The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » пофармить крепость. (не смог сделать тему в другом разделе)

пофармить крепость. (не смог сделать тему в другом разделе)

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

Про то и реч. Раньше так и делали. захватили крепость. Пофармили подвал. И нас пнули. Вон, помнится, Кэпу приспичило заточить рубаху, он быро собрал толпу и впинал крепость. А потом нах она ни кому не была нужна).

Отредактировано Soulcatcher (05.02.10 18:46:54)

0

32

alator написал(а):

а их третьепрофники обороняли? =))    победить НПС то не проблема

Желающих была куча. В том числе и кланы с третьепрофниками. Насрать, нужна крепость, значит брали. Не одну так другую.
Тока вот нам какая разница будут ли третьепрофники в маленькой или большой крепости?

0

33

ну мб... т.к. у нас нет конст, которые сразу все вместе кач, мы не сможем мгновенно организовать достойное сопротивление, так что...

0

34

Soulcatcher написал(а):

Желающих была куча. В том числе и кланы с третьепрофниками. Насрать, нужна крепость, значит брали. Не одну так другую.Тока вот нам какая разница будут ли третьепрофники в маленькой или большой крепости?

Ну в больой крепости полно других дел кроме как отбивать атаки зашитников. в мелкой это более менее возможно)

0

35

ну скажем в клане ХБ, не проблема была захватить крепость изза большого наличия лучников.

0

36

Вы ссыте!!!!!!!!!!
Идите пинайте кетлеров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

37

ЯЯЯ лист плывуий по рееееееке

0

38

Правду самую горькую. серавно, не таи , скажи

0

39

Ты скажи, я понять хотю

0

40

Вы все ссыкуны, я даж забыл че такое пвп. Папа Высыпь Пепел? Парень Вынь Палку? Пидор Всуну Посамыепомидоры? Или это что то другое?
Может ПожалуйВыПрикалываетесь?
Надо? Значит нид пинать, пох большая или малая. Не надо, не хер трепатся.
Знаю слышу я что хотбюююююююююю

Отредактировано Soulcatcher (05.02.10 23:15:28)

0

41

alator написал(а):

ну скажем в клане ХБ, не проблема была захватить крепость изза большого наличия лучников.

теперь из-за большого колва лучников все наоборот)

0

42

Гыгыгыгыгы

0

43

Serq написал(а):

теперь из-за большого колва лучников все наоборот)

ой да ладно, что дагеры и прочий мусор сделают лучникам которые с  вершины крепости пуляют по атакующим =))

Отредактировано alator (05.02.10 23:50:01)

0

44

alator написал(а):

ой да ладно, что дагеры и прочий мусор сделают лучникам которые с  вершины крепости пуляют по атакующим =))

НА тб с верхушки крепостия перестрелял фулку магов....пока на меян не наехал весь клан))
Проблема в том что б собраться а не в самой осаде.
КТО БЛЯТЬ ХОЧЕТ ЭТО ОГРАНИЗОВАТЬ??КТО ВОЗЬМЕТСЯ?ЕСЛИ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ТО ВАЛИТЕ ОТ СЮДА, И НЕХРЕН ЗРЯ ВОЗДУХ СОТРЯСАТЬ.
Я уже сказал что готов взять на себя командование но только после того как патя будет собрана.

0

45

да да, можно мне фул пати в венере, я тоже ей покомандую...

0

46

Serq написал(а):

да да, можно мне фул пати в венере, я тоже ей покомандую...

ты не сможеш командовать да же своим кошаком если он поймет шо ты за нуб)

0

47

что вам нужно из команд?)  вам нуна капсом писать что нужно вынести капитанов?)  или если есть защитники нужен асист? =))

Отредактировано alator (06.02.10 12:22:09)

0

48

alator написал(а):

что вам нужно из команд?)  вам нуна капсом писать что нужно вынести капитанов?)  или если есть защитники нужен асист? =))

это искусство))организовать стадо бранов вообше трудно))

0

49

Lindil написал(а):

это искусство))организовать стадо бранов вообше трудно))

кто хочет стать бараном, что б им покомандовал Линд ? мб опрос прицепить ?

0

50

Каузасуи написал(а):

кто хочет стать бараном, что б им покомандовал Линд ? мб опрос прицепить ?

Это не мои слова, а ДСа. И ты ни ка кне докажеш что наш зерг не может на осаде насить это гордое звание....
ЗЫ Кауз если ты чмо которому на всех плевать, но всеарвно хочется быть самым крутым мне всеарвно, но не надо людям другим мешать организовывать клан. Я еше понмиаю если бы ты мне лично мешал. Но крепости не я пытаюсь организовать.
Утверждать что крепости может только дебил(наверное по этому ты так и утверждаеш). Если тебя что то не нравится вали от сюда. Если ты за год в клане ен понял как тут дела делаются это твои проблемы. Не хрен в теме созданой Геной, расказывать какой ты крутой, и как ты поможеш клоану если клан качнет себя до 80того. Достало.

0

51

В отарах как правило, для того, чтобы их водить баранов, во главе ставят козла - реальный факт... Посмотрите посещаемость форума-за сутки 28 человек, кого собирать собираемся? один солокач и остается, при таком раскладе.. Буду нудеть, пока сам себе не опротивею, но без достаточного количества народа никакие фулки-пати-шмати  у нас не заведутся, реально в одно время в игре у нас человек 5 одновременно, ну, изредка больше.. Так будем кузницей кадров для других, и все. Набор нужен, численность, с ней придет и массовость на мероприятиях, я лично плохо представляю, как из 5-ти человек разных левелов набрать пати в 9.... У меня одного с математикой хреново, или это распространенное явление?

0

52

поэтому.... у кота начинается учеба и график моей консты (СамаяТруМегаНагибаторскаяНяКонстаПушистыхКрольчатиКотятИзМеняиМоейКошкисРандомПатиИзАлиИлиПростоСоло) будет плавать и регулярные сборы отменяются...

0

53

Lindil написал(а):

Не хрен в теме созданой Геной, расказывать какой ты крутой, и как ты поможеш клоану если клан качнет себя до 80того. Достало.

У него два перса некислого левела, что уж тут словоблудить, вопрос о том, кто кого качнет, отпадает сам собой..

Lindil написал(а):

Кауз если ты чмо которому на всех плевать, но всеарвно хочется быть самым крутым мне всеарвно

Ну, во-первых, предлагаю друг-другу плохих слов не писать, во-вторых, что интересно-будет. Он своего всегда добивается))) Хватит фигней страдать, давайте набором займемся, для начала, Последовательно выгоняя всех, кто 80+, мы далеко не продвинемся, и мне нисколько не интересно читать, как бегут с других кланов, мне интересно, почему нас самих так мало, и становится все меньше.

0

54

Serq написал(а):

у кота начинается учеба и график моей консты

Вот-вот, на эти случаи всегда должна быть замена, а у нас ее нет, увы

0

55

dogsowner написал(а):

Вот-вот, на эти случаи всегда должна быть замена, а у нас ее нет, увы

я с кем то кач? я уже давно никого в пати не беру... локаций нет для кача на 80+ в минипати хороших. Для соло - варка есть. Для фулки - ХБ (78+, которых не так много). На 80+ есть восток, который мне оч понравился... но 80+ бд и вк в приличном эквипе нужны, которых не имеется.

0

56

dogsowner написал(а):

У него два перса некислого левела, что уж тут словоблудить, вопрос о том, кто кого качнет, отпадает сам собой..

тобиш вместо того что бы качать кланового варка он забил и качал окно. Ты думаеш что это + человеку?)))

dogsowner написал(а):

Он своего всегда добивается)))

Вот вот именно СВОЕГО. Клан тут не причем... СВОЕГО варка, СВОЙ 80+, СВОИ походы в грани/рифт....когда ты сможеш сказать НАШЕГО, тогда будет отлично

dogsowner написал(а):

мне интересно, почему нас самих так мало, и становится все меньше.

на сам деле ответ на это можно спокйно узнать самому... ДС и парвда забил на все кроме кача себя и походов на осаду....

0

57

Lindil написал(а):

Это не мои слова, а ДСа. И ты ни ка кне докажеш что наш зерг не может на осаде насить это гордое звание....

Даже если ДС так сказал, то слова ДСа, повторенные тобой, становятся твоими, детский сад не надо разводить - "он первый сказал, я только повторил", поэтому дубль 2 - кто хочет стать бараном, что б им покомандовал Линд ?

Lindil написал(а):

от вот именно СВОЕГО. Клан тут не причем... СВОЕГО варка, СВОЙ 80+, СВОИ походы в грани/рифт....когда ты сможеш сказать НАШЕГО, тогда будет отлично

не много противоречит тому, как я буду помогать клану, когда он качнет себя до 80-го, но об этом ниже, логика, куле. И я не много не понял капс, а что у нас теперь общие персы и левелы ?  или походу в грани/лабы или с кланом или никак ? - бред сивой кобылы.
ЗЫ: Наших походов не бывает и никогда не будет, я ливну, ну ты в курсе.

Lindil написал(а):

. Не хрен в теме созданой Геной, расказывать какой ты крутой, и как ты поможеш клоану если клан качнет себя до 80того. Достало.

первая часть про тебя в любой теме, вторую ты из носа выковырял, Борх сказал что ты пишешь быстрее чем думаешь, имхо, это вообще не связанные вещи. Помогать клану.... кто у нас вообще хочет помогать клану, кстати, я хочу видеть этого человека/людей, пусть мне будет стыдно, но это не я, ты бредиш, мальчик ) как клан поможет мне , когда качнет себя до 80го, это да, это я могу обсудить, хочешь поговорить об этом ? )))

Lindil написал(а):

на сам деле ответ на это можно спокйно узнать самому... ДС и парвда забил на все кроме кача себя и походов на осаду....

каждый играет так, как ему нравится, не надо забывать эту простую истину, которуя я сам иногда забываю.

Отредактировано Каузасуи (07.02.10 21:07:58)

0

58

Каузасуи написал(а):

не много противоречит тому, как я буду помогать клану, когда он качнет себя до 80-го, но об этом ниже, логика, куле. И я не много не понял капс, а что у нас теперь общие персы и левелы ?  или походу в грани/лабы или с кланом или никак ? - бред сивой кобылы.

В том то и проблема....что ты не воспринимаеш клан как единое целое...

Каузасуи написал(а):

каждый играет так, как ему нравится, не надо забывать эту простую истину, которуя я сам иногда забываю.

Браво. Это говорит человек который высмеивал меян за то что я не карибер и за то что я кариберов нубами считаю.
Если пытаешся поймать меян на противоречиях то хотя бы сам себе не противореч.....

Каузасуи написал(а):

а что у нас теперь общие персы и левелы ?

Если бы ты предложил помочь прокачать 80тый вместо попытки пропихнуть приказ об обязательном каче до 80того я бы подругому смотрел на это....но ты же думаеш только о своем лвле. А лвл других это только способ вкачать себя любимого.

0

59

ну всё б****! у меня началась учёба, готовьтесь!
я закрываю допсу и буду готов заниматься вопросом осады крепости, мне ПОХУЙ кто хочет кочаться, кто еще что!!!
после этого поста, я ХОЧУ видеть посты со словами: "я хочу учавствовать в осаде крепости и готов ходить!"
вот тогда и будем выбирать и обсуждать план проведения мироприятия

если вы НЕ ХОТИТЕ учавствовать в клановом мироприятии не флудите тут нах**!

ИМХО

Отредактировано Zvezdochot (08.02.10 00:52:18)

0

60

Ты знаешь, я приду, если совсем не залагает) а в марте я хочу решить эту проблему.
p.s. топик стартер имеет долг с позопрошлой сессии, так что вы качайтесь, готовтесь...

0

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » пофармить крепость. (не смог сделать тему в другом разделе)