Каузасуи написал(а):Если бы ты предложил помочь прокачать 80тый вместо попытки пропихнуть приказ об обязательном каче до 80того я бы подругому смотрел на это....
Lindil написал(а):я никогда не просил себя качать таких как ты. Да и вообше не просил.
Lindil написал(а):Хы. Моя очередь. Мальчик мой. Я не качаю сокланов в основнмо потому что сам не качаюсь.
ну кроме 100500 раз нытья "покачайтке мне свс-а" в кч. Итак ты о "клане" печешься, хочешь чужими руками жар загребать, заботиться о клане в холостую пальцем о палец не ударив, пусть другие "клан качают" - какой умничка.
Lindil написал(а):Ты и правда думаеш что на этом форуме слова "поговорил с карамбой" может означать что то кроме того что ты не умееш выбирать собеседников за предлами клана?))
Он адекватен, в большинстве времени, в отличии.
Ключевое слово в моём посте "ЕЖЕДНЕВНО" или если расшифровать - кто может, тот уже давно делает, кто не может, тот линдит о том что это нужно сделать. Где создатель темы, где запись , пусть холостая первые 2-3 раза ? Уже много раз и многие собирали "пати", "консты" , "консты выходного дня", "консты лучников", "маго пачку", "подумать как нам собрать больших персов к Фрее" и всё такое, получилось только у одного и где он сейчас ? хотя вода точит камень, "хочу верить" что когда-нибудь это случится.
Вот и Линд "собирает" пати на осаду крепости.
Lindil написал(а):Я уже сказал что готов взять на себя командование но только после того как патя будет собрана.
alator написал(а):что вам нужно из команд?) вам нуна капсом писать что нужно вынести капитанов?) или если есть защитники нужен асист? =))
Lindil написал(а):это искусство))организовать стадо бранов вообше трудно))
Вообще писать, исползуя его собственные цитаты, о том что Линд неадекватен, ущербен и -_- уже не интересно. Закончил на этом, по крайней мере "хочу верить" в это.
Последний раз ))
zollex написал(а):Поддерживаю кошка, крепость нужно брать рано рано утром, когда минимальный общий онлайн серва.
Каузасуи написал(а):Взять можно только пустую и только без конкурентов, подумайте об этом.
Lindil написал(а):Слова слабака.
ЗЫ: Переносил посты с старого нового форума, вытаскивая их из кучи флуда, главные "холиварщики" прошлого ДС vs Шор , ДС vs Карамба, Линд нервно курит в сторонке.
мб мне просто не даёт покоя слава Капитана ? )))))))))
Отредактировано Каузасуи (08.02.10 12:51:14)