The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Флуд.

Флуд.

Сообщений 121 страница 150 из 150

121

Баттитермограф-пупсометр-гигельцемелендорф
и это вам не индикатор помпочки гонки горного тормоза...

0

122

Ах да, кстати...
С точки зpения банальной эpудиции, каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку, находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма.

0

123

DS написал(а):

Дезоксирибонуклеиновая кислота и Синхрофазотрон!

Байан :)
Первому ругательству еще в школе на биологии научили xD

0

124

DS написал(а):

Вот не успел я первым сказать, что это баян)))))

Unfi написал(а):

еще в школе на биологии научили xD

Хрена у вас биология была)) нам про ДНК только в технаре начали мозг иметь, и слава богу)
†Elorn BlizzarD†®
Сдаюсь, первый не понял, второй ниасилил)))

0

125

Нуу.. я выбрал облегченный вариант... мог бы и про Дихлордифенилтрихлорметилметан для начала вспомнить.. но смысл?)

0

126

DS написал(а):

Дихлордифенилтрихлорметилметан

:) всего то 30 букв :) а можно было просто сказать ДДТ...
вот это вещество :) 2,2-Диметилтетрагидротиопиран-4-спиро-3’-(N-β-аминоэтил)пиперидин
я даже не знаю, как это прочитать :)

Отредактировано mythus (16.08.07 01:15:00)

0

127

DS написал(а):

О как! А соли свинцовой кислоты как называются? Свинаты или хрюканаты?

0

128

Кабанаты, гидрид вашу перекись водорода... эт вам не дибараны... и даже не свадьба радикала (я б ради этого не женился... :D)

0

129

Мдаааааа, как все заморочено...вам че делать нефиг....мне прям с утра мозги уже запарило и заклинило от таких "сложных" слов))))

0

130

DS написал(а):

Это покруче будет))

Unfi написал(а):

Байан :)
Первому ругательству еще в школе на биологии научили xD

ого... Нам в России в 6-ом классе начинали что-то про это болтать, но я уехала... А тут только есле на врача пойдешь, то узнаешь. А в школе этим мозги не забивают =))

0

131

TIGPEHOK написал(а):

ого... Нам в России в 6-ом классе начинали что-то про это болтать, но я уехала... А тут только есле на врача пойдешь, то узнаешь. А в школе этим мозги не забивают =))

Я из России :)
Мну ф школе дафно так научили ругаца :)

0

132

Unfi написал(а):

Я из России :)
Мну ф школе дафно так научили ругаца :)

Не плохо))

0

133

DS написал(а):

И вновь баяним)) что-то ты не в настроении, похоже :)

0

134

Латентный трасзоонекросадомазогомопедоэгсгибивуайеризм.

0

135

Сам такой. :/

0

136

DS написал(а):

Латентный трасзоонекросадомазогомопедоэгсгибивуайеризм.

Ё-моё......а перевод прилагается=)))) Это называется злостное изнасилование мозга...=))))

0

137

Хотя помниться в школе что-то подобное изучали....всякие там

Ritter написал(а):

DS написал:

0

138

аш два о.. не слабо да?

0

139

Аш два О? ... Девиз не наш... наш Цэ два аж пять О аж))

0

140

Тобто десять О?? ))

0

141

неее наш девиз В РО ЖУ АЖ)))) (известная всем, наверное, формула рgh) =)))))

0

142

There have been a lot of misconceptions on how you can get the greatest % of res. Because of that I decided to write a little guide.

There are 3 common misconceptions on how to get the most out of your res:

1. The only way to increase your res is to increase your wit. BSPS has no effect on how much % you get back from your res, only how fast you cast.
2. Wit does not add a set amount of % onto your res. Commonly people say it is +3 each wit or +5. This is also false.
3. It is impossible to get a 93% res or 95% res or what ever other variation of such you have heard. There is a hard cap of a bonus of 20% added onto your res.
Now that, that is out of the way we can get onto the good stuff. You must understand that wit adds a % onto your res. So you must take your normal res level, for instant 20% and then add on the bonus by multiplying it in. 23 wit gives a 16% bonus, so you would take 20*1.16 to get how much your res is worth, 23.2.

Here are the % bonuses for wit:
17 = -14%
18 = -9%
19 = -5%
20 = 0%
21 = 5%
22 = 10%
23 = 16%
24 = 22%
25 = 28%
26 = 34%
27 = 41%
28 = 48%
29 = 55%
30 = 63%
31 = 71%
I picked this range because if you have less then 17% wit perhaps you shouldn't be resurrecting people. And 31 is the max because thats what an Elven Elder with +5 wit and Blue Wolf should have.

You should now be able to calculate what ever your res % is. However just to make things easy, I will now list the res levels and what wit you need for max. I will also list the wit below it if its within % or so of the max.

1. Level 1 res, 0% back. Wit does not matter here.
2. Level 2 res, 20% back. 35 wit needed to get a 40% res, but this is impossible.
3. Level 3 res, 30% back. 31 wit needed to get a 50% res. 30 wit will get you a 48.9% res.
4. Level 4 res, 40% back. 29 wit needed to get a 60% res. 28 wit will give a 59.2% res
5. Level 5 res, 50% back. 27 wit needed to get a 70% res.
6. Level 6 res, 55% back. 27 wit needed to get a 75% res.
7. Level 7 res, 60% back. 26 wit needed to get a 80% res.
8. Level 8 res, 65% back. 26 wit needed to get a 85% res.
9. Level 9 res, 70% back. 26 wit needed to get a 90% res.
25 wit will give a 89.6% res

And thats about everything there is to know about maximizing the % given back from resurrection. Comments and Questions will be appreciated.

0

143

ничего что во флуде выложил? )
тем самым перебив душераздирающие высказывания всех многоуважаемых мною личностей )

0

144

Ниче-ниче))) надеюсь, это не было намеком на спонсирование прокачки wit'а?))))

0

145

Нет-нет, Холечка, не wit'а... просто прокачки =)
mythus большой привет Ростову-на-Дону ; ) люблю этот город.

0

146

Морыч спасибо! Нашему бишу это будет очень интересно))). А то вместо того чтоб самому качатся, бегает нубов качает)).

0

147

Suori написал(а):

большой привет Ростову-на-Дону ; ) люблю этот город.

Спасибки :) Ростов нельзя не любить :)

0

148

mythus написал(а):

Спасибки :) Ростов нельзя не любить :)

Полностью согласна.....Ростов классный город....люблю и обожаю....привет ему...

0

149

Народ предлагаю вам сделать Чат

0

150

phar написал(а):

Некропостер! :)

Аааа!!!Некры!!!!!!Аааа!!Некры повсюду!!!!!Они ползут по моим ногам!Ааааа!!!!!!Снемите их с меня!!!!!!)))))

0

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Флуд.