Всем доброго времени суток, не думал что эти слава написанные в заглавии темы окажутся настолько правдой когда я их услышал в первый раз от кого то из отряда. если кто то вспомнит я уже делил с вами хлеб и дорогу правда имя мне было Гудини ^_^
Покинул вас на пол пути по причине непредвиденных проблем о чем в принципе отписывался на бывшем форуме отряда. После исправления ситуации в жизни в лучшую сторону потянуло меня вновь на приключения и отправился я сперва покорять просторы WoW, потом LotR, немного попутешествовал в EVE в роли пилота, Заглянул на месяц в Айон, но мысль об отряде не покидала меня и после некоторого времени решил я вернуться, к моему сожалению пернатый мой Houdini был полностью разворован (подружески так, доверенным лицом которому я его оставил) ну да ничего не поделаеш поэтому, я сейчас хочу начать с 0 мага Сх или Фс (никак не могу решить с выбором, подсобите кто нить советом^_^) и надеюсь им присоединиться к отряду. Для начала прошу принять моего новоиспеченого персонажа в академию)
Отредактировано Arcobaleno (29.01.10 20:21:18)