The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » заявка на вступление

заявка на вступление

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

dogsowner написал(а):

Я хочу играть в сильном клане))))

ТЫ от нас уходиш?)))

dogsowner написал(а):

в игре клан еще уважают(пока...)

Хз про кого ты...

0

32

Про нас. Линдилище страшный и ужасный, про нас... Насчет ухода - не дождетесь. (про Кауза задело, ишь, как завозмущался...))))

0

33

Давайте на берегу договоримся -не будем глупые шутки шутить, не надо с мастером играть... Но если нам интересен какой-то результат-надо что-то делать, а не п...ть.

0

34

Tochiloza написал(а):

Мы знакомы? или заочно? =)))

заочно, еще с времен, когда ты играл СХ :-)

0

35

dogsowner написал(а):

если нам интересен какой-то результат-надо что-то делать, а не п...ть

"Устами младенца глаголет истина"... не совсем младенца, но тем не менее :))

0

36

)))

0

37

†Elorn BlizzarD†® написал(а):

не совсем младенца

хм. Насколько я помню у нас не малолетний клан и школоты у нас акромя линда нет. Если брат Фара хоть каплю по характеру похож на самого фара ЗА обеими ногами, руками, и мечами =))))

0

38

Scadar написал(а):

Насколько я помню у нас не малолетний клан и школоты у нас акромя линда нет.

dogsowner юмор понял, чего и вам желаю.
разве тема о школоте, Линде или малолетнем клане?
впрочем, тут наверное любая тема так или иначе о Линдиле xD

0

39

разве тема о школоте, Линде или малолетнем клане?

Все четко по теме и традиции "зафлудить заявку" , пора вводить должность хранителя традиций, не ? чем мы менее культурная и интеллигентная шайка, чем клуб "что где когда" ? в конце концов у нас есть Линд, а у них нет ...

Отредактировано Каузасуи (29.01.10 11:58:27)

0

40

Каузасуи написал(а):

Все четко по теме и традиции "зафлудить заявку" , пора вводить должность хранителя традиций, не ? чем мы менее культурная и интеллигентная шайка, чем клуб "что где когда" ? в конце концов у нас есть Линд, а у них нет ...

Я повторюсь "Кауз - когда ты прав - ты прав!!!"

0

41

ЧЁ ВЫ ТУТ НА ШКОЛУ ГОНИТЕ??77   ща весь 7Б позову, посмотрим что скажете !111111

0

42

alator написал(а):

ЧЁ ВЫ ТУТ НА ШКОЛУ ГОНИТЕ??77   ща весь 7Б позову, посмотрим что скажете !111111

Ты что то имеешь против 11в  - стоматологи будут вам рады =)))

0

43

чё? мобилка с камерой есть позвонить?

0

44

Новая фенька - отдубасить друг-друга по мобильнику... Побеждает тот, у кого баланс счета остается положительным))))

0

45

Самые головорезы-это первоклашки, доверили мне как-то в школе им книжку почитать, окно у них образовалось, так у меня только через месяц глаз перестал дергаться, и при сильном волнении становится ясно, что заикание так окончательно и не прошло

0

46

а я , а у меня ..... а меня на пиписке помещается сорок два воробья, но у последнего лапка соскальзует! =)

0

47

Хвостами друг к другу, или боком? Если боком, то, сдается мне, ты решил нас разжалобить...

0

48

значит пытаюсь разжалобить! =(((

0

49

Да, меня тоже посетила мысль, случайно ли выбрана цифирь)

0

50

Каузасуи написал(а):

в конце концов у нас есть Линд, а у них нет ...

3 раза приглашали...у меня все времени не было сходить....
И вообше...

любая тема так или иначе о Линдиле

0

51

Чем знаменита цифра, если не секрет?

0

52

dogsowner написал(а):

Чем знаменита цифра, если не секрет?

ответ на главный вопрос.....ыыы
ЗЫ На самом деле самое интересное не в числе а том что эти воробьи там делают...

0

53

на водопой пришли

0

54

Lindil написал(а):

ЗЫ На самом деле самое интересное не в числе а том что эти воробьи там делают...

Столько неподвижно сидящих воробьев в одном месте (или на одном, что, в принципе, неважно) могут делать только одно- читать высказывания Линдила)

0

55

Их просто туда послали)

0

56

флуд продолжается! =)

0

57

Не переживайте, что варков много, они имеют привычку становиться твинками по достижении 79+ лвл))). Так что варков много не бывает).

Отредактировано Llex (01.02.10 01:48:10)

0

58

Флуд есть показатель рейтинга, если по околонаучному, или как еще там, но вообще ты своими воробьями чуть тему не загубил, 42 воробья это не п-деф какой-нибудь...

0

59

Хз. 42 п дефа куда хуже чем 42 воробья.... У гремлинов и то больше))

0

60

на самом деле я не понял что за тема про число 42 - фо ми - это просто цифра... и взята она с небес... Прошу прощения если кого то это задело или если я не знаю вашей истории (если это как то с этим связано)

0

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » заявка на вступление