Lindil написал(а):Это не мои слова, а ДСа. И ты ни ка кне докажеш что наш зерг не может на осаде насить это гордое звание....
Даже если ДС так сказал, то слова ДСа, повторенные тобой, становятся твоими, детский сад не надо разводить - "он первый сказал, я только повторил", поэтому дубль 2 - кто хочет стать бараном, что б им покомандовал Линд ?
Lindil написал(а):от вот именно СВОЕГО. Клан тут не причем... СВОЕГО варка, СВОЙ 80+, СВОИ походы в грани/рифт....когда ты сможеш сказать НАШЕГО, тогда будет отлично
не много противоречит тому, как я буду помогать клану, когда он качнет себя до 80-го, но об этом ниже, логика, куле. И я не много не понял капс, а что у нас теперь общие персы и левелы ? или походу в грани/лабы или с кланом или никак ? - бред сивой кобылы.
ЗЫ: Наших походов не бывает и никогда не будет, я ливну, ну ты в курсе.
Lindil написал(а):. Не хрен в теме созданой Геной, расказывать какой ты крутой, и как ты поможеш клоану если клан качнет себя до 80того. Достало.
первая часть про тебя в любой теме, вторую ты из носа выковырял, Борх сказал что ты пишешь быстрее чем думаешь, имхо, это вообще не связанные вещи. Помогать клану.... кто у нас вообще хочет помогать клану, кстати, я хочу видеть этого человека/людей, пусть мне будет стыдно, но это не я, ты бредиш, мальчик ) как клан поможет мне , когда качнет себя до 80го, это да, это я могу обсудить, хочешь поговорить об этом ? )))
Lindil написал(а):на сам деле ответ на это можно спокйно узнать самому... ДС и парвда забил на все кроме кача себя и походов на осаду....
каждый играет так, как ему нравится, не надо забывать эту простую истину, которуя я сам иногда забываю.
Отредактировано Каузасуи (07.02.10 21:07:58)