Если и в 12 не пустит пошлю все к чертовой матери, накурюсь до инопланетян , зайду с утра в 6 часов, и линейка будет запущена 24\7. И плевал я на политкорректность.
Отредактировано GwynnBlade (02.12.08 23:39:28)
The Black Company |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Клиент ОБТ
Если и в 12 не пустит пошлю все к чертовой матери, накурюсь до инопланетян , зайду с утра в 6 часов, и линейка будет запущена 24\7. И плевал я на политкорректность.
Отредактировано GwynnBlade (02.12.08 23:39:28)
Предлагая всем лечь спать и попробовать снова часов в 5-6 утра.Лично я так и сделаю,если в течение 20 минут не пустит;)
Предлагая всем лечь спать и попробовать снова часов в 5-6 утра.Лично я так и сделаю,если в течение 20 минут не пустит;)
Ты что неучишься и не руботаешь? Знаешь для тех кто делает что то одно даже вставать в 5-6 утра это напряг)
Не знаю как вы, а у мну всё в полном поряде, минут 20 подолбился...и уже там очутился.
Ближе к ночи большая часть школьнигов уходит,так что есть возможность :idea:
Ребят, на офф сайте было написано два ребута - один 2 числа, примерно в 22, второй 3 декабря, примерно в 3. Может одтн плавно в другой перейдет и кажется мне завтра надо ждать чего-нибудь нового. За сим всем спокойной ночи.
Ты что неучишься и не руботаешь? Знаешь для тех кто делает что то одно даже вставать в 5-6 утра это напряг)
Работаю,и даже учусь.;)Играл када в РО,у нас распорядок такой был в клане.Я приходил,ложился сразу спать(ок. 8 вечера получалось) а в 2-3 вставал и до 8 утра гого кач,потом работать;)Ничётак.
рестарт
Kirkhan, да вы извращенец, сударь. Я еще понимаю - походы на рейд-боссов по утрам, но чтобы просто так в порядке вещей.. это конечно тяжко.
А ежели честно, то начинаю я опасаться вайпа, поглядев на совершенно неприличное количество ботов. Или хотя бы на совершенно неприличное количество флейтоносцев, что, на мой взгляд, очевидное багоюзерство. Только баг в данном случае смысловой а не системный.
Я начинаю скучать по старой доброй фришке с онлайном в 2-3к....
Кстати счас если апгрейд железячный будет - народу побольше поместиться сможет ...
даа линеячка уже нета (
Я начинаю скучать по старой доброй фришке с онлайном в 2-3к....
Такая ж фигня, надеюсь потом народ по локациям рассосется...
Просто первая неделя трузадротная, потом -30% разница онлайна - 30% разные локации..
Будет тесновато но проще...
да вайп мне тоеже кажется будет примерно 30 к 70
ага и барда в вайп тож )
Видел уже первый клан с картинкой
все в вайп.... я хоть немного принесу пользы, что ща потестил)
Кстати счас если апгрейд железячный будет - народу побольше поместиться сможет ...
они программно блочат - иначе бы у всех лаги были жуткие, а их нет
уже 2 клана с картинкой
3 минимум
но похоже будет вайп..
ппц я представляю что будет на открытие....там ваще наверна в минуту серв ляжет
Kirkhan, да вы извращенец, сударь. Я еще понимаю - походы на рейд-боссов по утрам, но чтобы просто так в порядке вещей.. это конечно тяжко.
Ну,фарм мобов и рб(там они назывались по другому и в принципе фармились в 2-3-4 человека,что позволяло рассосаться гильдии по многим одновременно),дело трудное.Респаун редкий был,а желающих много=)Хотя признаюсь откровенно,что выдержал только 2 мес. такого режима)
Видел уже первый клан с картинкой
Их уже много.Говорят,что некоторые не только бабла,но и лвлы себе 40+ боттрейнами вкачали.Так же склоняюсь к возросшему шансу вайпа.
Кстати,кто-ньть отправлял отчёты об ошибках?как это сделать?Наткнулся на пару неприятных багов)
Отредактировано Kirkhan (03.12.08 04:11:28)
Я через Петицию отправлял но там можно только 255 знаков помойму написать вообщем это очень мало....и при том пока они не посмотрят первую вторую отправить немог....короче жесткая тема....
8-30 зашел сел в торг (чаю с женой попить и все такое). Через 30 мин купили кожанный щит за 5к. Все нафиг линягу вырубаю тока с отключением компа и буду надеятся что критов не будет.
мля, пришел с работы и опять уперся в перегруженный кадмус... скока там народу играет... и че будет в выходные
пусти админы сразу несколько серверов возможно такого удалось бы избежать, но думаю через неделю-две народ у кого соединение похуже всеже устанет ломится на Кадмус и сменит серв. Так что терпение господа...,терпение)
основную массу зашедших составляют крупные альянсы с фришек и оффов... все будет также))
время 18.08 по мск... ясерв еще не запустили или эт просто я заити не могу дальше лога с пасом?
Народ, я паду спатки, напишите в аську када серв запустят)
Да, кстати.. как только откроют серв.. ну если кто там не будет спать.. мне тоже маякните..
СМС на тел. +380638081348 - я им не пользуюсь, валяется дома, поэтому не отключаю, обычно)) А так как я планирую до завтра точно быть дома.. то..
все спать, мля... ксати ГГ теперь не пашет... что-то они основательное там затеяли
включают фрост, ура!)
Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Клиент ОБТ