Я хочу играть в сильном клане))))
ТЫ от нас уходиш?)))
в игре клан еще уважают(пока...)
Хз про кого ты...
The Black Company |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » заявка на вступление
Я хочу играть в сильном клане))))
ТЫ от нас уходиш?)))
в игре клан еще уважают(пока...)
Хз про кого ты...
Про нас. Линдилище страшный и ужасный, про нас... Насчет ухода - не дождетесь. (про Кауза задело, ишь, как завозмущался...))))
Давайте на берегу договоримся -не будем глупые шутки шутить, не надо с мастером играть... Но если нам интересен какой-то результат-надо что-то делать, а не п...ть.
Мы знакомы? или заочно? =)))
заочно, еще с времен, когда ты играл СХ :-)
если нам интересен какой-то результат-надо что-то делать, а не п...ть
"Устами младенца глаголет истина"... не совсем младенца, но тем не менее :))
не совсем младенца
хм. Насколько я помню у нас не малолетний клан и школоты у нас акромя линда нет. Если брат Фара хоть каплю по характеру похож на самого фара ЗА обеими ногами, руками, и мечами =))))
Насколько я помню у нас не малолетний клан и школоты у нас акромя линда нет.
dogsowner юмор понял, чего и вам желаю.
разве тема о школоте, Линде или малолетнем клане?
впрочем, тут наверное любая тема так или иначе о Линдиле xD
разве тема о школоте, Линде или малолетнем клане?
Все четко по теме и традиции "зафлудить заявку" , пора вводить должность хранителя традиций, не ? чем мы менее культурная и интеллигентная шайка, чем клуб "что где когда" ? в конце концов у нас есть Линд, а у них нет ...
Отредактировано Каузасуи (29.01.10 11:58:27)
Все четко по теме и традиции "зафлудить заявку" , пора вводить должность хранителя традиций, не ? чем мы менее культурная и интеллигентная шайка, чем клуб "что где когда" ? в конце концов у нас есть Линд, а у них нет ...
Я повторюсь "Кауз - когда ты прав - ты прав!!!"
ЧЁ ВЫ ТУТ НА ШКОЛУ ГОНИТЕ??77 ща весь 7Б позову, посмотрим что скажете !111111
ЧЁ ВЫ ТУТ НА ШКОЛУ ГОНИТЕ??77 ща весь 7Б позову, посмотрим что скажете !111111
Ты что то имеешь против 11в - стоматологи будут вам рады =)))
чё? мобилка с камерой есть позвонить?
Новая фенька - отдубасить друг-друга по мобильнику... Побеждает тот, у кого баланс счета остается положительным))))
Самые головорезы-это первоклашки, доверили мне как-то в школе им книжку почитать, окно у них образовалось, так у меня только через месяц глаз перестал дергаться, и при сильном волнении становится ясно, что заикание так окончательно и не прошло
а я , а у меня ..... а меня на пиписке помещается сорок два воробья, но у последнего лапка соскальзует! =)
Хвостами друг к другу, или боком? Если боком, то, сдается мне, ты решил нас разжалобить...
значит пытаюсь разжалобить! =(((
Да, меня тоже посетила мысль, случайно ли выбрана цифирь)
в конце концов у нас есть Линд, а у них нет ...
3 раза приглашали...у меня все времени не было сходить....
И вообше...
любая тема так или иначе о Линдиле
Чем знаменита цифра, если не секрет?
Чем знаменита цифра, если не секрет?
ответ на главный вопрос.....ыыы
ЗЫ На самом деле самое интересное не в числе а том что эти воробьи там делают...
на водопой пришли
ЗЫ На самом деле самое интересное не в числе а том что эти воробьи там делают...
Столько неподвижно сидящих воробьев в одном месте (или на одном, что, в принципе, неважно) могут делать только одно- читать высказывания Линдила)
Их просто туда послали)
флуд продолжается! =)
Не переживайте, что варков много, они имеют привычку становиться твинками по достижении 79+ лвл))). Так что варков много не бывает).
Отредактировано Llex (01.02.10 01:48:10)
Флуд есть показатель рейтинга, если по околонаучному, или как еще там, но вообще ты своими воробьями чуть тему не загубил, 42 воробья это не п-деф какой-нибудь...
Хз. 42 п дефа куда хуже чем 42 воробья.... У гремлинов и то больше))
на самом деле я не понял что за тема про число 42 - фо ми - это просто цифра... и взята она с небес... Прошу прощения если кого то это задело или если я не знаю вашей истории (если это как то с этим связано)
Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » заявка на вступление