Единственные кого мы не презираем - это тех кто поклоняется Паагрио, ибо они хоть и тупы но чисты помыслами. гы гы =)
:D
а ваще магии шмагии, а всё равно в отличи от магии, кирпич не даёт осечек!
The Black Company |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » пофармить крепость. (не смог сделать тему в другом разделе)
Единственные кого мы не презираем - это тех кто поклоняется Паагрио, ибо они хоть и тупы но чисты помыслами. гы гы =)
:D
а ваще магии шмагии, а всё равно в отличи от магии, кирпич не даёт осечек!
Я с паагрио близко знаком и даже да простят меня его божественные уши общаюсь с ним.
Если он тя в школе чсто бил это не значит что вы близко знакомы)
истинных детей Шилен.
Шилен богиня неудачник. Даже ее подданые бьют ее детей.
Сильно сказал.. каждое слово как удар дуалами, точный и смертельный.
Тобиш полностью безобидны)))
Шилен богиня неудачник. Даже ее подданые бьют ее детей.
По причине твоей необразованности светлоухий и обширного скудоумия, я не буду уподобляться светлоухим обезьянкам и уж тем более объяснять им что их потуги, хотя бы словесно, навредить детям Шилен - не могут вызвать ничего кроме грусного взгляда. Нам жалко вас светлоухие. Слезте со своего дерева и посмотрите вокруг, мир гораздо больше и прекрасней желудей. И кроме света есть тьма - кроме глупости есть мудрость. Но вам даже этого не понять. Нам жалко вас.
Минуточку... кто сказал плохое слово в адрес Шилен, прекраснейшей из волшебниц? Ну-ка, снять его с дерева, можно даже за хвост....
Не успели уши светлой шерстью обрасти, они похватали палки с тетивой, и мнят себя вершиной.... В тьме-сила, ибо тьма-одиночество, мысли, и познание.... Из темноты выходим мы, и к ней возвращаемся...
Еритики, а ну ка поставили божественный знак!
^_^
мудаки ^_^
вам вот лишь бы пофлудить... похрен где... лиж бы флуд....
ГРрррРР!!!!
Могущественные, умные, дружелюбные, адекватные, конструктивные и ... или вот так, просто - мудаки и все? Хм... Доверь тебе басню писать, у тебя бы ворона с сыром, как в том анекдоте, на второй строке палкой по голове получила, чтобы не затягивать....
ему незнакома эта басня.... этот человек не умеет читать
не не умеет, а не хочет... это разные вещи.
хотя в мировоспирятии кошки.. наверное это одно и то же ^_^
не не умеет, а не хочет... это разные вещи.
А ты умеешь читать? Абалдеть............. =))
Вот для чего нужны буду крепости после Фреи, а сейчас там нечего делать Луч света во тьме пати левела 80+ будет в самый раз.
Фарм топ Ы80 броня, ни какой не Дино, Соул, на арбитра, а топ )
А вот этот попроще для меньше 80ти данж в крепостях
Отредактировано Каузасуи (19.04.10 10:23:14)
Что там напутано с разницей лвлов, 1-го и последнего рб. Как то мне кажется жесковато будет. Хотя м/б я ошибаюсь.
Нужен народ, нужен набор. Иначе нам не видать крепостей.
Нужен набор отдельных людей которые бы хотели поднять консту свою(с нуля ли или уже готовую, не важно).
При этом мы можем и предоставить кх(не так важно) и клан скилы(не так много).
Поэтому надо что то делать с набором.
Не в клан, а именно начинать набор по констам, хотя даж хз, может я не прав.
Но народу то все меньше и меньше остается.
У нас просто нету людей которые бы хотели этим заняться, собиранием консты. Все попытки собрать основывались именно на клановой консте, на том что есть, не более того.
P.S. Кауз. Дино и инквизитор 80 (и арбитр на сабе)-это программа максимум. Ну, будет ли топ ы-80, не будет, пофиг. Через полтора года когда я буду 80(я надеюсь), уже и этот ы-80 будет не о чем. Так что я этим себе не грею голову.
Ксатати в теме Килиана о маг консте отчетливо видно, что все хотят придти на готовенькое, а собирать ни кто не хочет. Я думаю это лишний раз подтверждает, что нужно набирать людей, желающих поднять консту. Но это только имхо, не более того.
осталось узнать, как это относится в фарму крепостей...
Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » пофармить крепость. (не смог сделать тему в другом разделе)