The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » шмот для БД советы, рекомендации

шмот для БД советы, рекомендации

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Правда интересно. Парни с гохи расходятся во мнении ИК или драконик примерно 50/50 посоветуйте что нить? Для саба темка очень помогла я определился осталось дело за малым =))

0

2

Все зависит от целей. Танковать в драке явно нереально. А вот нагибать магов/сапов самое то)

+1

3

Lindil написал(а):

А вот нагибать магов/сапов самое то)

обоснуй

0

4

А хиро ТК, хоть и заливное, кладет сапов в дк робе...
В драке больше п.атак спид (+ декс) и еще чего то там...

0

5

Scadar написал(а):

обоснуй

Догнал и быстренько изрубил в капусту))

0

6

Lindil написал(а):

Догнал и быстренько изрубил в капусту))

Ну как вариант. Тока ИК для моего стиля игры почетче буит - определился. Единственная просьба сказать нупу скока примерно стоят низ верх ИК.
И еще один вопрос что варить первым Дули или ИК

0

7

~150кк верх
~50-60кк низ
Советую сначало дули.

0

8

Нахрен ему дули??? В пати качайся... а сет для танкования в том же ФоГ.... и будет тебе счастье...

0

9

дино для бд оч неплох... уменьшение стоимости танцев мя

0

10

Dominga написал(а):

Нахрен ему дули???

Фтопку танкование))
ЗЫ Ну и конечно же фтопк Фог)))

Отредактировано Lindil (26.01.10 20:29:59)

0

11

ФоГ и так топка... причем мажорная топка))

0

12

В ваших словах есть конечно умные мысли и представления.

Lindil написал(а):

Советую сначало дули.

Линд прав... БД 150 под бафом не уступает любому дд на соло каче, если тока чуток и то из-за абилок, денсы его вывозят ой как. Пати найти проще, потому что часто в пати берут БД именно 150. А если дули еще и холи, то каты для фарма камней твои, причем 76+ дуо с ковом (собственный опыт- пп + бд 150 2 большие комнаты держат тока так, не резистов конечно).

Lindil написал(а):

Фтопку танкование))

Броня-ИК-ну как бы неотказался, чисто из-за атрибута и антистана, в общем УГ. Драк дешевка-чисто атрибут ну и на кач тож пойдет, п деф тока на соло кач малый... мой выбор пал на таллум... 8% хаста думаю бд не помешает, даже в пати - скорость пения и денсинга напрямую зависит от скорости атаки, т.е. денсы быстрее на пати ложатся и свсу проще вклиниваться между денсов, т.к. у него одноручная пуха и скорость атаки больше (а еще эти суки с дагерами бегают). А на каче 8% процентов просто незаменимы. Сейчас собираю Дино, но все равно если буду соло кач, то мой выбор таллум.
Мой шмот: дули 150 холи, талум хеви и уг бижа мж(к)(с ТТ впадлу связываться-на саб возьму).
Решать тебе, что оденешь...
P.S. Lindil чета цук шарит, но попробуй вылови это из его бесконечного флуда)))

Отредактировано DaDetka (28.01.10 11:21:39)

0

13

DaDetka написал(а):

любому дд под тем же бафом примеру варк

ТЫ и правда думаеш что варк дд?))

DaDetka написал(а):

8% хаста думаю бд не помешает, даже в пати - скорость пения и денсинга напрямую зависит от скорости атаки, т.е. денсы быстрее на пати ложатся и свсу проще вклиниваться между денсов, т.к. у него одноручная пуха и скорость атаки больше (а еще эти суки с дагерами бегают). А на каче 8% процентов просто незаменимы. Сейчас собираю Дино, но все равно если буду соло кач, то мой выбор таллум.

Браво. Лично я б тоже талум выбрал. Тока до 80 со стяняшими класами пвпшится не реал. на Оли бд без антистана в броне до меян не добегал тупо. Мж рашит)))

0

14

все отредактировано уже было...

0

15

Lindil написал(а):

Тока до 80 со стяняшими класами пвпшится не реал.

Линд, че опять понесло? из БД какой там нагибатель? если тока под гц нубо пачки сливать с Ы пухой... или в масс замесе пару  фрагов масс атакой замутить, в бд  надо целое состояние вложить, чтобы нагибать, драк лук фокус это как минимум. про эпики молчу. реально на 80 лвле только становится чуток опасным, при шмоте дино и икар дули +4.

0

16

Lindil написал(а):

Лично я б тоже талум выбрал

У меня НМ+3 PvP менять на талум не буду. А на сколько я знаю ИК не дает никакой защиты от стана. Такой же НМ тока покруче

0

17

ИК +кон дает

0

18

DaDetka написал(а):

все отредактировано уже было...

разниц
а в 20 секунд1!!

DaDetka написал(а):

Линд, че опять понесло? из БД какой там нагибатель?

НУ потому что на оли пряморуким бд я сливал. И пвпитсяь бд умееют.

DaDetka написал(а):

Линд, че опять понесло? из БД какой там нагибатель? если тока под гц нубо пачки сливать с Ы пухой... или в масс замесе пару  фрагов масс атакой замутить, в бд  надо целое состояние вложить, чтобы нагибать, драк лук фокус это как минимум. про эпики молчу. реально на 80 лвле только становится чуток опасным, при шмоте дино и икар дули +4.

Старое доброе нытье) драк 150 фокус стоит максимум 150кк. 35кк лук 30кк са(если самоу качать)+32кк вставка+10кк атра
ЗЫ Играй как хочеш только не надо клеймо на весь класс ставить...

+1

19

Lindil написал(а):

ЗЫ Играй как хочеш только не надо клеймо на весь класс ставить...

Линд ты начинаешь удивлять. Ты не заболел случаем? Мож температура? Мож помоч чем? Ну там скорую вызвать, ну или братьев гримм. А вообще за мысль плюсик.

0

20

Scadar написал(а):

Линд ты начинаешь удивлять. Ты не заболел случаем? Мож температура? Мож помоч чем? Ну там скорую вызвать, ну или братьев гримм. А вообще за мысль плюсик.

Я всегда продвигал мысль что нагибать можно любям классом....тока меян никто ен слушает никогда.

0

21

Lindil написал(а):

Я всегда продвигал мысль что нагибать можно любям классом....тока меян никто ен слушает никогда.

Может оно и правильно, что не слушают. А то баланса на серве не будет =)

0

22

.

Lindil написал(а):

НУ потому что на оли пряморуким бд я сливал

Линд нужно разницу строить перед пвп пати и оли..

0

23

DaDetka написал(а):

Линд нужно разницу строить перед пвп пати и оли..

Угу в пвп пате бд убивают чть ли не последнем и порой бд успевает когонить изрезать....Мы со Скадаром дуо гнули осаду и он фрагов набил достаточно))

Scadar написал(а):

А то баланса на серве не будет =)

Что ж случиться с бедным сервером если куры перестанут гнуть все и вся.....

0

24

ну.... куры 1 на 1 не очень... если в упор бой начинать и не давать рашить таким образом то тупят они долго и отчаяно

0

25

угу, притем что у них абилка сильная очень ближняя)) дизарс и 2-3 масс атаки

0

26

а... да, точно) самонерам дизарм не страшен)

0

27

Serq написал(а):

ну.... куры 1 на 1 не очень... если в упор бой начинать и не давать рашить таким образом то тупят они долго и отчаяно

ТЫ ка кошатник этого сделать не можеш. Любой берс с прямыми руками разделит тебя и самона секунд зха 10 а там уже дело техники...Другое дло Ал или какойнить дагер может сесть на хвост)

Serq написал(а):

самонерам дизарм не страшен)

Что твой нубо кот без атрибута сделает?))
ЗЫ У куриц еше есть сб и арбы))О коих тоже не надо забывать....

0

28

Lindil написал(а):

ТЫ ка кошатник этого сделать не можеш. Любой берс с прямыми руками разделит тебя и самона секунд зха 10 а там уже дело техники...Другое дло Ал или какойнить дагер может сесть на хвост)

Это гон... берсы в 99% случаях тупят, когда за ними идешь. Как только начинаются ближние абилы можно ставить на берсе крест. Дагеры - рандом... там если халв кил пройдет, то тяжко уже. А тиры и глады... ну вобщем они идут после ПП по силе против кота.

Lindil написал(а):

Что твой нубо кот без атрибута сделает?))
ЗЫ У куриц еше есть сб и арбы))О коих тоже не надо забывать....

кот как то не парится с атрибутом) А сб и арбы... они очень редки... и опасны.

0

29

Serq написал(а):

Это гон... берсы в 99% случаях тупят, когда за ними идешь. Как только начинаются ближние абилы можно ставить на берсе крест.

Я смотрел твои бои с берсами. Ты там сливаеш в сухую все время. Стар и то часто прояпывает. А унегов отличии от тебя руки более менее прямые.

Serq написал(а):

кот как то не парится с атрибутом

Ну канешно. по мне и так больше  1к кот не выдает что ж будет без атрибута....

Serq написал(а):

А тиры и глады... ну вобщем они идут после ПП по силе против кота.

Тебе пп тож коту дешку хп оставляют?))))Ппц лол)))
ЗЫ Коты самые безопансные из всех самонеров. Рядом с магнусом вообше нубяры...а Фс костями убьет кота не вызывая самона)))

0

30

Serq написал(а):

А тиры и глады... ну вобщем они идут после ПП по силе против кота.

это притём что мы с тобой раз 20 пвпшились подрят и ты выиграл 1 раз изза того что анкор прошел )

Отредактировано alator (31.01.10 14:41:21)

0

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » шмот для БД советы, рекомендации