The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Флуд.

Флуд.

Сообщений 31 страница 60 из 150

31

Верните Морыча нашему миру. У мну без него рыба не ловиццо и улыбка не улыбаеццо. Вот.

0

32

Флудеры.

0

33

Suori написал(а):

Верните Морыча нашему миру. У мну без него рыба не ловиццо и улыбка не улыбаеццо. Вот.

А вернется ли?..

0

34

я не могу никак его поймать в игре :(. Он, что, не заходит вообще? Холи, ты тоже стал редко появляться... Как появишься, мобыть, дашь мне аську Морыча? очень поговорить надо...

0

35

Yennifer написал(а):

Холи, ты тоже стал редко появляться...

Проблемки у меня "небольшие", я в асе есть зато.

0

36

gfsjknhsbjbnsk.jfbnkl
Хооль,а нафига тему "Етаг" закрыль? шо-то не срослось?

0

37

Dig написал(а):

Хооль,а нафига тему "Етаг" закрыль? шо-то не срослось?

А нафиг она нужна? Надо было так и говорить мне: "Почему тему закрыл?", а то пришел в игру и мучаешь мой моск, а я понять не могу с больной головой, че за тема вообще?)) А если серьезно, то тема получилась схожей с теми, которые в "куплю/продам": пока есть предложение, тема открыта, предложения нет - тему заклеиваем. И тут так же. Но мы с тобой этот вопрос уже обсудили)

0

38

А я все равно не могу прийти, нафик она тогда нужна?)

0

39

Вот хочется чего-нибудь нафлудить, а ничего интересного в голову не приходит)

0

40

Ога... чего бы нафлудить...

0

41

нафлудите что-нить о жизни, а?.. полезное что-нибудь... а я законспектирую!..)))))

0

42

Всем удачной игры летом, я уезжаю на отдых до сентября... не улетайте слишком далеко в левелах, пожалуйста, мне тяжело будет вас догонять =)

0

43

Есть ли жизнь после водки?..
А если с пивом?

0

44

Форти, хорошего отдыха, счастливчик.

0

45

GlendRoy написал(а):

а я пожалуй займусь наконец планом захвата контроля над Германией..

То есть зависший договор с галактикой QZU6776 по контролю межпространственных трасс тебя уже не касается??? Хорошо, я разгребу...

0

46

Ritter написал(а):

То есть зависший договор с галактикой QZU6776 по контролю межпространственных трасс тебя уже не касается??? Хорошо, я разгребу...

Угумс, спс за помощь))

0

47

Холька!!! тут мне вспомнилось, что на нашей многочисленной встрече были люди с фотоаппаратами, хотелось бы получить наглядный материал.... ыыыы простите за оффтоп )))

0

48

абыр, абыр.. и я хочу фотки)))

0

49

Уранькин! А дафай я тебе так их, по мылу отправлю ; ) Ибо первые фото получились, как блины, "комом" : ) И кстати "людь" с фотоаппаратом был адын =) А мне казалось, что ты почти не пил : ))

0

50

таг, был трезв як стеклышко и лишь немного на веселе.... Людь с фотоаппаратом был один(а может их было и не один....) но не один он фотографировал... в общем ты поздно пришла... =Р
ну шли же мне их на мыло...

Отредактировано Uranium235 (09.07.07 17:22:08)

0

51

Не думаю, что пришла она совсем-таки поздно :) насколько мне помницо, фоткал только один человек, и фотки, мягко говоря, не комом получились, а похуже)) по крайней мере я на обоих кадрах пойман в какой-то ужасной позе :/ ...и поэтому также не хотел бы афишировать этот кошмар, чтобы не создавать у окружающих еще более ужасное впечатление обо мне))))

0

52

Мне на мыло высылайте!)))

0

53

Фоткали многие! Инициатива взять сей предмет была моя. Вас не на обложку журнала фоткали!! До глубины души обидно (((

0

54

Diltanas написал(а):

Фоткали многие!

Двое. По очереди.

Diltanas написал(а):

Инициатива взять сей предмет была моя.

Про инициативу и предмет ничего негативного вроде бы не говорилось.

Diltanas написал(а):

До глубины души обидно (((

Фотки могут либо получаться, либо не получаться. Мне вот обидно, что наикрасивейшие кадры потерял, когда хард упал...

0

55

ну вы ппц, вместо того чтобы орать на хольку из-за каких-то паршивых лишних ненужных бит в вашем компе, собрались бы еще раз и погоняли официантов за пивом и обратно

0

56

Андрюх, вот и я им о том же. А они мне: "Ой нет, не пойдем мы с тобой, у нас осада, нам с тобой неинересно". "Пара лишних бит" завоевывает мир, ептить...

0

57

Я бы тоже выбрала встречу с сокланами в реале, чем на осаде)

0

58

вот тему про встречи закрыли
а теперь пытаетесь тут договориться )
причем вариантов не видать

0

59

Главное, говорю Хольке: "Падем, дружище, пить в субботу", а он мне: "Ни-ни, у мну осада" ; ) Ну или что-то в этом роде : )

0

60

Кстати, кто там обещал варианты ТС обсудить для алли?))

0

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Флуд.