The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Вайп после ОБТ :(

Вайп после ОБТ :(

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

я и говарю  что разбил в пух и прах свою теорию о выгодности такой пати) по крайней мере на  первое время

0

62

Ммм.... Маг + ШЕ самый быстрый кач...особенно после 52+ на КДЛе = нон стоп и деньги в + очень даже большой + на мобах х1 естественно...вообще с х1 мобов больше всего адены получается

0

63

Хм. Мне вот интересно сколько народу ломанется фармить адену на карамелях. Я думаю ну очень много. Исходя из этого профу делать будет долго, а если еще и с проблемой ботов не справятся.... туши свет, бросай гранату. Да и если исходить из он-лайна 5 часов в день это точно за неделю можно малость поехать головой, ибо 8 рабочих часов + 5 =13. Спать тоже надо иногда. Хз, хз думать надо. Если вернут нормальную награду за повторяющиеся квесты - потестю час друой скок выходит.
З.Ы. По-поводу денег больше из х1 мобов. Как такое возможно???

0

64

drongo написал(а):

З.Ы. По-поводу денег больше из х1 мобов. Как такое возможно???

Не всмысле с 1 моба, а всмысле за баф..на х1 Я сорком за 20 минут на 60+ делал по 300к за баф..

0

65

С кача дохода не будет, никаким образом до 50-60ого лвлов, когда будет нормальный бафф и шмот. Но за неделю, этого всяко не будет.  Так что, фарм мобов в надежде набить 3+кк за неделю считать безнадежно бесперспективным.

+3

66

Klemens написал(а):

С кача дохода не будет, никаким образом до 50-60ого лвлов

поправка: кроме визов, умеющих выбирать место кача ;)

0

67

все равно, даже без сосок доход с куриц поболе... да и без коммон пухи и девоушен сета, а это 150к, тебе нефиг делать на каче

0

68

Я вставлю свои пять копеек за куриц на ту тему, что вся линейка их квестов более любых других выдерживает крупный онлайн и загруженность локаций - если кто в курсе, куроостров делался специально из расчета того, что туда сразу ломанется много народа, там и мобов больше, и респ чаще, и числа посмешнее. Выполняя их квесты в пики онлайна, вполне сносно проходил все (а по сравнению с другими профами - так вообще масло масленное), и максимум, если что требовалось - пробежать на пол квадрата дальше, чтобы найти все тех же квестовых мобов, что составляло общее пенальти не более нескольких минут (существенная разница с любой другой профой!).

Я полагаю выход в 240-250 к с одного карамеля, включая квест на профу и квест в ДЕ деревне на 20к.

Еще раз предлагаю наиболее компромисный вариант, дабы не двинуться умом и меньше уставать - делаем карамеля - фармим Свена, надоест - делаем следующего карамеля, им же фармим Свена, и так по цепочке.

0

69

карамели бегают быстрее блондинок-воинов?

0

70

Вставлю сюда свое слово: Камаэль рулит)

0

71

Свое слово тож напишу: ищу СХ ))

0

72

Sanches написал(а):

ищу СХ ))

в мини пачку?
я тут просто подумал и понял, что понадобится много много бд... и не одного биша((
я понимаю они соло кач обычно... но не все из них к этому склонны

0

73

Serq написал(а):

в мини пачку?

Ага

0

74

мммм а камаэль будут в пачку набирать или самому лучше задротить?)

0

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Вайп после ОБТ :(