мда... единственная возможность зайти на кадмус - с утра, часов в 6-7 по москве...
начинают появляться жестокие мысли - бегать по городу и резать всем провода интернета, чтоб смочь зайти на кадмус))))))
The Black Company |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Клиент ОБТ
мда... единственная возможность зайти на кадмус - с утра, часов в 6-7 по москве...
начинают появляться жестокие мысли - бегать по городу и резать всем провода интернета, чтоб смочь зайти на кадмус))))))
Я вчера почти час долбился...но зашел таки.
Кого забанили - пишите сразу на сапорт. Не ждите, что решится само..
Просто админы не парятся выкупать ботов вручную.. вот и банят всю толпу..
Мне уже рассказали.
Если вдруг что - сразу письмо на сапорт.. Если, конечно, невиновны)
у меня комп умер)
разбанили после стука в сапорт
очень быстро причом радует :)
Насколько быстро? У меня вот 3 часа ответа нету :'(
тож жду ответа )
Pikolina ты в оконном режиме играла, мож из за этого нас....
мне бы просто войти туда...
Просто Л2 запускать нельзя ГГ не просто так сделан, прорваться можно всегда... если пробовать по разику в час то само собой ничего у вас не выйдет, кстати лагов нет вообще, рееедко редко где то споткнешься на пару секунд и опять все как по маслу...
ЗЫ играю в оконном режиме постоянно.. никаких проблемм..
Отредактировано LLIOPOX (02.12.08 15:24:18)
l2-adena.ucoz.com продажа аден, глянте кто нить.. почем и насколько похоже на правду...
Отредактировано LLIOPOX (02.12.08 15:33:12)
1.20 баксов за 1кк адены, минимальная покупка от 5 баксов.
Условия доставки невнятные, перечисли деньги, получи мыло - в нем все будет.
Кошелек у владельца очень невнятный, кошелек псевдоним. Для сервиса торгующего игровой валютой как минимум несерьезно.
Можно это объяснить тем, что тока открылся. Затестю наверное завтра, по результатам отпишу.
А вобще это означает, что цены на КХ выросли. На евроофе без еБая насколько мне известно КХ было не купить.
Хотя моя осведомленность имеет свои пределы )
Отредактировано Arangar (02.12.08 16:03:40)
кто-нить обьясните... стоял ждал Pharа чтоб денег отдать... вдруг выкинуло... теперь даже до выбора сервера дойти не могу... пишет что "связь с сервером прервалась, зайдите попозже", а я его еще не выбрал
Отредактировано AivenGO (02.12.08 16:14:47)
А у мя что то страшное происходит , запускаю линейку - комп вырубается и начинает перезагружаться .У кого нить было такое?
комп вырубается и начинает перезагружаться
отключаем антивирусники, отключаем брандмауэр винды и смотрим...
Нам нужен не самый топовый КХ, поэтому можем потянуть, если народ таки долезет до игрушки((( мы впятером КХ не вытащем 100% ..
Обалдеть руофф, зайти практически нереально. У меня пальцы сотруться скоро от набора пароля. Как обычно не расчитали колличество желающих((((
дело в ботах. Пока защита не установлена. Тоесть сервер доступен для ботоводов. Вероятно процентов 40 онлайна - боты
Значит все таки можно надеятся на нормальную игру без лагов...
если пробовать по разику в час то само собой ничего у вас не выйдет, кстати лагов нет вообще, рееедко редко где то споткнешься на пару секунд и опять все как по маслу...
Отредактировано LLIOPOX (Сегодня 15:24:18)
40 минут активно набирал свой пароль и пытался войти... думаю раз 200 с моей скоростью набора... и ничего((
зашол на блек бёрд вкачал 18 лвл за пол часа +100к ......ну и нах они мне там нужны?((((
НЕ пофик завтро с утра резко зайду...
тоже не войти =( вариант загружать и сожать перса на торг барахла =)
Видимо общая беда :-(
Барабаним с двух компов больше часа, результат = 0
Утомляет (
дело в ботах. Пока защита не установлена. Тоесть сервер доступен для ботоводов. Вероятно процентов 40 онлайна - боты
А ты прикинь примерно сколько народу на просторах СНГ играет в линягу. Да в одной Москве сколько желающих будет поганять на руоффе. Просто нифига Иннова не расчитала возможную загрузку серверов. Плюс все хотят играть на первом, а это почему-то кадмус. Кстати часов с 17 по МСК не зайдешь ни на один из 5 серверов.
ботов тоже много. У меня например ночью пати ботов качалась. забанили правда. Ждем пока запустят фрост, с тогда с ботов будет жестко.
ЗЫ: Видимо банят всех, если не отвечает ГЕЙМ гвард на определенное колво пакетов. (это означаетс что заходите тока через автоабдейтер)
ЗЫЫ: Как смогу зайти, напишу гайд, как с помошюботов набить адены, и не заполить свой основной акк
Отредактировано RichardGrey (02.12.08 22:38:55)
Люди если вдруг кто-то зайдет после рестарта серверов. Отпишитесь по доступности.
ППЦ уже какой час подряд немогу зайти...это ппц
Я не могу так. 2 часа долблюсь в стену. Убейтесь все школьнеги которые сцуки онлайн засоряют)
Вот ослы скажите там всвемы что бы они вышли из игры я хотю поиграть)
Вообще щас не пускает даже на список серваков. Связь с сервером потеряна - попробуйте позже.
Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Клиент ОБТ