научная фантастика и просто фантастика, киберпанк, посткиберпанк, утопия, пацифизм,

Вставлю и свои пять копеек. Из весего перечня выпадают "инвестиции"... все остальное я бы назвал общим словом - наука, а вот инвестиции это уже кк бы финансы.... Увлечение инвестициями - в какие проекты вкладываем деньги?

в играх при все богатстве выбора почему-то нет проекта "7,62", при том что есть "Власть закона"... но это не придирки а просто констотация факта... ))....

ну и конечно "пацифизм"...Пацифи́зм (от лат. pacificus — миротворческий, от pax — мир и facio — делаю) — антивоенное движение, участники которого главным средством предотвращения войн считают осуждение их аморального характера... По перечню фильмов я этого не заметил... или ты осуждаеш эти фильмы и игры?))

Ну а гном, тем более кузнец, конечно нужен.)

0

16

Пацифизм-это когда канабион к тебе в соло-каме пристает, а ты его хилишь и бафаешь, наверное

0

17

БорхТриГалки написал(а):

ну и конечно "пацифизм"...Пацифи́зм (от лат. pacificus — миротворческий, от pax — мир и facio — делаю) — антивоенное движение, участники которого главным средством предотвращения войн считают осуждение их аморального характера... По перечню фильмов я этого не заметил... или ты осуждаеш эти фильмы и игры?))

"Кто хочет мира - тот готовится к войне"//не помню, кто сказал)

0

18

dogsowner написал(а):

Пацифизм-это когда канабион к тебе в соло-каме пристает, а ты его хилишь и бафаешь, наверное

вот .ты все правильнопонял - с так мировозрением идут в бишепы

dogsowner написал(а):

Кто хочет мира - тот готовится к войне"//не помню, кто сказал)

ну так это не пацифизм...

0

19

Хотеть мира-готовиться к войне, тогда делать мир-значит, уже воевать.. по-моему так)

0

20

dogsowner написал(а):

Хотеть мира-готовиться к войне, тогда делать мир-значит, уже воевать.. по-моему так)

ага "Операция по принуждению к миру")))

Нам нужен мир, только мир, причем желательно весь.

Отредактировано БорхТриГалки (03.02.10 17:20:30)

0

21

совершенно верно)))

0

22

Возьмите если встретите)

0

23

Scadar написал(а):

Заинтересовался чем?

Кланом, он сказал хороший клан, есть кланхолл, люди норм)

Scadar написал(а):

То есть ты не особо веришь в дружный коллектив?

Я верю, но кланы разные бывают) Надеюсь у вас дружный)

dogsowner написал(а):

Ну, вообще, когда общались о клане, я такой заявки не представлял, конечно, врать не буду. Подборка кинов мне понравилась откровенно, в списке увлечений понял не все, надеюсь там нет чего-нибудь такого, что взрывается, оставляя воронку размером 100на 100 метров....)

Я сначала прочитал пожелания, как стоит писать, так примерно и написал)
На счет "взрывается", возможно, есть, но я заинтересован в этом лишь только в мирных целях и полезных самому человеку)

БорхТриГалки написал(а):

Вставлю и свои пять копеек. Из весего перечня выпадают "инвестиции"... все остальное я бы назвал общим словом - наука, а вот инвестиции это уже кк бы финансы.... Увлечение инвестициями - в какие проекты вкладываем деньги?
в играх при все богатстве выбора почему-то нет проекта "7,62", при том что есть "Власть закона"... но это не придирки а просто констотация факта... ))....
Ну а гном, тем более кузнец, конечно нужен.)

Вкладываю пока что только в hyip-фонды (планирую расширить и диверсифицировать свои вложения), в большинстве своем hyip - это пирамиды (в прибыли остаётся тот, кто вложился раньше), есть и порядочные их единицы. Что-то типа не застрахованных вкладов с высокими процентными ставками в интернете. Каждый день начисляются проценты от вложенной суммы, есть где раз в месяц или в конце срока. Проценты в среднем от 0.5%-3% в день от суммы депозита. Есть меньше, есть и больше. Минимальный депозит в основном 10$ и больше. Разные сроки от 30 до 385 дней, базовый депозит обычно возвращается в конце срока вклада, есть там где не возвращается, но проценты начисляются. В общем рискованно весьма, но я намеренно пошёл на этот шаг) У меня друг там уже окупился и размутился (не знаю какое другое слово подобрать xD) хорошо)

Не знаю, что эта за игра 7.62?) Расскажи, плз) Вообще я стал меньше играть в синглплеер игры, когда мне провели локальную сеть и интернет и со временем перебрался в онлайн) Играю в последнее время в основном в мморпг,+ спорт симуляторы бывает, не очень слежу за новинками. Мне Код Доступа:Рай больше понравился чем Власть Закона. Там уже не совсем то, мне кажется) Хотя технически всё лучше)

На счет пацифизма: Я, конечно, хочу чтоб в мире не было войн, но не в игре))) А фильмы просто понравились. Любой фильм может чем-нибудь задеть или чем-то понравиться или вызвать осуждение или другие эмоции в течение просмотра) Не одни же мирные фильмы смотреть)) Я не осуждаю фильмы и игры, это совсем другая реалия, которая показывает разные аспекты нашей жизни и не только нашей, также и выдуманной, и позволяет нам что-то прочувствовать или понять)

Отредактировано УВЗ (03.02.10 19:26:17)

0

24

Имхо, проще принять, чем читать такое количество букв :D

0

25

УВЗ написал(а):

Проценты в среднем от 0.5%-3% в день от суммы депозита. Есть меньше, есть и больше. Минимальный депозит в основном 10$ и больше. Разные сроки от 30 до 385 дней

Прекрати есть моск!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну плиизззззз

0

26

ппц, Линду мозг вынесли, в анналы, не медля)

0

27

†Elorn BlizzarD†® написал(а):

Имхо, проще принять, чем читать такое количество букв :D

Гыгы +100ПИТЦОТ

0

28

УВЗ написал(а):

Вкладываю пока что только в hyip-фонды .....(дальше по тексту)....

Куда катится мир? Финансовые пирамиды - называют инвестиционными проектами, войну мы называем принуждением к миру.... "Наступит время когда верные предадут, бдительные уснут на посту, смелые - побегут... (дальше добавляете кто-что хочет)".  Шкала ценностей перевернулась настолько, что уже отличить белое от черного невозможно. Писец...

0

29

БорхТриГалки написал(а):

Куда катится мир? Финансовые пирамиды - называют инвестиционными проектами, войну мы называем принуждением к миру.... "Наступит время когда верные предадут, бдительные уснут на посту, смелые - побегут... (дальше добавляете кто-что хочет)".  Шкала ценностей перевернулась настолько, что уже отличить белое от черного невозможно. Писец...

http://www.demotivation.ru/images/20100131/wz9bqsxkb5nv.jpg

0

30

УВЗ написал(а):

играл с C2 на реборне (пурге)

хоть один чел с местности...

0

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » УВЗ - Кузнец 71