..такое чувство кто-то умер, а ведь это просто игра...)))
ну да игра... но играть хочеться с "козырями"... не топовый но все же КХ - вроде козырь)))
The Black Company |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Вайп после ОБТ :(
..такое чувство кто-то умер, а ведь это просто игра...)))
ну да игра... но играть хочеться с "козырями"... не топовый но все же КХ - вроде козырь)))
Гггггггг: БД (жана), Глад (я), (Варк в окне) 58 лвл без сосок вобще - в основном в катах на Франзе. А то патронов много/мало :flirt:
А дальше экономия потеряла смысл )
Отредактировано Arangar (04.12.08 23:50:30)
Я не верю в Иннову. Все лаги, баги, боты и дюп останутся на месте. ИМХО. :)
Да,и у нас наконец-то будет всё,как на классических NA\euro;)
на должность исполнительного КЛа по СП я бы хотел назначить кого-то другого)
Мне,например хочется немного погамать ДД.При условии,что будет мастер-класс "как это делается",заслуживаю доверия и если 4 часа в день онлайна устроят-я займусь.Мне интересно=)
Отредактировано Kirkhan (04.12.08 23:53:54)
http://www.mmogaming.ru/modules/ipboard … entry10670
пресс конференция... как вам премиум ак на месяц?)
а 2 окна?? а реклама мыла на шкуре тараса??
Отредактировано Serq (05.12.08 08:13:14)
Балядь..
неужели продастся таки драная иннова..
ну да черт с ним. Прайм 75+ уже с сабом в А с +10 пухой с Абисса никуда не делся, да и не денется.
но злость есть некоторая, конечно.
Балядь..неужели продастся таки драная иннова..ну да черт с ним. Прайм 75+ уже с сабом в А с +10 пухой с Абисса никуда не делся, да и не денется.но злость есть некоторая, конечно.
это как понимать?за 4 дня?
а 2 окна??
фейк
Сдается мне, что на Абиссе этот прайм не четыре дня..
Круто,я предлагаю сделать твинкоклан mail.ru и получать бабки за рекламу и тратить их на адены\шмот;)
Реаниматор
Оо ты с чего взял что 4 дня? )
я там уже года два как.
KingdomOfHeaven
да я уже сам двумя окнами бегал.. даже элементарного стопа с ГГ нет.
скучно.
Но вопервых если ты запускаешь не через апдейтер то да никакого стопа нет...но там тебя и засечь могут там не посылает какие то файлы, уже банили таких в первые дни..А вообще щас они вроде как ничего не делают для этого, а релизе начнут...
Вообщем вот со слов Радианта...Тыкни сюда
да, посмотрел... вобщем в будующем разберемся, но вроде бы они склонны к запрещению 2 окон
Мое лично мнение насчет 2 окон отрицательно даже неспрашивайте почему. Лучше бы их неразрешили.
Если не запретят - то будет грустно..
Повторяю в сотый раз - я шел на руоф ибо обещали, что не будет ботов и окон.. Пока есть и то и то.. и это очень грустно.
Если не запретят - то будет грустно..
Повторяю в сотый раз - я шел на руоф ибо обещали, что не будет ботов и окон.. Пока есть и то и то.. и это очень грустно.
Плюс ко всему еще на Руофф я приперся) а это уже третий минус)
Быстро они там темку зафлудили)
Говоря о Ботах.
Слухи доходили что те кто их будет создавать бан IP-адреса.На камбусе флудеров до фига, кидают ссылки на БОТов))) придурки...извинте конечно, но так оно и есть... :whistle:
Да ладно вам ребята,пусть они в А грейде порулят, потом после вставки атрибутов их бабки уйдут в никуда (особенно хатю макс атрибут на землю в Драконик) и жопа настанет очень большая и толстая им всем.Да и смысл точить через боксы только рейд бижу и то до А грейда включительно, но чтоб заточить ее потребуется еще пару тысяч зелени, а на это не все пойдут далеко, так что поживем увидим кто кого.
Кстати, кто-нибудь в курсе когда аккаунты можно будеть регить? У меня их 2... и это маловато для фарма адены карамелями.
Кстати, кто-нибудь в курсе когда аккаунты можно будеть регить? У меня их 2... и это маловато для фарма адены карамелями.
Вот... один из правильных ответов на вопрос "А что делать?")
Я сам жду когда разрешат регить новые акки...
Предположительно, за три дня до старта релиза.. т.е. 12-го днем..
Если действительно х2 рейты - то я даже рассматриваю возможность брать тупо хавка или фра и собирать сразу лукопачку.. и по 4-6 часов вечером кача
до б грейд лука этот вариант провальный изза дикого количества потребления сосок,лукам вообще до 52 советуют с дагером кач
Выход сбор небольших пачек с высоким дпс....мой вариант бд + самонер или сх + ее(2 вариант получше думаю) можно еще бд туда впаять и се больше никого имхо и запускаем пачку в каты (ставлю вопрос о 2 сх)
но даже при условии мини консты нужно добраться до 2 профы за 2 дня и макс за 4 дня быть 52+ только с точки 52+ пойдет норм кач ибо у бд появляеться 2 танца на магов,у сх кдл у се емп 3 далее у ее с 58 клара+резист шок + норм хилл и транс...в реалиях х2 не уверен в возможности данного варианта ,но собрать пачку из 5 человек с норм онлайном легче чем собрать пачку из 9 человек(лукопати) каждый из которых будет грузом до 56 и расход пачки магов будет меньше
варианты из 3 человек мне интереснее кажется, ибо самонеру сложно быдет без ше... т.е. ше+бд+саммонер - мой вариант. Эквип и соски по минимуму.
а из магов слышал хороший дпс выдает сх+некр... ну и бафф им нужен бд\пп(варк)\ше(ее)... тут кпд несомненно больше, но пати больше и обоим магам нужны соски, пушки, некру еще кости...
мой вариант пати собран из реалии збт
обьясняю как оно работает:каты бывают 2х видов со станяшами нюкающими мобами,на все виды мобов в катах замечательно проходит рут от се и арест от бд,ее нужен для резиста стану и заливки мп тк один се не сможет рутить и держать 2м сх мп,а также сбивать трансом каст нюкающих мобов(сх на кдле и пол нюка хватит),как и говарил ранее кач пати начнеться не ранее 52 лвла тут уж никак по другому...
по эквипу пати 4 кармиан сета(верх+низ+перчи) приблизительно 4х650к=2,6кк ,4 маг пухи топ ц комон и какиенибудь дуалы около 1,7кк+краски на магазинные тату для 2х сх итого около 5-6кк на одевание пачки...и только потом пойдет быстрый фарм но может быть уже поздно))
бд се самонер минимум шмота но мобов будут все равно дольше бить чем 2 сх несомненный + в мобильности группы(и думаю 2 по 3 нафармят больше чем 1 в 5 рыл)
А теперь основной вопрос еще раз не менее 3,5кк за 6 дней на человека и того с пачки из 3 человек 10+кк...учитывая что 2-3 дня жизни этой пачки идут на 2 профу + шмот вопрос переходит в следующий: реально ли за 3 дня нафармить чарами с 40 лвла со 2 профой 10+кк при онлайне от 4 часов на рейтах х2 гденибудь в ев или катах?или подсчитать сколько мобов х4 может вальнуть такая пачка за (720 минут+++) 12+часов если с моба 40 лвла х4 падает гдето2- 4к(награда растет с лвлом) аден а на убийство моба уходит 30 секунд(а вот время не растет почти) и так по самым грубым подсчетам 720*2*4к=5,76кк это минимум должен быть а теперь подсчитаем максимум находим среднюю награду если за 12 часов они станут приблизительно 53-56 с моба падает 4-6к тоесть среднее как раз 5к 720*2,5*5к=9кк это по максимуму расход на соски и кристалы я списываю на остальной мусор падающий там И В ИТОГЕ ПЛАН НУ НИКАК НЕ ВЫПОЛНЯЕТЬСЯ т.е даже качаясь пачкой с самым высоким дпс и минимальными затратами мы не выполним план(3,5кк с человека) А ЭТО УГНЕТАЕТ ГОСПОДА...значит судьба у нас такая качать по 7 куриц на акке до 1 профы на 5 акках)) так что удачи нам всем!
Отредактировано Реаниматор (09.12.08 23:40:01)
примерный рачет по курицам 35 штук приблизительно нужно качнуть минимальное время 45минут (а в реале намоооогоГОО) больше.... выход с курицы 120к(меня поправили 190к) дето и того по времени минимум 1575 минут(это минимум не льстите себе) (26,5 часов) и выход аденой около 4,2 кк(с поправкой 6,5кк) тоесть минимальный онлайн при каче куриц 5 часов в день чтоб нужную сумму сдать,а ведь еще нужно остаться в здравом уме и трезвой памяти...
Отредактировано Реаниматор (09.12.08 23:53:17)
обьясняю как оно работает:каты бывают 2х видов
Ммм....во-первых уже 3 вида мностро...теперь если обе стороны набрали равное количество очков то будут появляется только мобы с деньги - т.е агры...во-вторых Маги кач в катах? Это что то новенькое... в третьих зачем качатся в катах? Вообще не пойму, это не выгодно для магов, а камни ты куда денешь которые набьешь? До 60+ кат..всего 2 агра в комнатах - тоесть с которых падает адена...так что вариано с катами - магами не вариант вообще...
А вообще...лучше качать куриц и потихоньку мейна в камалоке...
примерный рачет по курицам 35 штук приблизительно нужно качнуть минимальное время 45минут (а в реале намоооогоГОО) больше.... выход с курицы 120к дето и того по времени минимум 1575 минут(это минимум не льстите себе) (26,5 часов) и выход аденой около 4,2 кк тоесть минимальный онлайн при каче куриц 5 часов в день чтоб нужную сумму сдать,а ведь еще нужно остаться в здравом уме и трезвой памяти...
С курицы выходит 190к если в Релизе ничего не будут понижать за квесты для выполнения плана в 3кк нада прокочать 15 куриц..
Отредактировано Sky (09.12.08 23:52:14)
Ммм....во-первых уже 3 вида мностро...теперь если обе стороны набрали равное количество очков то будут появляется только мобы с деньги - т.е агры...во-вторых Маги кач в катах? Это что то новенькое... в третьих зачем качатся в катах? Вообще не пойму, это не выгодно для магов, а камни ты куда денешь которые набьешь? До 60+ кат..всего 2 агра в комнатах - тоесть с которых падает адена...так что вариано с катами - магами не вариант вообще...
А вообще...лучше качать куриц и потихоньку мейна в камалоке...
мм 2 сх с се в патьке и ее зачитстят комнату под кдл за 2 минуты потом следующую и так по круги штуки 3 пока мобы не отресаються в 1)
мм 2 сх с се в патьке и ее зачитстят комнату под кдл за 2 минуты потом следующую и так по круги штуки 3 пока мобы не отресаються в 1)
Дык а толку то? )))
ок предложи место для быстрейшего кача такой пати до 52+
Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Вайп после ОБТ :(