The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Из отряда никто не уходит живым...

Из отряда никто не уходит живым...

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

мм.... с чего бы котов не берут?
и... саммоны на 79 имеют равные статы, говорить что серафим сильнее дамажит, чем лорд, это, мягко говоря, уныло.... да при учете кубиков пахнет идиотизмом.

0

32

Serq написал(а):

мм.... с чего бы котов не берут?и... саммоны на 79 имеют равные статы, говорить что серафим сильнее дамажит, чем лорд, это, мягко говоря, уныло.... да при учете кубиков пахнет идиотизмом.

ну серафим это буст маг пати)))так же как квин для файтеров..... бесполезным для пати если кто то и может быть то только фс. НО фс ДД причем  не плохой....

0

33

Lindil написал(а):

ну серафим это буст маг пати))

да магам реневала хватает чтобы без отката стрелять хуриками =))

0

34

Llex написал(а):

Была в башне и с ЕСом, и с ФСом, очучения несравнимык - ЕС реальный ДД, ФС - так, рядом что-то летает, толку 0.

у ФСа один из самых больших ДПС-ов при атаке "руками" , если не самый большой, говорить что это не ДД, как минимум уныло, как максимум профанация. Был неоднократно в лабе со Старом, когда он еще был в клане и какой у него дамаг знаю, поржал с ним тогда когда его не взяли в почти собранную пати , им нужен был ДД в лабу, сказали ФС не ДД, в общем нубов , мнящих себя госу полно.

ЗЫ: был один раз с ним в башне, он реально обожран (переточен), вынесли РБ за ков.

Отредактировано Каузасуи (01.02.10 05:29:00)

0

35

С чего котов не берут - не знаю, но вижу тенденцию, что стараются менять котов на арб в лукопаках, если коты уходят - новых не ищут.
Про ЕСа и ФСа в башне - я написала в сравнении - мне пофиг на кубики ФСа - свои есть.
Так же и кони не буст магопатей, найдите хоть одну хайлвл пачку магов с конем... кони или реролятся, или соло бегают.
В общем, речь о том, что самонер - чар для прокачки и фарма оли, в пати их возьмут только по дружбе.

0

36

Llex написал(а):

С чего котов не берут - не знаю, но вижу тенденцию, что стараются менять котов на арб в лукопаках, если коты уходят - новых не ищут.

обычно арбу берут вместо одного из луков... хотя милишники начали отказываться от котов - мол халвкилы, критикал не нужен (при условии что чем выше критикал, тем выше рейт халвкилов). Да и в пвп без кота лук пак особо далеко не уйдет... всетаки баны выруливают.
Рядом с 9 кубиками ФС 1 куб... видимо шк выглядит уныло.
Линд, твой твинк? такой же упертый^^

0

37

Llex написал(а):

Была в башне и с ЕСом, и с ФСом, очучения несравнимык - ЕС реальный ДД, ФС - так, рядом что-то летает, толку 0.

Ваши ощущения слишком субъективны, чтобы основываться на фактах абсолютной идентичности статов тех же магнуса и лорда (не будем учитывать скилы) или мерроу и соулесс...
Мили дамаг у обоих будет одинаков просто потому, что иного быть не может согласно законам физ... математики, вернее.
ЕС легче выдает маг.дамаг и всего-то.
При всем при этом только один саммон среди всех обладает выдающейся "живучестью" в ч/с - найтшейд (сам себя не похвалишь, никто не похвалит) :)

0

38

alator написал(а):

да магам реневала хватает чтобы без отката стрелять хуриками =))

очевидно что над без атката вортексами стрелять))
ЗЫ Серк, поверь Цех ко мне никокого отношения не имеет))
ЗЫЫ Короче давайте сойдемся. ФС и ЕС рулит. Кот максимум бафер)))Все)

0

39

Serq написал(а):

(при условии что чем выше критикал, тем выше рейт халвкилов)

кто тебе сказал таую ересь,  чтобы чаще были халф килы точат лентал на шанс и селф  бафы.

Отредактировано alator (01.02.10 13:01:25)

0

40

Пролили бальзам на душу... Обозвали саммонеров солокачерами и нагибаторами-что, как ни эти эпитеты говорит о их живучести и достаточной мощи... Правильно я выбрал перса). А в пати берут еще как, или "Призвать друга" еще у кого-то есть, кроме саммонеров?) А их, опять же, мало....

0

41

у варков есть)))Причем не присловутого друга а братву сразу))

0

42

у варка)

0

43

Уели, но не совсем.) В конце концов, как бы не плох был саммонер, но ведь есть еще и луки....

0

44

Пофиг на все выкладки с процентами, саммонер-истинно мой перс, что, возвращаясь к началу темы, говорит о том, что каждый выбирает по себе. P.S. Серг, хлопни Линда на оли, тебе не тяжело, а мне удовольствие) P.P.S Лучше три раза подряд

0

45

осталось с ним попасть в одно время^^ я тут квиной на селфах сырка в ы80 под бафом убил)

0

46

Serq написал(а):

осталось с ним попасть в одно время^^ я тут квиной на селфах сырка в ы80 под бафом убил)

Серк твои похождение по королевству афка никого не интересуют...
Я уже говорил что я на прошлйо осаде кота в ы80 с 3 ударов снял через тп. 3 крита подряд. 3к хозяину и 2к самону 3 раза подряд)Так что иди в лес.
ЗЫ Дог, этот нытик какждый раз как я выхожу на оли ныкается по одеяло и говорит что занят...

0

47

Lindil написал(а):

Я уже говорил что я на прошлйо осаде кота в ы80 с 3 ударов снял через тп. 3 крита подряд. 3к хозяину и 2к самону 3 раза подряд)Так что иди в лес.

нуб и опозорился. 3 раза по 3/2, т.е. ты бил самонера с 40% передачей т.е. меньше 74, в какой ниб аве... кот в ы80, за которым мы бежали выжил после набега небулы, так что не гони.

0

48

Serq написал(а):

так что не гони.

Серк лол.... те написал чо было.....3 крита подряд в системнике....

0

49

ну, по кармиану или авадону, я ж говорю...

0

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Из отряда никто не уходит живым...