The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Из отряда никто не уходит живым...

Из отряда никто не уходит живым...

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Всем доброго времени суток, не думал что эти слава написанные в заглавии темы окажутся настолько правдой когда я их услышал в первый раз от кого то из отряда. если кто то вспомнит я уже делил с вами хлеб и дорогу правда имя мне было Гудини ^_^

Покинул вас на пол пути по причине непредвиденных проблем о чем в принципе отписывался на бывшем форуме отряда. После исправления ситуации в жизни в лучшую сторону потянуло меня вновь на приключения и отправился я сперва покорять просторы WoW, потом LotR, немного попутешествовал в EVE в роли пилота, Заглянул на месяц в Айон, но мысль об отряде не покидала меня и после некоторого времени решил я вернуться, к моему сожалению пернатый мой Houdini был полностью разворован (подружески так, доверенным лицом которому я его оставил) ну да ничего не поделаеш поэтому, я сейчас хочу начать с 0 мага Сх или Фс (никак не могу решить с выбором, подсобите кто нить советом^_^)  и надеюсь им присоединиться к отряду. Для начала прошу принять моего новоиспеченого персонажа в академию)

Отредактировано Arcobaleno (29.01.10 20:21:18)

0

2

СХ берут нагибаторы, планирующие нагибать в составе маго группы, причем после 79 лвла.
фс-а берут  те кто планирует нагибать соло и до того момента как сх, которых хочется нагибать, возьмут 79-81 лвл.

0

3

Сколько там надо ФС, чтобы на классовом выступать?)

0

4

Соло нагибать лучше. вся слава тебе, делиться не надо... А в группе веселее...)))

0

5

соло особо не понагибаешь - придут и отпистят. А вот натренированные фулки это ппц

0

6

Самонером надо подитсья. Серк докажет. Просто так играть за самонера почти невозможно)

0

7

Arcobaleno написал(а):

Сх или Фс (никак не могу решить с выбором, подсобите кто нить советом^_^)

СХ бери и потом ФСа на саб, если охота. Так выйдет больше толку от хай-лвл скиллов и будут норм плюшки с сабклассовых скиллов.

0

8

СХ!!!!!!!!!!!!!

0

9

ФС, конечно же. Соло-кач на ура и пати найти проще, чем в собственный нос пальцем попасть)

0

10

dogsowner написал(а):

Соло-кач на ура

Ты и правда думаеш что у кдльщика с нубским бафом могут быть проблемы с солокачем?))
Я уже скзаал самонером надо родиться....

0

11

dogsowner написал(а):

ФС, конечно же. Соло-кач на ура и пати найти проще, чем в собственный нос пальцем попасть)

в мире еще стока не убитых мобов !!!!11 :DD
ЗЫ не видел чтобы ктото искал ФСа в пати ) ищут котов, ну на крайняк ЕСа, хотя нафиг ему пати xD
лучше СХ взять,  хз че не сможет фармить СХ с петом курицей
но всё таки лучше рерольнуться в орка!!!!!!!

Отредактировано alator (30.01.10 16:57:52)

0

12

ФС-а еще как в пати берут, лорд и кубики, чтобы кот бафал - это квин, которая совсем не дд, так что не все так гладко, хотя действительно, зачем фысе патя, когда он сам быстрее прокачается

Отредактировано zollex (30.01.10 23:03:12)

0

13

zollex написал(а):

это квин, которая совсем не дд, так что не все так гладко,

Во первых квина не такой уж и плохой дд во вторых баф кпд пати поднимает посильнее чем любой лорд)

0

14

Блин слышу тока пустые идеи...соло ты никого не на гнешь если ты конечна не нож...

Serq написал(а):

соло особо не понагибаешь - придут и отпистят. А вот натренированные фулки это ппц

реально решает атрибут и фулка - надежная фулка...  каждое бесполезное существо , которое там состоит играет огромнейшую роль... и ваще решает инет...
имхо если суб класс, то кот кач быстрее...а от чара меньше 80 не вижу смысла на кадмусе.... зарешают...

Отредактировано DaDetka (31.01.10 02:34:52)

0

15

от мили-маг фулки меньше 81 толку почти нет... вон мы пробежались по тб, что мы нашли? А у Глудио? У Диона? Фулки в ы80...
Где старый БК((

0

16

Serq написал(а):

Фулки в ы80...

На самом деле надо было больше внимания обращатьна то какие там были фулки. РОА, Интакто  4 фулки каких то удодов назания кланов которых я не моуг апомнить, вроде конфликт...А вообше у нас в пате хила не было))

Serq написал(а):

Где старый БК((

На старом сервере....
ЗЫ Соло гнут дестры))

0

17

alator написал(а):

ЗЫ не видел чтобы ктото искал ФСа в пати ) ищут котов, ну на крайняк ЕСа, хотя нафиг ему пати xD

Не был ФСом)

Lindil написал(а):

Во первых квина не такой уж и плохой дд во вторых баф кпд пати поднимает посильнее чем любой лорд)

Дебаф кубов ФСа поднимает кпд пати просто на недосягаемую высоту)

0

18

Реально самонером (любым) пати найти в разы проще остальных, тупо потому, что их мало. Большинство норовит померяться, у кого меч длинее...)

0

19

да ну, у магов нереально большой стабильный дамаг, у дагеров сильные удары по спине, у тиров / дестров / луков стабильно высокий дамаг по любой части тела и все эти классы качаються на счет разгона силы критов, а у сумонера с 50 критикал весьма спорный этот момент ))
сумонер персонаж соло фармер, вон у Стара скока было всякого шмота, куча бабок, но тотже маг в таком шмоте будет рвать всё, а он тока оли

Отредактировано alator (31.01.10 13:40:59)

0

20

рвут только пачки и зерги... соло что-то делать довольно глупо... маги не рвут самонеров... ну никак

0

21

Serq написал(а):

маги не рвут самонеров...

ну канешно...самонеры это ж не лохи типо дефо с лошарской бижей.....Серк успокойся, твой кот до мага не добежит....в крайнем слчаи по селестом. а если додумеш врубить уд то тя через тп убьют

0

22

Соло фармером быть тоже неплохо.... Во всяком случае ФСу не надо канючить "Ищу пати на кач", и возле лабы полтора часа отираться, пока ту же пати найдешь. Поиск выкинул-вступил-сходил-отвалил). на кач даже соски не нужны, а петские-копеечные)

0

23

Lindil написал(а):

ну канешно...самонеры это ж не лохи типо дефо с лошарской бижей.....Серк успокойся, твой кот до мага не добежит....в крайнем слчаи по селестом. а если додумеш врубить уд то тя через тп убьют

лоооол!) Оли с магом начинается впритык. Сразу уходит емп и акум, 80% вешается АД... вортекс + слага снимают 3/4 ср или 80% здоровья кота, что позволяет его вытянуть до след каста... если луки на опене не появляются, это не значит, что другим чарам туда вход закрыт.

0

24

alator написал(а):

не видел чтобы ктото искал ФСа в пати ) ищут котов, ну на крайняк ЕСа, хотя нафиг ему пати xD

ФСов берут на равне с котами.. ЕСы в пати никому не упали уже давно. ЕСу пати на кач не нужна в той же степени, как она не нужна и ФСу.

Lindil написал(а):

если сравнивать, то уж лучше одинаковых саммонов: квину и шейда, кинга и лорда. баф квины заменяется хексом+шаклей кубика и агро-дебафом шейда. Цифры вполне сопоставимы по сути будут.

dogsowner написал(а):

Дебаф кубов ФСа поднимает кпд пати просто на недосягаемую высоту)

На досягаемую и вполне запросто передосягаемую...

Lindil написал(а):

Серк успокойся, твой кот до мага не добежит....в крайнем слчаи по селестом. а если додумеш врубить уд то тя через тп убьют

На оли маг от кота не убежит, да и смысла нет. Дальше решит случай/шмот/лвл.

0

25

†Elorn BlizzarD†® написал(а):

баф квины заменяется хексом+шаклей кубика и агро-дебафом шейда.

ну значит евро офф и руофф повально нубит и берут  котов в мили/луко пати xDD  еси не изменяет память  квин это +30% фокуса и силы крита
и кстати знаете ли, оли нагиб не самое главное в Л2, и там маги самый сильный класс, как не прискорбно чтоы вы там не говорили, это факт

0

26

alator написал(а):

ну значит евро офф и руофф повально нубит и берут  котов в мили/луко пати xDD  еси не изменяет память  квин это +30% фокуса и силы крита

в лукопати ФС не удобен, по скольку изначально является милиатакующим классом, то есть тупо будет экспличить не нанося дамага.
в милипати ФС несколько удобнее кота за счет кубиков и возможности вызова более ддшного саммона, нежели квина.
если мне не изменяет память, то уже в первом троне процентная прибавка бафов квины была пофикшена (а то и раньше, хотя не знаю точно.. на оффе играть начал с камаэля)
ну и до кучи кубик = -23% пдеф, -23% атк.спд + агр шейда -10% п.деф... в сумме будет те же 25-30 примерно, если сравнивать с С4/С5
з.ы. я не пытаюсь говорить о том, что фс чем-то много круче чем котэ... они отличаются друг от друга имхо так же, как и ес отличается от них обоих.

Отредактировано †Elorn BlizzarD†® (31.01.10 16:39:05)

0

27

я бы взял фс на рб) одназначно...

0

28

alator написал(а):

оли нагиб не самое главное в Л2, и там маги самый сильный класс, как не прискорбно чтоы вы там не говорили, это факт

ты это кераду расскажи, или хеке, а на счет маг vs самон - очень спорный вопрос.

0

29

кот лучше всех выруливает магов из самонеров... м.б. в этом его фича... за счет маг бана + тайное разрушение (-23% каста +0)

0

30

Не вынесла душа поэта)))
В лукопати котов давно не берут, разве что по старой дружбе.
ЕС в магопати на хай лвл тоже никому не упали - они нужны на старте для ускоренной прокачки, потом рерол.
ФС самый беспонтовый самонер в пати, кубики еще пройти должны, на хайл лвл, если не заточены на больше +10, то проходимость ни о чем.
Была в башне и с ЕСом, и с ФСом, очучения несравнимык - ЕС реальный ДД, ФС - так, рядом что-то летает, толку 0.
В общем ,любой самонер в нынешних реалиях - это солокачер и нагибатор, но нагибатор где-то до 78 лвл, когда еще соло можно легко.

0

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Из отряда никто не уходит живым...