The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Флуд.

Флуд.

Сообщений 91 страница 120 из 150

91

Дилтище, пазалста, не показывай никому фотки : ) Лучша мы о них проста поболтаим ; ) Мы новые сделаем, еще лучше, чем прежние =) Вот их и вывесим ) Может быть : D

0

92

Suori написал(а):

Дилтище, пазалста, не показывай никому фотки : ) Лучша мы о них проста поболтаим ; ) Мы новые сделаем, еще лучше, чем прежние =) Вот их и вывесим ) Может быть : D

Угу. И я бы попросил не распространять эти фотки дальше тех, кто уже видел)

0

93

:( так всегда

0

94

*тыц-тыц*

0

95

HolyTrooper написал(а):

Угу. И я бы попросил не распространять эти фотки дальше тех, кто уже видел)

да и ну вас.. мне в асю хоть бы скинули пару..

0

96

А я сегодня был с группой Ambehr в пабе... и девочка-оффицианточка там была как никогда великолепна.))) и Шону и Хане обещанный привет передал. Сашка (тот, что на "воротах") обещал (фиг знает после многих литров пива), что все приветы дойдут до "цели". :) ХолиТрупер миссию выполнил, может идти спать спокойно. :)
з.ы. мне сказали, что наши 12 человек выполнили недельную норму :D

0

97

Я вообще рэндомно захожу в интернет =) То с мобилы, то у друга.. А насчёт фоток после лета =)) Глен не смогу быть на твоей свадьбе (((((((

0

98

я уже понял :(( жаль, Дилт.. ну мб хоть постораешся)

0

99

Когда же свадьба? Или я все пропустила? : )
Глен, слышала, что КОБы фактически прекратили свое существование, по крайней мере, АЛ от своих обязанностей отрекся. Очень жаль.

0

100

Suori написал(а):

Когда же свадьба? Или я все пропустила? : )
Глен, слышала, что КОБы фактически прекратили свое существование, по крайней мере, АЛ от своих обязанностей отрекся. Очень жаль.

алли распустили.. увы свадьбы может и не быть вовсе, потому что не знаю, буду ли я еще играть..

0

101

Мдя
Давай назад :)

0

102

алли распустили..

GlendRoy написал(а):

ничего зато черный отряд в бою.....возвращайся....

GlendRoy написал(а):

увы свадьбы может и не быть вовсе, потому что не знаю, буду ли я еще играть..
че за неуверенность вообще такая.....свадьбу нельзя откладывать...хандре бой!!!=)

0

103

честно ребят, ну не до свадьбы щас..

0

104

GlendRoy написал(а):

честно ребят, ну не до свадьбы щас..

Ну вот...

0

105

А мы так хотели погулять на свадьбе....=)))

0

106

xMinx написал(а):

увы свадьбы может и не быть вовсе, потому что не знаю, буду ли я еще играть..

Да-да, сделай подарочек Скаю : D Он будет оооооооочень рад =)
Мне вчера с уверенностью заявили, что сушка с сентября перейдет на С5. И тогда-то будут и ТП влюбленных друг к другу, и совместно нажитое имущество и прочее, прочее, прочее =) Так что, Гленушко, рано тебе покидать этот мир.

0

107

Suori
Прикольное у вас название клана. "Мертвые головы" =)

0

108

Suori написал(а):

И тогда-то будут и ТП влюбленных друг к другу, и совместно нажитое имущество и прочее, прочее, прочее =)

Этого не будет никогда.

0

109

мммм.......никогда не говори никогда....а вдруг когда-нибудь и будет....хотя я лично сомневаюсь...=)))

0

110

"Сомневаюсь" != "Никогда"
У корейцев и на такое мозгов вполне может хватить, поэтому... никогда не говорите "никогда" )

0

111

Эти функции не предусмотрены игрой.. ни С4, ни С5, ни Интерлюдией. Все эти фнкции, типа ТП и прочего - чит (хоть и очень даже приятный и полезный) и привилегия фиговеньких фришек, типа шоков и множества других. Могу привести цитаты админов с .сушки, которые не раз говорили, что такого у нас не будет. Да так и лучше... а то нарвешься на кого-нить, а к нему бац подкрепление не в кассу... а с другой стороны ^^ *ушел в мечты*

0

112

Suori написал(а):

Да-да, сделай подарочек Скаю : D Он будет оооооооочень рад =)
Мне вчера с уверенностью заявили, что сушка с сентября перейдет на С5. И тогда-то будут и ТП влюбленных друг к другу, и совместно нажитое имущество и прочее, прочее, прочее =) Так что, Гленушко, рано тебе покидать этот мир.

ну посмотрим) просто некоторые наверно не знают, что есть ооооооооочень много других забот в Ла))

0

113

GlendRoy написал(а):

просто некоторые наверно не знают, что есть ооооооооочень много других забот в Ла))

Что конкретно ты имеешь ввиду....??? Что ты имеешь ввиду???? ))))))
На самом деле забот конечно хватает, но что "конкретно" ты имеешь ввиду.... :lol:

0

114

TIGPEHOK написал(а):

Suori
Прикольное у вас название клана. "Мертвые головы" =)

Угу, Тигренок, еще и легенда имеется, связанная с названием. А клана больше нетю. Даж не знаю почему глубокоимногоуважаемый Холя Труперович не поменял бывшим тотенам принадлежность к клану, тем более что некоторые из них уже в Наемниках : )

†Elorn BlizzarD†® написал(а):

Этого не будет никогда.

Ну просто в пух и прах мечты... оставьте мне хотя бы надежду.

GlendRoy написал(а):

ну посмотрим) просто некоторые наверно не знают, что есть ооооооооочень много других забот в Ла))

Не наю, не наю, до сих пор играла в Ла2 исключительно в удовольствие. А о заботах... не будем о них, да? : ) От даже не просвещай нас, оставь в блаженном неведении =)

0

115

Позволю себе ответить за Труперовича... ибо он работает теперь.. совсем пропал.))

А еще более глубокоимногоуважаемый ДС тоже работает.. и еще устал просить, что бы глубокоимногоуважаемые соаллийцы не забывали указывать свою принадлежность к клану в личной инфе.. а глубокоимногоуважаемые КЛ вовремя предупреждали глубокоимногоуважаемых Труперовича и ДСа об изменениях в их составах)

В принципе.. могу дать права модеров КЛам.. что бы они тоже следили за изменениями)

0

116

Suori написал(а):

Угу, Тигренок, еще и легенда имеется, связанная с названием. А клана больше нетю. Даж не знаю почему глубокоимногоуважаемый Холя Труперович не поменял бывшим тотенам принадлежность к клану, тем более что некоторые из них уже в Наемниках : )

Спасибы глубокоимногоуважаемому ДСу за толковое разъяснение наших с ним проблем. Понимаешь ли, глубокоимногоуважаемая Валерия Владимировна, мы не в состоянии каждый день отслеживать изменения в составах кланов, да и просто других забот в более реальной жизни навалилось (к слову, появляюсь я вечером, вчера даже до половины первого досидел, но так никого и не увидел). И мы просили КЛов отчитываться по этому поводу хоть как-то, и я лично неоднократно просил в алли-чате кидать мне или ДСу ПМ на смену статуса. Вот поверишь ли ты или нет, но НИ ОДНОГО не было.
Надеюсь, позиция уважаемого Труперовича ясна аки весеннее солнце. :)

0

117

xMinx написал(а):

Что конкретно ты имеешь ввиду....??? Что ты имеешь ввиду???? ))))))
На самом деле забот конечно хватает, но что "конкретно" ты имеешь ввиду.... :lol:

лучше и не начну рассказывать, а то расплачусь прям тут :))))))))))

0

118

И я… вы не поверите… и у меня тоже есть трудовая книжка =)
Спасибо, дорогой Холи Труперович, что выкроил время среди напряженного рабочего дня (я знаю как ты занят), чтобы пнуть меня за то, что обратила внимание на обновление данных форума. Много раз слышала, что инициатива наказуема, но впервые за немало прожитых лет столкнулась с этим лично : )
Если каждая заметка об обновлении форума повлечет за собой столько комментариев… вах, да я здесь жить буду :D А то ведь в игре и не поговорить, так как Холи ну как нарочно выбирает время, когда меня нет в игре =) И частенько даже в ПМ иногда к глубокоимногоуважаемым не прорваться, ибо у них там кипит переписка с …надцатью сотоварищами : )
Впрочем, присоединяюсь к ДС и Холи… глубокоимногоуважаемым, конечно… и взываю к КЛам: Проявите, пожалуйста, сознательность и обращайте внимание на принадлежность ваших коллег к клану в списке участников». Ибо от этого зависит и доступ к разделам форума алли. У меня только одно пожелание: пишите об этом не в ПМ, а на форуме =) Надо чаще общаться! :D

0

119

Ужс. Как же вы любите писАть длииииииные и слоооооожные слова. Слофф нед, адни эмоции! :)

0

120

Дезоксирибонуклеиновая кислота и Синхрофазотрон!

0

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Флуд.