The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » пофармить крепость. (не смог сделать тему в другом разделе)

пофармить крепость. (не смог сделать тему в другом разделе)

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

Lindil написал(а):

Если бы ты предложил помочь прокачать 80тый вместо попытки пропихнуть приказ об обязательном каче до 80того я бы подругому смотрел на это....но ты же думаеш только о своем лвле. А лвл других это только способ вкачать себя любимого.

тебя что-ли покачать , нуб ? а не ты не нуб, ты сам мелких качаешь, сорь ... опять ты меня уел )))))) А не, ты в пати собираешь, если собираешь то, клановых +-19 левелов а не своего , блин, ну ты другим пример... - бревно в глазу у тебя.

По теме, крепость нам не светит, те кто может и хочет захватывают ее каждый день или держат.
С тем же Карамбой в рифте поговорил, ежедневно ... А у нас 1 хил и 1 заливка на весь клан.
Взять можно только пустую и только без конкурентов, подумайте об этом.

ЗЫ: после Фреи ценность крепостей возрастет т.к. мэйнами можно будет фармить эполеты в инстансах, вообще попа.

Отредактировано Каузасуи (08.02.10 07:25:35)

0

62

Даешь много народа в клан, однозначно. тьма 70+ просто так по кадмусу бродит, и все растут)

0

63

Каузасуи написал(а):

тебя что-ли покачать , нуб ?

я никогда не просил себя качать таких как ты. Да и вообше не просил.

Каузасуи написал(а):

бревно в глазу у тебя.

Хы. Моя очередь. Мальчик мой. Я не качаю сокланов в основнмо потому что сам не качаюсь.

Каузасуи написал(а):

Слова слабака.

Каузасуи написал(а):

С тем же Карамбой в рифте поговорил, ежедневно

Ты и правда думаеш что на этом форуме слова "поговорил с карамбой" может означать что то кроме того что ты не умееш выбирать собеседников за предлами клана?))

0

64

Писец. когда в темке "УВЗ" я решил "поумничать" - это было плохо, нафлудил  и.д. Тут, бля, на трех страницах ниодного конкретного предложения , кроме первого поста. так это, бля, нормально.

1. В какое время суток и в какой день недели будут проводиться осады?
2. исходя из этого вопрос - кто сможет присутствовать.
3. удержать крепость мы не можем, что бы не говорили по поводу трусости и т.д. - по-этому весь фарм сводиться к простому выбиванию эполетов.

4. набирать людей в клан - при том что мы не можем совладать с текущией численностью.
5. хватит флудить и выяснять отношения в этой теме и вообще во всех остальных .. создайте себе тему "Я крутой .а вы все нубы" и все будем там флудить.

Для флудеров - на 4-5 пункты отвечать не надо.

0

65

надо просто подисмисить, да покидать в погост, кого нет...

0

66

Поддерживаю кошка, крепость нужно брать рано рано утром, когда минимальный общий онлайн серва. Да нужен высокий лвл , но и качатся можно до бесконечности, а мы солдаты, которым просто необходим бой, так как это наше призвание. Малый онлайн утром - значит нужен приказ - всем быть такого-то и востолько в обязательном порядке, все просто заплыли жиром, занимаясь одним собирательством, а может и забили как в руке меч держать. Нужны плановые сборы, к примеру каждую среду в 5-6 утра, таким способом увидим, сколько людей можно собирать. И нужно пытатся, нужно грызть зубами, но выбивать крепость, может и не с первого раза, и не со второго

0

67

zollex написал(а):

Нужны плановые сборы, к примеру каждую среду в 5-6 утра

изверг, такими сборами cкорее бунта добьешся xD

0

68

хм, а как раньше собирались на крепости и брали их? только утром , и по 2 фулки выходило и вроде никто не ревел

+1

69

Каузасуи написал(а):

Если бы ты предложил помочь прокачать 80тый вместо попытки пропихнуть приказ об обязательном каче до 80того я бы подругому смотрел на это....

Lindil написал(а):

я никогда не просил себя качать таких как ты. Да и вообше не просил.

Lindil написал(а):

Хы. Моя очередь. Мальчик мой. Я не качаю сокланов в основнмо потому что сам не качаюсь.

ну кроме 100500 раз нытья "покачайтке мне свс-а" в кч. Итак  ты о "клане" печешься, хочешь чужими руками жар загребать, заботиться о клане в холостую пальцем о палец не ударив, пусть другие "клан качают" - какой умничка.

Lindil написал(а):

Ты и правда думаеш что на этом форуме слова "поговорил с карамбой" может означать что то кроме того что ты не умееш выбирать собеседников за предлами клана?))

Он адекватен, в большинстве времени, в отличии.

Ключевое слово в моём посте "ЕЖЕДНЕВНО"  или если расшифровать - кто может, тот уже давно делает, кто не может, тот линдит о том что это нужно сделать. Где создатель темы, где запись , пусть холостая первые 2-3 раза ? Уже много раз и многие собирали "пати", "консты" , "консты выходного дня", "консты лучников", "маго пачку", "подумать как нам собрать больших персов к Фрее" и всё такое, получилось только у одного и где он сейчас ? хотя вода точит камень, "хочу верить" что когда-нибудь это случится.

Вот и Линд "собирает" пати на осаду крепости.

Lindil написал(а):

Я уже сказал что готов взять на себя командование но только после того как патя будет собрана.

alator написал(а):

что вам нужно из команд?)  вам нуна капсом писать что нужно вынести капитанов?)  или если есть защитники нужен асист? =))

Lindil написал(а):

это искусство))организовать стадо бранов вообше трудно))

Вообще писать, исползуя его собственные цитаты, о том что Линд неадекватен, ущербен и -_- уже не интересно. Закончил на этом, по крайней мере "хочу верить" в это.

Последний раз ))

zollex написал(а):

Поддерживаю кошка, крепость нужно брать рано рано утром, когда минимальный общий онлайн серва.

Каузасуи написал(а):

Lindil написал(а):

Слова слабака.

ЗЫ: Переносил посты с старого нового форума, вытаскивая их из кучи флуда, главные "холиварщики" прошлого ДС vs Шор , ДС vs Карамба, Линд нервно курит в сторонке.
мб мне просто не даёт покоя слава Капитана ? )))))))))

Отредактировано Каузасуи (08.02.10 12:51:14)

0

70

БорхТриГалки написал(а):

4. набирать людей в клан - при том что мы не можем совладать с текущией численностью.

Учитывая что Дсу плевтаь на все....

zollex написал(а):

Нужны плановые сборы, к примеру каждую среду в 5-6 утра, таким способом увидим, сколько людей можно собирать. И нужно пытатся, нужно грызть зубами, но выбивать крепость, может и не с первого раза, и не со второго

А че не в 4 утра?)
В 8-9 часов на серве пусто.... ибо все задроты уже спят. А в 5 часов как раз тока начинает заркугляться начной кач) Да и вообше в 5 часов не встану больше никогда даже если меня дисмиснут за это)))

Каузасуи написал(а):

раз нытья "покачайтке мне свс-а" в кч.

лол))))Это чистый флуд)))Прсото делать нечего))А елси вдруг попадалась патя поверь это я качал а не меня качали))

Каузасуи написал(а):

заботиться о клане в холостую пальцем о палец не ударив, пусть другие "клан качают" - какой умничка.

Я никого никуда не призываю качаться. Я просто знаю что кач лишним не будет. Но если я не хочу качаться данный моментто мне это нах и не надо. Мне вполне достаточно того кача который у меня есть при ежедневном посешении лабы)

Каузасуи написал(а):

Он адекватен, в большинстве времени, в отличии.

xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Не скрою у меян были пара адекватных раговоров с Максом. 1 на сушке и 1 здесь)))мб он просто трезвым наконец то появился в тот раз))
Кауз ты приводиш цитаты выдраные из контекса причем даже не понимаеш к чему они.
Все что я организовывал было сделано или меня затыкали. Если не понимаеш что значит затыкали иди на куй, ибо ты ничего вообше не понимаеш.

Каузасуи написал(а):

мб мне просто не даёт покоя слава Капитана ? )))))))))

холи вара ДС вс Шор не было, нупик ты эдакий. Ты не видел что мы с Дсом развязали на форуме и в аське на 2 месяца до старта руоф. Именно тогда 90% всего что я хотел сделать тупо выкинули на хрен и у меян отпало всякое желание что то делать. ТЫ знал что за 2 месяца до старта была полнсотью собрана лукопачка Линдила?? После чего получил сообшение "Либо ты затыкаешся либо идеш на хуй из клана"
ТЫ хоть что нибуть видеш за пределом мира КаузаВара? Знаеш что такое орагнизовывать и смотреть как люди на это плюют, ибо они хотят дрочить своих тупых мобв и что б их никто не трогал? Когда поймеш сколько рабоыт проделано было впутую ради стада баранво которому ничего не надо тогда и разевай варежку.

0

71

злые вы, уйду  от вас ><

0

72

не гоните на Макса, он мой норм чел... если он ведет себя как Линд, потому что ла2 уже ни такая интересная - значит это его выбор.

/summon Admin Потрите этих переагрившихся...

0

73

Lindil написал(а):

Когда поймеш сколько рабоыт проделано было впутую

Ничего впустую не делаеться, просто не добился того чего хотел.

Lindil написал(а):

ради стада баранво которому ничего не надо

Линдил - я тебе напомню что ты тоже часть этого стада - и являешься таким же бараном которому ничего не надо.

0

74

alator написал(а):

злые вы, уйду  от вас ><

+1

0

75

А я являюсь бараном, которому надо все подряд, потому что я жадный и любопытный, не знаю, какое из чувств развито больше. Поэтому хочу крепостей, три дня на разграбление города, почета, славы, и посмотреть, как УВЗ разгонит чайником лукопачку Линда, который не хочет качаться. Чахлого недокормыша в обносках никто нанимать не станет, поэтому, из-за дохлой связи спать валюсь часов в 9 вечера, встаю в 2-3 ночи, и шпарю до утра, как правило, хотя по жизни мне очень даже есть, чем заняться... ))) Похерить идею приема новых рекрутов не дам, потому-как нет такого стога сена, который бы я до последней соломинки задолбать не смог, и вообще. игра-это общение, почему бы, собственно, не увеличить количество нормальных людей в кругу общения, имея такую возможность.. Сами организуются, когда будет, с кем организоваться, вот уж это мне кажется совсем не проблемой, так, ни о чем потрындеть. В конце концов, надо же Линду кого-то под командование отдать - получится - покроет себя славой, не получится - ну, будет, о чем поржать, пару дней.))) Нефиг из всего трагедию делать, Шекспира один хрен не переплюнуть, это у него все дохли без реса, злой он, все-таки, был человек...

БорхТриГалки написал(а):

Писец. когда в темке "УВЗ" я решил "поумничать" - это было плохо, нафлудил  и.д. Тут, бля, на трех страницах ниодного конкретного предложения , кроме первого поста. так это, бля, нормально.

Накатай в следующий раз на всю страницу, я бы так и сделал, чисто из пакостности характера))))

0

76

dogsowner написал(а):

Накатай в следующий раз на всю страницу, я бы так и сделал,.............

+1. Учту)))) Префлуди Линда!!!!

0

77

Не, нельзя, он будет чувствовать себя неуютно и станет брюзгой, а на это звание претендую я, нафига мне лишние конкуренты....

0

78

во блин, все вкусные места разобрали....

Шрек 2
".. место болтливого, надоедливого животного занято...".

0

79

Ах да. чуть не забыл - я за взятие крепостей. однозначно. Пока сидим, их другие берут, а я не люблю, когда у кого-то есть, а у меня нет, от жадности, опять же, ну и так, процесс мне интересен

0

80

Почему бы тебе не попробовать...ммммм....стать голосом общественной совести? Это. конечно, почти рядом с брюзгой, но я обещаю брюзжать без повода, так, чисто для общего фона нудятины, чтобы на этом фоне перлы словесности ярче блистали. В общем, я думаю, сработаемся

0

81

а давайте плавно перейдем к ТВ.... у меня тут завалялось 48 значков Диона.. хотелось бы добить да 100 для нублеса...(скромно ковыряя носком латного ботинка землю )... кто будет за Дион на эти ТВ?...
Напоминать что явка на ТВ обязательна - ненужно..помню... все мои отсутствия обоснованы... надеюсь что хоть на эти ТВ не уеду...

0

82

У меня 62 значка Адена, и такой онлайн на ТБ, что я думаю, что до 100 не доживу

0

83

Нужен Фар... Нас спасет Фар с его рганизацией переливов...

0

84

alator написал(а):

злые вы, уйду  от вас ><

-1. Я дожил до 73 и ни разу ни кого не пкшил, ты чувствуешь себя некомфортно в сиянии моего нимба, всего лишь))) Погоди, возьму арку, достану записную книжку, открою на нужной странице, и тебе сразу полегчает)))

0

85

Scadar написал(а):

Линдил - я тебе напомню что ты тоже часть этого стада - и являешься таким же бараном которому ничего не надо.

Кто ж отрицает....я сам выбрал этот упть и терь приходится тянуть лямку...

БорхТриГалки написал(а):

Нужен Фар... Нас спасет Фар с его рганизацией переливов...

Орагнизацию переливов даже кауз может организовать. Напомню что ДС обещал нам войну на следующем ТБ...
И у анс больше нету танкова на переливы..... ДС хочет войны(я с этми согласен), Фар вечно в разъездах, Алиум ушел....остальные вообше не появляются)
ЗЫ Кауз, только не говори что ты поумнел и решил первым остановиться, ты же разобьеш мне сердце))

0

86

Lindil написал(а):

Кто ж отрицает....я сам выбрал этот упть и терь приходится тянуть лямку...

Да не надо тебе ничего тянуть. Оставайся таким как есть. Тока за языком своим следи когда обобщаешь.

Lindil написал(а):

Орагнизацию переливов даже кауз может организовать. Напомню что ДС обещал нам войну на следующем ТБ...

Не даже. А именно Кауз тогда и организовал. И все те кто хотел получил значки их получили.
На счет войны не против. Даже за. Но тока хотябы 1 фулка - именно фулка а не партизаны в помойке замка.
Мне надо выпрямлять руки - хоть насильно, хоть матами, но надо. Я желаю стать не просто нубом, а профессиональным нубом. =) Ыыы

dogsowner написал(а):

-1. Я дожил до 73 и ни разу ни кого не пкашил, ты чувствуешь себя некомфортно в сиянии моего нимба, всего лишь))) Погоди, возьму арку, достану записную книжку, открою на нужной странице, и тебе сразу полегчает)))

Дог научи так же выражаться меня -  я смогу затмить линда. Да да я смогу попрать твою (линда) божественную сущность. И этот миг назовут гибель богов.

Отредактировано Scadar (08.02.10 19:48:42)

0

87

Scadar написал(а):

Тока за языком своим следи когда обобщаешь.

нкито ен обобшал....все вы одинаковые.....никто меня не любит...

Scadar написал(а):

Но тока хотябы 1 фулка -

На прошлом ТБ мы собрали фул лукопачку. максимальный возможный состав с учетом отстутвия арбы)

0

88

Scadar написал(а):

Да да я смогу попрать твою (линда) божественную сущность.

ХА....бог реснится в кх и вернется в компании пагрио))

0

89

Lindil написал(а):

ХА....бог реснится в кх и вернется в компании пагрио))

Я тебя разочарую. Я с паагрио близко знаком и даже да простят меня его божественные уши общаюсь с ним. Так что компания паагрио тебе не светит. Реснишся в кх. Ну чтож отлично. Енто будет означать, что ты признал мое превосходство и лишь только по вине моего милосердия ты смог реснуться. Да простит мне гордыню великий паагрио.

Да. И еще. Светлоухий. Тебе никогда не познать глубины мудрости первозданной тьмы. Ты никогда не сможешь почувствовать холод ужаса который течет в наших жилах, наши удары холоднокровны и сильны, мы поняли приняли философию смерти, мы научились повелевать тенями. А что можете вы?, живущие на деревьях и поклоняющиеся траве. Вы просто еще один из эксперементов богов, в отличии он нас, истинных детей Шилен. И как бы вы силились превзойти нас, вам это никогда не удасться.
Единственные кого мы не презираем  - это тех кто поклоняется Паагрио, ибо они хоть и тупы но чисты помыслами. гы гы =)

0

90

Scadar написал(а):

Да. И еще. Светлоухий. Тебе никогда не познать глубины мудрости первозданной тьмы. Ты никогда не сможешь почувствовать холод ужаса который течет в наших жилах, наши удары холоднокровны и сильны, мы поняли приняли философию смерти, мы научились повелевать тенями. А что можете вы?, живущие на деревьях и поклоняющиеся траве. Вы просто еще один из эксперементов богов, в отличии он нас, истинных детей Шилен. И как бы вы силились превзойти нас, вам это никогда не удасться.

Сильно сказал.. каждое слово как удар дуалами, точный и смертельный.

0

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » пофармить крепость. (не смог сделать тему в другом разделе)