в этих папках, весят 30 метров
Закинь на rapidshare.ru и сцылку сюда плиз..
The Black Company |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Клиент ОБТ
в этих папках, весят 30 метров
Закинь на rapidshare.ru и сцылку сюда плиз..
супер))
устроим соревнование, кто больше нафармит и каждый день отписываться у кого какие успехи
В подписи например...
Обновление клиента установленного - УСПЕШНО... клиентом который был на ЗБТ....
Отредактировано LLIOPOX (30.11.08 18:53:30)
поставили на скачку, при такой ИДИОТСКОЙ скорости обещает скачать через 2е!!!!! суток. поэтому завтра с утра еду к родителям и качаю клиента там - надеюсь, завтра же зарегим ники и пойдём бомбить мобов.
\\89.163.51.208\l2 (вставить в адресную строку любой папки) пробуем зайти, если заходит можете через синхронизацию тотал командера обновить нужные файлы...
Отредактировано LLIOPOX (30.11.08 19:04:54)
У меня начинает обновлять , качает папку систем и пишет что обновление не удалось . Че за хрень?
обновление не удалось
сервак занят, у меня раза с двадцатого обновило...
Ааааа.. выложите отдельно те 30 метров!!!
мб кто-нибудь зальет обновленные папки на рапиду или вип?Шорох на тебя вся надежда :D
Отредактировано Magnet (30.11.08 19:21:11)
хмм как бы узнать что именно обновилось )))))ладно, ща что нить придумаю..
Ща установлю старый клиент и сравню...
Отредактировано LLIOPOX (30.11.08 19:25:10)
Сорри за оффтоп ,а во сколько запуск ОБТ по мск??
а во сколько запуск ОБТ по мск??
по непроверенным данным в 2.30
Пойду пожрать се что нить сделаю.. как закину на рапиду - отпишу...
Отредактировано LLIOPOX (30.11.08 19:31:30)
А я пойду посплю!)))
А я пойду посплю!)))
Во блин нервы ) завидую.. пока не свалюсь от усталости фармить фик я куда пойду...
посто нужно знать небольшой секрет спойсвия DSа)
скорость торента збт 4кб\с, обт вапще не качается((
я чую мне нужна болванка с полным обновлением!!!
присоединяюсь к просьбе - выкинуть 30 метров и поделится ссылкой
(сам то я уже озадачил пару человек для скачивания - но перестраховаться надо, жаль что только завтра после работы смогу зайти)
я чую мне нужна болванка с полным обновлением!!!
Если возьмешь флешку и прикатишь на Лиговку - скину всю инсталляху ОБТ(3Г), дома болванок нету...
сейчас выясню какие файлы отличаются(62% готово) и скину на рапиду архивом...
Отредактировано LLIOPOX (30.11.08 20:10:56)
Смотрю паника уже началась))) Даже если сервера и пустят в 2:30, рег акков начнется только с 10 утра, так что можно и поспать ночь)
В 10 утра останутся свободными только имена типа dddHHHggkk )))
поиграюсь ночью в Фал3, переодически заглядывая в линейку... авось ..
Смотрю паника уже началась))) Даже если сервера и пустят в 2:30, рег акков начнется только с 10 утра, так что можно и поспать ночь)
Откуда инфа? Ссылку на официальный источник, плиз.
Уважаемые господа и господихи, а есть ли возможность забить необходимые ники через тех, у кого клиент заработает нормально, ежели у кого возникнут проблемы? Потом все пароли-ящики поменять, ежели что.. А то я совсем не уверен, что будет у меня клиент к сроку.. Вот только этим вечером буду грацию у соратника забирать, и вовсе не факт что сия радость обновится до нужной версии к сроку..
Такие дела.
Вообщем Регистрация игровых аккаунтов будет доступна в понедельник, 1 декабря, с 10 часов утра по Московскому времени! Так что учеба и работа отменяется)
очень может быть, но немного после того как свой список забью, там чаров штук 7 и 6 кланов(на 2х серваках),а это до 10 лева набивать...
Я почти уверен что многие помимо своего ника постараются зарегить пару тройку "попсовых" ников дабы, как это у нас принято "сам не сьем и другим не дам" или чтобы гордится собой вот мол успел зарегать такой ник, так что чаров однозначно будет раз в 5-6 больше чем акков))
Для неверующих о времени запуска регистрации написано на форуме
Отредактировано Listat (30.11.08 20:19:00)
Прелесно :)
высплюсь ))
Лучше бы ночью открыли так хотябы все успели, а утром уже меньше шансов успеть т.к. кому на работу, а кому учится идти
180 файлов с различными изменениями (от содержимого файла до времени создания...), счас накидаю в папку и архив кину на рапиду..
ну завтра будет либо массовый прогул в школах и вузах, либо снег пойдет)
Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Клиент ОБТ